Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь детям из детских домов

Опубликовано
Есть ли тема помощи детишкам из детских домов? Если нет, то я предлагаю ее открыть.
  • Ответов 55
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Apr 20 2007, 22:59)
Юль, удалось с kib'ом по поводу игрушек связаться?

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

нет, я не связывалась с ним, времени не нашла. на следующей неделе не поздно??

Опубликовано

У меня есть знакомая из Барышевского детдома. Анна работает там воспитателем и музработником. Однажды в ДК " Академия "выступало творческое объединение "Земля сибирская".И Анины воспитанницы- две девушки пели свои песни. Можно было бы съездить в этот детдом с небольшой музыкальной программой.(Стихи, песни под гитару).

Вещи есть на подростков - рубашки, что-то из обуви. На девушек тоже найдется что.

Изменено пользователем Гость

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
А не нужны ли детишкам книжки? Есть для маленьких (сказки etc), есть и для постарше - например, про природу, путешествия. Еще и виниловые пластинки - в ДД есть проигрыватели?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть штук 30 детских рюкзаков ( и для первого класса и для старшеклассников ) если могут пригодится - отдадим
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые посетители данной ветки!

Я собрала большой пакет вещей (одежда), которые не носятся никем. Это, конечно, больше по размеру подросткам подойдет, но тем не менее - может, кто-нибудь периодически ездит в детдома или занимается подбной леятельностью? У меня своей машины нет, а своим ходом добираться просто нет времени. Если есть возможность, могла бы просто привезти вещи кому-нибудь в ВЗ или НЗ.

Заранее спасибо

Изменено пользователем Гость

• 5 недель спустя...
Опубликовано
+1. Ждем известий от тех, кто поедет. Куда и когда принести кое-что из одежды (новье в основном) и игрушек (тоже).
Опубликовано
У нас есть стопка журналов типа National Geographic, Вокруг Света, познавательных в общем. Если нужны в детдомовскую библиотеку или куда-нибудь еще там -- с удовольствием отдадим. Журналы интересные, но, конечно, на детей старшего возраста.
Опубликовано
Скопились мягкие игрушки, с удовольствием отдали бы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Кузнечик @ Nov 18 2007, 19:54)
Скопились мягкие игрушки, с удовольствием отдали бы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Аналогично.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
+1. Ждем известий от тех, кто поедет. Куда и когда принести кое-что из одежды (новье в основном) и игрушек (тоже).

Я созвониласьс женщиной, воспитывающей 21 ребенка в семейном детдоме в НЕ на Экваторной.Дети от 4 мес до 14 лет.Нужны конструкторы, краски, альбомы,карандаши.Из одежды теплые хорошие вещи. Ответила еще в теме "Наша тусовка"(Благотворительный шлефмоб)

Опубликовано
Я созвониласьс женщиной, воспитывающей 21 ребенка в семейном детдоме в НЕ на Экваторной.Дети от 4 мес до 14 лет.Нужны конструкторы, краски, альбомы,карандаши.Из одежды теплые хорошие вещи. Ответила еще в теме "Наша тусовка"(Благотворительный шлефмоб)

Кому и как передать?

Опубликовано

Кому и как передать?

Я могу Вам ее дом.тел в ЛС написать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скопились вещи на ребенка лет 12 пару баулов.

Можно и мне подсказать, каким образом их можно доставить, если они нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.