Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клиника

• Ответов 56
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классный сериал https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif (правда не каждую серию удаётся посматреть, к сожалению)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Незнаю почему, но люблю такие сериалы. Они расслабляют как-то. Когда нечего делать посмотреть можно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да сериал очень прикольный,жалко что 6 сезон на инглише, так то понятно , но тяжело! а терь хорошая новость в сентябре начнёт идти 6 сезон на РУССКОМ по MTV(по крайней мере так обещают)!я не помню кто создал песню I\'m not superman... но знаю где можно посмотреть scubs-tv.com там всё есть, но касяк нельзя скачать(((( где только не искал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Озвучка, кстати, ужасная. Помнится по MTV показывали, так вот там было действиятельно интересно смотреть. :?

Нет, это совсем ужас. Без фирменного звука не могу прочувствовать всего юмора. =( Turk, читается как Тёрк, а не Турк! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

мтв начали переводить тока с третьего сезона. Но они кстати очень сильно дикции подогнали, несоответствуюшие реальным голосам актеров, у меня даже впечатления о актерах изменилось кое-где, так как голос о многом говорит.

2 сезон до сих пор никто не переводил.

Ну, а в целом сериал клевый - смотрю с удовольствием

Опубликовано
А, да, с третьего сезона все чудесно пошло. Обожа. Теда и доктора Кокса. Голос CJ конечно тоже что надо получился.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Во первых не CJ(это из GTA) а J.D.! и терь вопрос на рубль) кто знает что за песня играет в конце серии пятого сезона, my half-acre!Которую поёт Тёрк с уборщиком, Тедом и Тодом
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.