Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ненормативная лексика в нашем жанре, Имеет ли она

Опубликовано
Ни для кого не секрет, что в нашем жанре многие исполнители употребляли и употребляют иногда ненормативную лексику. Достаточно вспомнить А. Северного, В. Сорокина, К. Беляева.Заборского Не буду скрывать, мне очень нравятся некоторые их матерные концерты. В этой связи хотел бы узнать мнение форумчан, имеют ли песни с ненормативной лексикой в нашем жанре право на существование? Моё мнение, что такое право у них всё же есть, при условии что у исполнителя употребление мата не самоцель.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага. А потом твой пацан в 9 лет ходит по квартире и поёт:" Мы стакан араки за**рачим, и весь день на посту стоим"...Хоть плачь хоть ругайся..

Виртуозный мат матом и остаётся. Мало мы его в жизни наслушались? Какие фразы закручивал Высоцкий!!! А обходился без матов. Значит могут и другие....

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
маты право на жизнь имеют. Но как говориться без фанатизма товарищи! бывает иногда очень в тему
Опубликовано

Любители матов в бардовской песне могут выучить со своими детьми наизусть пару таких песен?

Ребята, побывайте на бардовских фестивалях. 3 суточный песенный марафон.Матов нет.

А если вы имеете ввиду маты в блатной лирике...Кому тюрьма - мать родна, кому нравится "камерный хор" - кто б слушать запретил.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (toter @ Mar 11 2007, 23:31)
Любители матов в бардовской песне могут выучить со своими детьми наизусть пару таких песен?
Ребята, побывайте на бардовских фестивалях. 3 суточный песенный марафон.Матов нет.
А если вы имеете ввиду маты в блатной лирике...Кому тюрьма - мать родна, кому нравится "камерный хор" - кто б слушать запретил.

Да сейчас он ПОПСОВИКИ мат на мате гр. Фактор это кашмар.

А если БЛАТНЯК с матом это хорошо

Опубликовано

QUOTE (Женя У @ Mar 12 2007, 23:13)
А если БЛАТНЯК с матом это хорошо

а по мне и без мата нормально...У Дюмина это хорошо получается https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.