Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Армейский Рукопашный Бой

Опубликовано

Спортивный клуб "Файтер" и секция Армейского Рукопашного Боя проводят набор юношей 16-17 лет и мужчин, желающех заняться этим видом рукопашного боя, сильнейших из всех существующих.

Тренировки будут проводиться на базе Новосибирского Военного института в спортзале первого корпуса с 19.00 до 21.00 во вторник, четверг и субботу.

• Ответов 35
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За деньги?
Опубликовано
  • Автор
Да за деньги. Если набирается менее 10 человек, то 300 руб. за месяц. Если набирается более 10 человек, то 200-250 руб. за месяц. Достаточно "маленькая" сумма, я так считаю.
Опубликовано

В принципе армейская рукопашка - это смесь множеств боевых искусств. Но большее внимание уделятся классической рукопашке.

Ходил на классику... Скажу одно - жёстко! Но, в то же времяпомогает реально, особенно смешанная

Советую.

Опубликовано

Опять понабежит кусков-костоломов - с такими спаринговаться одно раочарование, всё себе отобьешь*) Хотя я мож запишусь.

1) 19 летних берете??

2) Кто тренер?

Опубликовано
Но большее внимание уделятся классической рукопашке.

Ходил на классику... Скажу одно - жёстко! Но, в то же времяпомогает реально, особенно смешанная

А можно дать определение "классической рукопашки"? :-)

Насколько мне известно, в СССР в 1980-х под "армейским рукопашным боем" понималось то, что в остальном мире называлось "каратэ", просто за занятия каратэ в СССР уголовное преследование было, а за занятия АРБ - нет. Если не верите - возьмите, скажем, методички Тадеуша Касьянова, и сравните опубликованные там "комплексы армейского рукопашного боя" с Хэйанами 1-5 из Сётокан Каратэ. Разница будет лишь в одежде занимающихся ;)

Опубликовано
Но большее внимание уделятся классической рукопашке.

А можно дать определение "классической рукопашки"? :-)

А вдруг даст? Сколько тогда копий будет сломано по этому поводу... ;)

Опубликовано
А нос там не сломают?

Имхо, если Вас беспокоят подобные вопросы, то Вам не стоит задумываться о занятиях БИ.

Опубликовано
2Jet: это вы зря так...:-) А вот за свой славный нос все же беспокоюсь

Ну вот представьте: Вас начали бить на улице и сломали Вам нос, если Вы уже успели до этого его поломать несколько раз на тренировках, то на боль плюнете, а если это в первый раз?

Опубликовано
2Jet: Да дело не в боли, и закалка мне такая ни к чему... Не охото иметь нос с горбинкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.