Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка-продажа

Опубликовано
В этой теме размещайте свои объявления. Если Вы по каким-то причинам разместили свое объявление в "Частных объявлениях", сюда будет полезно поместить ссылку на Ваше объявление.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 304,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Aug 15 2007, 00:22)
iPhone тоже здесь продавать? Или в разделе, где мобилки?

А что, есть разлоченный на продажу?

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Aug 15 2007, 00:29)

Скоро будут европейские, нелоченные.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Aug 15 2007, 00:35)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Aug 15 2007, 00:29)

Скоро будут европейские, нелоченные.

Насколько я знаю, в Европе не раньше октября продажи начнутся. Сам хотел в середине-конце сентября в лондонском Apple Store поглядеть-купить, но думаю, их там еще не будет в это время. Да и насчет незалоченности еще не все ясно.

Опубликовано

QUOTE (Android @ Aug 14 2007, 22:49)
Скажем так, "голые кости" системного блока отдам за 1000 русских рублей. Дополнительный фарш в виде 1гб рамы, 120 гб харда, контроллера юсб 2,0х4 по среднерыночной цене, опционально. Оригинальная клавиатура не сохранилась--на нее сел слоновый мальчик, и все было кончено в момент. Мышь-шайба имеется. Все порты-разъемы исправны, тачка работает правильно, включая слип-моду и пробуждение. Под классикой проблем не было никогда, тигра устанавливается без ухищрений и камланий. Потянет и серверную пантеру 10,3 либо линукс желтой собаки 4,1 имхо. Поддерживает 2 винта по 120 гб.
Вот такая канистра бело-голубая

присоединиться к вам что ли... монитор туда обычный подцепится?

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Aug 15 2007, 00:49)
Насколько я знаю, в Европе не раньше октября продажи начнутся. Сам хотел в середине-конце сентября в лондонском Apple Store поглядеть-купить, но думаю, их там еще не будет в это время. Да и насчет незалоченности еще не все ясно.

Я не этот вопрос хотел прояснить. Ладно, Вам не буду предлагать, если вдруг появятся раньше октября https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано
забрал бы ваш мак под обменник, но свободных денег до осени в связи с автомобилем не предвидится.
Опубликовано
обмен на какие-нибудь полезные железки не интересует? есть несколько винтов на 80гигов сигейт - иде и сата из серверов, работали от 1 года до 1,5лет в ненагруженных серверах. может ещё чего найдётся, по потребностям.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Niger @ Aug 17 2007, 17:13)
Нужна клава и\или мыша логитек или другие под макось.
Опубликовано

ПРОДАМ!

Основные преимущества

Встречайте новый хит от Apple — iPod U2 Special Edition!

«Cпецвыпуск» выполнен в уникальном стильном, полностью черном стальном корпусе, имеет красное колесо Click Wheel и подписи участников группы U2 на корпусе.

Новый iPod несет на борту 30 Гбайт памяти, поэтому может хранить до 7500 песен, 25000 фотографий и более 75 часов видео.

Оригинальный в своем роде

iPod U2 Special Edition выделяется среди других медиа-проигрывателей, как никто другой. Он имеет стильный черный металлический корпус с ярко красным колесом Apple Click Wheel, полноцветным экраном и автографами всех членов группы U2 на задней крышке. Сотрудничество U2 и Apple позволило фэнам группы, наконец, получить то, что они так долго искали.

В комплект поставки iPod U2 входят наушники, кабель USB 2.0, чехол и вкладыш для док-станции.

Подробное описание характеристик и функций

Емкость и количество песен: 30Гб (7500 песен).

Срок работы батареи: до 14 часов воспроизведения музыки; до 3 часов воспроизведения слайд-шоу с музыкой; до 2 часов воспроизведения видео.

Экран: 2,5-дюймовый (по диагонали) цветной ЖК экран с подсветкой, способный отображать более 65000 цветов; разрешение 320 на 240 точек, зерно 0.156мм.

Порты iPod: разъем для дока, стерео мини-разъем, поддержка композитного видео-сигнала и аудио-сигнала через мини-разъем.

Подключение: разъем USB в доке; композитный видеовыход (через продаваемый отдельно AV кабель) и аудио-выход через разъем для наушников или линейный выход в доке iPod Universal Dock (продается отдельно).

Время зарядки: около 4 часов (быстрая зарядка до 80% за 2 часа).

Поддержка аудио: Частотная характеристика: 20Гц - 20000Гц, AAC (16 -320 Kbps), Защищенный AAC (из iTunes Music Store), MP3 (16 - 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, WAV, AIFF.

Поддержка фотографий: синхронизация фотографий на iPod в форматах JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (только для Mac) и PNG.

Поддержка видео: H.264 видео: до 768Кбит/с, 320 x 240, 30 кадров в секунду, Базовый Профиль до уровня 1.3 с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov MPEG-4 видео: до 2,5Мбит/с, 480 x 480, 30 кадров в секунду, Простой Профиль с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov.

Размеры: 104 x 61 x 11 мм.

Масса: 136 г.

Прилагаемое программное обеспечение: iTunes для Mac и Windows.

Прилагаемые аксессуары: удобные наушники, кабель USB, чехол.

Документация: электронная документация и краткое руководство для пользователя

ЦЕНА: 9500

post-4463876-1187346055.gif

Изменено пользователем Гость

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Поскольку в России не собираются пока продавать AirPort Extreme Base Station, собираюсь купить его в Лондоне. Буду там 14-16 сентября. Если кому-то еще нужен - заказывайте.
Опубликовано
какое интересное предложение, жаль не потяну его сейчас.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Господа. Интересуют ли кого-либо iphone'ы?

По относительно божеской цене есть возможность подогнать 1-2 штучки.

Скажем, 4gb версию за 20т.р., 8гб версию - за 25т.р.

Разумеется они залоченные. Но разлочить - не проблема. Могу это взять на себя.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ОБЧР @ Sep 7 2007, 03:52)
Господа. Интересуют ли кого-либо iphone'ы?
По относительно божеской цене есть возможность подогнать 1-2 штучки.
Скажем, 4gb версию за 20т.р., 8гб версию - за 25т.р.
Разумеется они залоченные. Но разлочить - не проблема. Могу это взять на себя.

Цена за разлоченные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.