Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОЧЕНЬ СЛОЖНО уехать утром с Ельцовки

Опубликовано

Добрый день

Снова проблематично (мягко говоря) уехать утром из Нижней Ельцовки. Причем неважно в Академгородок или в город.

Стоят очереди. Транспорт ходит редко.

Очередь на маршрут 23 в город выстраивается до ларьков уже в 7:30(людей на 3-4 маршрутки), при этом маршрутки ходят, раз в 15 минут, а должны ходить раз в 5 мин.

Вы подняли проезд до 25 рублей, а мы при этом получаем такой обслуживание.

Меняйте перевозчика! Добавляйте большие автобусы!

Делайте уже что-нибудь!

Пустите автобус с Академгородка до города через Н.Е., пусть идет через Зеленую горку, дабы быть рентабельным маршрутом.

Заранее благодарен

• Ответов 90
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Tt002 @ May 22 2007, 22:11)
QUOTE (Dedok @ May 22 2007, 21:10)
Блин, вы ж похоже где то у местного управления крутитесь. Решите вопрос графиков движения. Не выполняют, долой такого частника. Во всех нормальных странах объщественнвй транспорт по  минутам ходит. Не можите обеспечить, так и скажите, что лоббируете безпредел частников.  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Эм... сфера моих профессиональных интересов весьма далека от гос.управления https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А это Вас так высокая осведомленность подставляет! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Болховитянов @ May 23 2007, 12:30)
Хм... Приходим на конечную на Цветном часов в девять или полдесятого вечера -- и видим очередь за сотню человек. В воскресенье был, видел. Откуда ж она? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ну в девять автобусы уже не ходят, это верно. Я говорю про очереди часов с 4-5 вечера.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Болховитянов @ May 23 2007, 12:32)
А это Вас так высокая осведомленность подставляет! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Как говорил выше qvp - одно другому не мешает https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вся информация из открытых источников.

Опубликовано

Только что ехал из города в НЕ на автобусе. На вопрос, какой график, как ездите по времени, от кондуктора удалось узнать, что где - то к 8- ми утра на Огоньке они есть. Дальше - как Бог на душу положит. Т.е. получили дополнительные маршрутки (а ля 23 в их нынешнем варианте) до города. Не удивлюсь, если через месяц и эти автобусы исчезнут - графика нет и люди не осведомдены как ходит автобус - на конечных нигде нет информации.

Теперь представим, я собрался поехать на автобусе в город. Пришел на конечную, ждал 10 минут, 20 минут - в конце концов, думаю - а вдруг его не будет? И уезжаю другим транспортом. Итог - я переплачиваю 15 руб, а автобус не получает свои 10.

Дорабатывать надо с графиком, иначе хорошее начинание снова пропадет...

Опубликовано
Да уж... у этого маршрута единственный шанс выжить - чёткое выполнения расписания, пусть раз в 30 мин, но он должен быть обязательно. Да и в 8 утра на Огоньке поздно, в 7.30 первый рейс надо как минимум, лучше в 7.00.
Опубликовано
Автобус ходит - я пару раз а нем ездил с Речного. Постоянно ездит с водителем кондуктор. С водителем обсуждают как лучше ездить по времени. 100% 4-х автобусов нет - абсолютно точно, ходит один "пазик". Вся выручка - на промежуточных остановках от Речного до Огонька. Нет расписания!!! Это плохо всем - и им, коммерсантам, и нам пассажирам. Если вопрос с расписанием решен не будет - прощай, благое начинанье. И-секретарь, я понимаю, празднование 50- летия и все такое, но если нет времени, скажите телефон департамента транспорта мэрии, или как там его... Хочется на явные ошибки указать и как-то решить вопрос....
Опубликовано

227-42-22 - приёмная Ксензова, начальника ДТиДБК Мэрии

222-08-44 - приёмная Управления пассажирских перевозок Мэрии.

Оба телефона в открытом виде лежат на сайте мэрии http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154

Опубликовано
В УПП сказали следующее(дословно): перевозчик не выполнял своих обязательств по количеству предоставленных машин (вместо пяти - один) и по графику движения (полного его несоблюдения). В результате договор с перевозчиком расторгнут, ездите господа на маршрутках, короче, опять двадцать пять. Когда будет следующий конкурс - не знают (как будто не они его объявляют и проводят). Я не знаю всей подоплеки, но что-то сдается мне, кто-то си-и-ильно маршрутчиков в мэрии лоббирует. Скоро они и 30 руб сделают, и также стоять будут по часу. Короче, всем на нас положить с прибором... Других слов нет.
Опубликовано

QUOTE (Donovan @ Jun 6 2007, 22:12)
В УПП сказали следующее(дословно): перевозчик не выполнял своих обязательств по количеству предоставленных машин (вместо пяти - один) и по графику движения (полного его несоблюдения). В результате договор с перевозчиком расторгнут, ездите господа на маршрутках, короче, опять двадцать пять. Когда будет следующий конкурс - не знают (как будто не они его объявляют и проводят). Я не знаю всей подоплеки, но что-то сдается мне, кто-то си-и-ильно маршрутчиков в мэрии лоббирует. Скоро они и 30 руб сделают, и также стоять будут по часу. Короче, всем на нас положить с прибором... Других слов нет.

ндааааа....веселуха, млин....

Опубликовано
Да, и еще к вопросу о расписании - у маршрутчиков его в принципе нет, они ездят "по заполняемости". Т.е. мы имеем абсолютно монопольную услугу, на которую перевозчик выставляет цену, какую он только может выставить безо всяких обязательств со своей стороны.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

После семи вечера невозможно уехать в Ельцовку с Гидродинамики. 52-ой, можно сказать, в это время не ходит, а маршрутки все полные проходят.

перевозчик не выполнял своих обязательств по количеству предоставленных машин (вместо пяти - один) и по графику движения (полного его несоблюдения).

Да... Даже не разу и не проехалась... А пять машин и ни к чему, двух предостаточно было бы (с пятью машинами маршрут, думаю, оказался бы не рентабельным и опять бы закрылся). Только вот график конечно нужен был бы. А маршруток 23-их развелось... Как-то утром в выходной около Огонька стояло аж 12 штук!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.