Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красный ЛИАЗ 677

Опубликовано

Ситуация 1.

Два месяца назад я стоял на остановке "Морской проспект". У пешеходного перехода останавливаются легковушки, пропуская группу пешеходов. Вдруг откуда ни возьмись в правом ряду к переходу подлетает красный ЛИАЗ. Слышу резкий скрежет тормозов, автобус слегка заносит, а пешеходы дико шарахаются в сторону. Еще один лишний метр тормозного пути и все бы закончилось трагедией.

Ситуация2.

Сегодня в очередной раз чуть не закатали на Морском. Подхожу к светофору у Тревелерз кафе, жду зеленый, смотрю налево-направо - джигитов, несущихся на красный свет вроде не видно. Ладно, начинаю переходить дорогу вместе с какой-то девушкой. В это же время замечаю, что от остановки в нашу сторону резко стартует красный рейсовый автобус (ЛИАЗ 677, номер не запомнил).

Я в замешательстве останавливаюсь, смотрю на светофор - все правильно, мне горит зеленый, но дебил за рулем в наглую давит на газ и останавливаться, судя по всему, явно не собирается.

Мы с девушкой встали на середине проезжей части - перспектива попасть под колеса как-то не радует.

Водитель легковушки, которая в левом ряду медленно подъезжала к светофору стал сигналить, чтобы привлечь наше внимание к психу.

В итоге кое-как, заблокировав колеса, автобус все-таки затормозил.

Граждане, будьте внимательны - я допускаю что водитель этого рейсового автобуса регулярно ездит пьяным или обкуренным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
номерочек в следующий раз посмотрите, есил мм912 и он не совсем красный, а грязно-бордовый, то это бешенный дед;)
Опубликовано
  • Автор

Да, вы правы -цвет скорее ближе к грязно бордовому.

А что значит бешенный? Может ему лечиться нужно, а не баранку крутить?

Опубликовано

QUOTE (Carlsson @ Feb 5 2007, 16:19)
Да, вы правы -цвет скорее ближе к грязно бордовому.
А что значит бешенный? Может ему лечиться нужно, а не баранку крутить?

таким не лечиться надо, у таких права надо отбирать! а поповоду такого "стиля вождения" - так половина маршруток так катается

Опубликовано

Я тоже обращал внимание на этот автобус (мм912, обычно ходит по 52-му).

Один раз на ИЯФе жду 52-й. Этот луноход стратует от светофора и прет так, будто остонавливаться не собирается. Я уже подумал, что он в гараж едет, но вдруг он резко тормозит и юзом проезжает остановку метров на 20.

Другой раз еду на 8-ке, стою впереди. На Нижней Ельцовке выезжает этот самый луноход, на подъеме 8-ка (МАЗ) его обгоняет и перестраивается в правый ряд. А на подходе к остановке "Клиника Мешалкина" это луноход обгоняет МАЗ и подрезает его перед остановкой. Типичный прием "газелистов" и "пазоводов". На кольце этот луноход оторвался вперед и больше уже не мешался.

Опубликовано
Странный вопрос почему он бешенный этот дед, вы ж сами это только что все описали. Гонял он так всегда и думаю, что единственный способ на него повлиять это 33-22-44-7 диспетчерская КТО или Зам. директора по перевозкам Раковский Владимир Владимирович 330-04-20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.