Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу компанию

Опубликовано

Предлагаю сделать такой топик, в котором люди смогут договариваться о совместных покатушках, посиделках, походилках и т.д.

В чем идея (для тех кто в танке)

Вот я хочу завтра пойти покататься в бот сад. я пишу сюда - иду в бот сад завтра. Есть желающие со мной? тут народ пишет - есть или нет. Договариваемся о месте встречи и времени

вместе веселее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 209
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа сноубордисты и нью-скулеры)давайте соберемся как нибудь вместе и постоим в Ботсаду афигенный здоровый снежный трамплин?)))

:lol: :bayan:

На неделю? Все что выше метра сносится трактором.. :bur:

уже и снежное сносят????? :blink:

Опубликовано

В понедельник едем на Танай на микроавтобусе http://vkontakte.ru/event7155830

а во вторник на Юрманку http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7155904 также.

Опубликовано
Завтра на Юрманку

а с тобой можно?

Конечно можно... было.

Сорри, только вечером прочел :rolleyes:

Опубликовано
Завтра на Юрманку

а с тобой можно?

Конечно можно... было.

Сорри, только вечером прочел :rolleyes:

а 7 или 8 не поедешь туда или может в танай??а то одни разъехались и меня кинули :cry2: а другие собраться никак не могут!! <_<

Опубликовано

И я 8-го собираюсь куда-нить: Новососедово, Юрманка, Танай. С удовольствием с кем-нить за компанию или на машине или на автобусе.

Опубликовано
народ,хочу на сноуборде научиться кататься,одной скучно ездить,кто-нить желает составить компанию,ездить в ключи,юрманку или еще куда,я на машине. мне реально скучно одной просто. помочь на подьемнике научиться мож кто смогет:)
Опубликовано
Начинающая лыжница ищет компанию на покататься. Траспорта нету, к сожалению :unsure: . С удовольствием разделю с кем-нибудь расходы на бензин B) .
Опубликовано
лучше 8го конечно и в Танай(не был там еще)

кто нибудь едет??мне на хвост сесть бы!!!

жаль, редко сюда заглядываю, была возможность взять, тока мы обычно подрываемся очень неожиданно, т.к. машина и доски свои :)

народ,хочу на сноуборде научиться кататься,одной скучно ездить,кто-нить желает составить компанию,ездить в ключи,юрманку или еще куда,я на машине. мне реально скучно одной просто. помочь на подьемнике научиться мож кто смогет:)

на подъемнике научиться никто не поможет, надо самой :) ни за что не пробуй в ключах это делать, там жутко разбита "трасса" под подъемником, будешь все время ловить кант и падать, а персонал там злой, еще раз подняться не дает.

лучше - это в юрманке или танае покататься на креслах, научиться стоять на доске на горе, потом на бугеле легче будет. хотя некоторые осваивают бугель сразу, но это надо, чтоб он не был разбит лыжниками, с утра и после метели, кстати в танае 8го была метель, попробовали бугель - прямо перина, даже понравилось, потому что в кресле холодно подниматься, а на бугеле все же меньше холодно :)

в общем, я бы рада брать попутчиков, только реально, решаем ехать очень неожиданно, поздно вечером. кстати в танай получается 5 часов на дорогу туда-обратно через город из академа в выходной. в будний дольше из-за большевисткой. через кольцово было ехать нереально из-за метели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.