Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка-продажа

Опубликовано
В этой теме размещайте свои объявления. Если Вы по каким-то причинам разместили свое объявление в "Частных объявлениях", сюда будет полезно поместить ссылку на Ваше объявление.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 304,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
shureek, если не затруднит, возьмите пару симок на меня, заберу в академе в любое время. Могу съездить в город, но только в след.среду :(
Опубликовано
У нас в офисе лежит программатор, можно воспользоваться. Мы им мегасимки делали как раз для иФонов. Вот только чистые мульти-симки закончились...

Мы покупали мультисимки по 250р у людей...

=) спасибо за предложение.

Нашел в центре - симка у них 270, ну и за 2 номера 300 рублей... туда и съезжу.

Вопрос такой - у них есть мульти симки Green и Silver? Какая лучше? или пофигу? ;)

Опубликовано
shureek, если не затруднит, возьмите пару симок на меня, заберу в академе в любое время. Могу съездить в город, но только в след.среду :(

э... хмм.. серебро или зелень? ;)

сам собираюсь либо завтра - либо уже в понедельник - тут как получится...

Опубликовано
Скорее серебро, - фирма Сибирский компьютер http://www.sibcomp.com/price/?id=poz&poz=1566 (это интернет ссылка) на Ленина 12, сегодня звонил им говорят сильвер стоит 450р
Опубликовано
Отпишитесь насчет мультисим - как сделали и как помогло

Я на прошлой неделе покупал програматор и Silver II симки. Делал жене мультисимку для iPhone. Помогло, все работает. Осталась одна Silver II симка. Если кому надо, могу сделать мультисим для iPhone (включая мультисимку) в Щ. Пишите в лс.

Опубликовано

Хочу попробовать Мас.

Думаю начать с Mac mini (минимум с 1Гб озу) или MacBook (на Core 2 Duo c 13" матрицей). Продаёт ли кто такие вещи?

Опубликовано
я могу продать mac mini с 1Гб памяти, проц1,43 G4, хард встроенный на 80ГБ+ внешний оригинальный на 80ГБ, вай-фай, блютус, cd-rw/dvd combo, Radeon9200 64MB, +клава оригинальная+ мышь, всё это дабро ф каробочках и со всеми проводами дисками и инструкциями, за всё хачу 10000р. 89231305525
Опубликовано
я могу продать mac mini с 1Гб памяти, проц1,43 G4, хард встроенный на 80ГБ+ внешний оригинальный на 80ГБ, вай-фай, блютус, cd-rw/dvd combo, Radeon9200 64MB, +клава оригинальная+ мышь, всё это дабро ф каробочках и со всеми проводами дисками и инструкциями, за всё хачу 10000р. 89231305525

продавайте мне в рассрочку)))))))

Опубликовано

Куплю экран от iBook G3 12'!!!

Не могу разобраться, что с моим - подсветка стала очень тусклая, и не всегда зажигается. То ли лампа, то ли инвертер, то ли кабель инвертера...

Дополнение: По симптомам заказал лампу подсветки на eBay, придёт - поменяю отпишусь помогло ли. :)

Опубликовано
Продам iPod Touch 8 Gb. Куплен в США 24-ого декабря. Использовался только iPod. Наушники и шнур не использовались. iPod находится в чехле от GRIFFIN с первого дня использования. На экране – защитная пленка, накленная сразу после начала использования. iPod джеилбрекнутный, установлены все программы, что есть на iPhone, кое-какие игры, Арollo, и русская клавиатура. Проблем с девайсом нет. Цена 9000 руб. Контакт в ЛС или 9134866738

post-51745-1201675789_thumb.jpg

post-51745-1201675796_thumb.jpg

post-51745-1201675817_thumb.jpg

post-51745-1201675821_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.