Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 317 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (}MikE{ @ Mar 20 2007, 13:34)
Я хочу узнать ваше мнение по NOKIA 7610. Ещё у меня он тормозит. От чего это может быть.Подскажите!!!

Тормозит, потому что смарт (они все медленее работают). Тем более с ранней версией симбиана. Мнение - одно из наилучших сочетаний цена\качество. По-моему модель на 5+. Но это дело вкуса и требований.

Опубликовано

QUOTE (NiKIT@ @ Mar 21 2007, 14:39)
Люди вот мучаюсь.Телефон выбрать не могу.Сначало вибирать между Нокиа3250 и СЕ k750i.Потом почитал форум и на замену Нокиа3250 встал Нокиа N70 а на замену СЕ k750i встал W810i.Так что лучше выбрать.Мне нужна чёткая камера чтобы в движении моменты фотографировать (Прижки, падения и тд и тп)Ну и снимать видео в хорошем качестве.Музыка с хорошим звучанием чтобы низкие и высокие частоты проигрывались,а не обычная пищалка.Сначало между Нокиа 3250 и SEk750i выигрывал второй так,как стиль понравился своим размером и сзади крышка камеры.Ну почитав форум запутался окончательно.
За ранее спасибо.

S.Ericsson W800i. То же самое, что и 750 но выгоднее (mp3 проигрыватель лучше, флешка больше , наушники на порядок лучше, а цена не на много выше).

Опубликовано
Так чем хуже нокиа н70 перед СЕ К790.Разрешение видео больше...Мне видюхи тоже желательно снимать.
Опубликовано

QUOTE (agressor @ Mar 21 2007, 20:02)
QUOTE (CJIOH @ Mar 21 2007, 17:35)
В апреле новая нокия должна появиться... 8800 вроде..эх хочу...
Кстати кто знает когда именно?

Я конечно не уверен, но 8800 есть у моего друга..)

Sorry.. залез на сайт... 6300 (ничё себе ошибся https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ) написано вроде в начале апреля.. может кто поточнее знает??

Опубликовано

QUOTE (NiKIT@ @ Mar 22 2007, 07:53)
Так чем хуже нокиа н70 перед СЕ К790.Разрешение видео больше...Мне видюхи тоже желательно снимать.

У N70 камера 2мп без автофокуса,а у К790 3.2 с афтофокусом,приходится делать выбор между фото и видео...

Опубликовано

можно описание, фото benq siemens EF81?

Сегодня влюбилась в этот телефон, навероне его и буду брать

Опубликовано

QUOTE (libero in da house @ Mar 22 2007, 16:59)
можно описание, фото benq siemens EF81?

Сегодня влюбилась в этот телефон, навероне его и буду брать

Да, ниче так телефон, камера там неплохая

Размеры: 94x51x15,9 мм

Вес: 110 г.

Год: 2006 г.

Общие характеристики: BenQ-Siemens EF81

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 900, UMTS

Время разговора: 4,5 ч

Время ожидания: 300 ч

Антенна: встроенная

Стандартная батарея: Li-Ion 950 mАh

Тип корпуса: раскладной

Характеристики дисплея: BenQ-Siemens EF81

Тип: TFT, 256000 цветов, 240х320 пикселей

Звук: BenQ-Siemens EF81

Виброзвонок: есть

Полифония: 64-голосная

Бесшумный вызов: есть

Дополнительно: MP3 файл в качестве мелодии

Управление звонками: BenQ-Siemens EF81

Автодозвон: есть

Удержание звонка: есть

Определение номера: есть

Дополнительно: журнал последних звонков: автоматическое запоминание последних 10 входящих/исходящих/оставшихся без ответа звонков.

Органайзер: BenQ-Siemens EF81

Часы: есть

Будильник: есть

Календарь: есть

Планировщик: есть

Калькулятор: есть

Конвертер валют: есть

Клавиатура: BenQ-Siemens EF81

T9: есть

Передача данных: BenQ-Siemens EF81

SMS: есть

EMS: есть

MMS: есть

GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots)

WAP: 2.0

Bluetooth: есть

E-Mail: есть

HSCSD: нет

EDGE: нет

Дополнительно: Instant Messaging, USB Interface

xHTML-браузер: есть

Дополнительные особенности: BenQ-Siemens EF81

Игры: есть

MP3-плеер: MP3, AAC

Цифровая камера: 2 мегапикселя, разрешение 1600х1200

Видео: возможность сьемки или просмотра

Java-приложения: MIDP 2.0

Память: 64 Мб

Использование карт памяти T-Flash: есть

post-3716094-1174564733_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (NiKIT@ @ Mar 21 2007, 22:48)
Niger вы хотите сказать что Сони-Эриксон к790 лчше всего подходит к фото,видео,музыке???Если да,то можно её точную модель.Просто уточнить с i или нет.И обьясните чем ксенонавая вспышка лучше светодиодной на к750ай ,Светодиоды можно как фонарик использовать,и при сьёмке видео.Ну тут ещё W800 увидел тоже ничего аппарат.Короче решил что 790'ый буду брать,надеюсь не огорчит.

Литера i в конце не должна смущать, ибо это обозначение трубок для Европы и России. Ксеноновая вспышка хороша своей мощью, но батарею садит быстро. Сразу предупреждаю - защитная шторка на к790 постоянно за что-то цепляется и некоторых это напрягает. В к790 реализована многозадачность как в смартфонах и быстродействие аппарата на приличном уровне. Видео на нем правда ужасное. Но фото выходит качеством не хуже, а то и лучше обычных цифромыльниц.

Опубликовано
Ну видео хотяб на телефоне будет нормальное?Я думаю надо будет 2 батареи брать к нему.Вот незадача я всётки хочу видео взять,надеюсь фото она будет делать на А4 в нормальом качестве.Тут кто то на михас видео выкинуть предлогал.Прошу это зделать.
Опубликовано

QUOTE (NiKIT@ @ Mar 22 2007, 22:01)
....Тут кто то на михас видео выкинуть предлогал.Прошу это зделать....
Опубликовано

QUOTE (AChel @ Mar 22 2007, 22:49)
QUOTE (NiKIT@ @ Mar 22 2007, 22:01)
....Тут кто то на михас видео выкинуть предлогал.Прошу это зделать....

А это какое качество то? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Nikolay @ Mar 22 2007, 01:25)
S.Ericsson W800i. То же самое, что и 750 но выгоднее (mp3 проигрыватель лучше, флешка больше , наушники на порядок лучше, а цена не на много выше).

Мне он "по стилю" оказался невыгоден, в рыжей одежде не хожу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. К тому же зачем флешка на 512, если на два гига уже вполне приемлемо стоят https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. А наушники... По звуку HPM-70 показались мне хуже (лично для моих ушей), так как низы "неправильные", а крайних верхов (от 10 kHz и выше) почти нет, да и башка от этих наушников у меня болит https://academ.club/html/emoticons/sad.gif. Возможно моя гарнитура оказалась и палёной, так как купил её отдельно. Зато убедился в том, что надо купить подходящие наушники за несколько тысяч, воткнув в гарнитуру студийные Beyerdynamic DT 990 в домашних условиях https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

или W700 (забыл, но помню, что ровное число )

W700 имеет плохую камеру, т.е. с "мёртвой" оптикой, хоть и на два мегапикселя. Аналогичную K610 и W850.

Но фото (на K790i) выходит качеством не хуже, а то и лучше обычных цифромыльниц.

Не хуже обычных цифромыльниц образца 2003-2004 года, сейчас аналогичные цифромыльницы производятся только очень серыми конторами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.