Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еврокубки: ЛЧ и КУЕФА

Опубликовано

По результатам недавних игр, в основную сетку ЛЧ пробился ЦСКА, в кубок УЕФА прошли Зенит и Терек, а вот Рубин "приятно" удивил, влетев австрийскому Рапиду дома 0:3 при гостевой победе 2:0.

ЦСКА придётся бодаться в группе с клубами Порту, Челси и ПСЖ.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 74,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (CoveR_GirL @ May 19 2005, 09:02 PM)
я болела за Спортинг..и вообще расстроилась когда Армейцы выйграли.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif(

Вы болели за "Спортинг"? Девушка, я вас понимаю - мужчины в "Спортинге" значительно симпатичнее, нежели чем в ЦСКА. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Настоящие мачо!

З.Ы.: ...А народ от Вашей реплики практически дошёл уже до кулачного боя!

З.З.ы.: Женщины - как цветы! такие лёгкие... и распущенные...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

У-У-У-У-У-У-ХХ, ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Вы заметили: мы за два дня пятнадцать страниц форума наваляли!

После этого кто-то смеет говорить, что народ у нас равнодушен к футболу!

Опубликовано

народ равнодушен к футболу когда все идет плохо!

а как только победы так все сразу появляются и начинают писать какие нашу футболисты молодцы и что они всегда за них болели!

Где же вы были все когда они проигрывали???!!!

Все мы молодцы...болеем только за чемпионов, а за проигравших....

Проиграл бы ЦСКА в финале, такой бы разнос здесь был...

стыдно даже!

Опубликовано

QUOTE (VVS_ggf @ May 20 2005, 07:41 PM)
народ равнодушен к футболу когда все идет плохо!
а как только победы так все сразу появляются и начинают писать какие нашу футболисты молодцы и что они всегда за них болели!

Ну не писать же какие они молодцы когда проигрывают.Всё логично : когда проигрывают их не хвалят , а когда выигрывают хвалят.

Опубликовано

QUOTE (Nery @ May 20 2005, 08:46 PM)
Про Вардар или как его там. напоминают

Или очень тупые напоминают, или от зависти(особо упёртые фаны соперников). Кубок в руках Газзаева является замечательным подтверждением того, что Вардар не забыт прежде всего им самим. Зависть пройдёт, радость утихнет, про Вардар забудут совсем, останется несколько строчек мелким шрифтом на задворках футбольной летописи, забудут даже про Спортинг, честно говоря я не помню кого в финалах Кубка Кубков обыгрывали Киев и Тбилиси, а кому они годами ранее проигрывали даже нет желания узнавать.

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ May 20 2005, 08:41 PM)
Или очень тупые напоминают, или от зависти(особо упёртые фаны соперников). Кубок в руках Газзаева является замечательным подтверждением того, что Вардар не забыт прежде всего им самим. Зависть пройдёт, радость утихнет, про Вардар забудут совсем, останется несколько строчек мелким шрифтом на задворках футбольной летописи, забудут даже про Спортинг, честно говоря я не помню кого в финалах Кубка Кубков обыгрывали Киев и Тбилиси, а кому они годами ранее проигрывали даже нет желания узнавать.

...э-эх, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Опубликовано

QUOTE (Nery @ May 20 2005, 09:19 PM)
"када Вардару проигрывали, вся страна над нами смеялась, так нечего теперь примазываться. ".

Не видел в этом ничего смешного https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Nery @ May 20 2005, 10:19 PM)
QUOTE (Patholog @ May 20 2005, 09:41 PM)
Или очень тупые напоминают, или от зависти(особо упёртые фаны соперников). Кубок в руках Газзаева является замечательным подтверждением того, что Вардар не забыт прежде всего им самим.

Вы не поняли. Это цска вспоминает о Вардаре, мол, "када Вардару проигрывали, вся страна над нами смеялась, так нечего теперь примазываться. ".

А-а-а, блин, извините! Но эта позиция мне тоже малосимпатична, это особо упёртые фаны ЦСКА, видимо. Здравый человек, имхо, просто с благодарностью примет поздравление. А смеялись немногие, у меня лично было чувство обиды и досады. Мне кажется хорошо, что на международных турнирах большая часть болеющих людей отодвигает в сторону клубные пристрастия и ощущает себя россиянами.

Опубликовано

QUOTE (aaa82 @ May 20 2005, 10:06 PM)
А я смеялся когда смотрел ЦСКА - Вардер , только мне не было радостно.

"Смеялся", но "не было радостно"... Забавно! Ты от горя, что ли смеялся? Временное умопомешательство было? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Мой смех был полон сарказма и иронии.Хотя от такой игры можно и с ума сойти.

Опубликовано

QUOTE (newbie1 @ May 20 2005, 12:29 AM)
QUOTE (Pyrop @ May 19 2005, 10:58 PM)
Выложили запись второго тайма!!!

где?

Здесь нашел \\CINEMA2\tv\Sports

Правда, качество неважное.

Похоже, не оч.умелые ручки записывали. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

После эпохального матча "Спортинг-ЦСКА" прошла куча теле-радио-газето-журнало-интернето-информации, треть(если не половина) которой содержала информацию, типа "Спортинг" давил наших весь первый тайм, но во втором наши ПРИБАВИЛИ и..." Так вот, официально хочу донести до вас своё мнение: не ЦСКА "прибавил" во втором тайме, а "Спортинг" убавил! (да-да!) Причём сделал это не сознательно, а... просто сдохли все. Португальцы совершенно по-мальчишески(с ребячьим задором) выплеснули всё, что могли и умели в первом тайме, а во втором "армейцы" взяли их едва тёпленькими! Ещё раз повторю: такая середнячковая команда, как "Спортинг" НЕ МОЖЕТ два тайма бегать в таком темпе!

Если бы не эта глупость - неизвестно чем бы всё закончилось. Португальцы сгорели от своего же огня. Урок.

Опубликовано

Ну и, конечно, хотелось бы поблагодарить и "Спортинг", и "ЦСКА" за этот матч. Мы уже отвыкаем от таких финалов. Финалы всё больше какие-то "запорные", тугие получаются. Понятно, что и той , и другой команде хочется выиграть. И СТРАШНО проиграть. И есть конкретная цель: взять Кубок. Но заложниками этой цели становимся мы, зрители!

Так вот я хочу сказать "спасибо" ОБЕИМ командам за тот феерический спектакль, который они подарили нам. С кучей голов, опасных моментов, попаданий в офсайд, угловых, нарушений правил(без откровенной грубости), борьбы на всех участках поля... и всего остального, без чего не обходится НАСТОЯЩИЙ футбол. И ещё раз спасибо... (не знаю кому - Богу, наверное?) за то, что в этом матче не было фатальных судейских ошибок и не было пенальти(ни в игре, ни после игры). Победа по(из-за) пенальти - заменитель сахара. Но не сахар.

Спасибо всем!

Опубликовано

QUOTE (REC @ May 21 2005, 09:12 AM)
Ещё раз повторю: такая середнячковая команда, как "Спортинг" НЕ МОЖЕТ два тайма бегать в таком темпе!

Ты сколько игр Спортинга в этом сезоне видел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.