Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 317 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купила самсунг Е-380. Мне нравится, всем хорош, Но при полной зарядки аккомулятора при интенсивной эксплуатации её хватает не надолго это гдето на пол дня. Мне кажется, что так не должно быть. Может мне продали уже плохие аккомуляторы7 Или всётаки это в порядке вещей?
Опубликовано

QUOTE (###Басс жжёт### @ Oct 15 2007, 08:16)
замени аккумулятор....

Телефон у меня на гарантии, купила неделю назад. Может мне с продавцами связаться или в сервис сразу. Я наверное не должна самостоятельно покупать аккумулятор, а то гарантия пропадёт.

Опубликовано

возник вопрос: Nokia 6233; sony ericsson k750i и w810i; что из этого лучше.

В частности интересует:

камера,качество и громкость звука,производительность,ну и общее впечатление от этих телефонов.

Что вы мне можете посоветовать или подсказать ?

Опубликовано

ту н.в - гарантия на аксессуары к коим и относится акб всего лишь 2 недели, а то и вовсе нету, то что вы постоянно теребите в руках телефон и он разряжается за 12 часов не является причиной для сдачи его на сервисный осмотр, быть может он затянется на месяц и в итоге вам скажут что телефон исправен )_)

ne нонаме - не пощупаешь сам - не поймешь, мой выбор в810 в корпусе от 6233

Опубликовано
вопрос за сколько бы вы продавали sagem my700x с картой памяти на гиг,пара царапин на корпусе,задняя крышка держится не уверенно,но держится....телефон вообще отличный... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...&_=121&clid=502
Опубликовано

QUOTE (_Nоnаme_ @ Oct 15 2007, 20:53)
возник вопрос: Nokia 6233; sony ericsson k750i  и  w810i; что из этого лучше.
В частности интересует:
камера,качество и громкость звука,производительность,ну и общее впечатление от этих телефонов.
Что вы мне можете посоветовать или подсказать ?

6233 - громкий сигнал вызова, большой хорошо читаемый экран - но откровенно убогая для такого шкафа камера.

K750i и W810i - тихий сигнал вызова (у W810i вроде как погромче), приличная камера с макросъёмкой - зато экран гораздо хуже и по разрешению, и по читаемости на солнце.

Что касается музыки - 6233 не проверял, K750i обеспечивает весьма приличный звук в сторонних наушниках (Koss Porta Pro, Sennheiser PX200, Audio-Technica ATH-ES7, возможны и другие достойные варианты), подключенных через гарнитуру HPM-70, которая сама имеет, как я считаю, весьма посредственные наушники в своём комплекте. Если не сказать, что плохие - даже стандартные неразборные от K750i мне показались получше.

Опубликовано

Хочу прикупить аппарат,но затрудняюсь в выборе между Nokia 3250 Xpress Music и Nokia 5700 XpressMusic

выскажите ваши мнения по этим смартам

Опубликовано
однозначно последний! разница в ону ысячу ублей с лихвой окупается более продвинутым "фаршем" -- чего стоит только чуть ли не вдвое производительный проц!.. а также дисплей QVGA в 16 миллионов оттенков, запись видео с разрешением 320х240, вспышка, стереодинамики, возврат коммуникаций через ИК-порт при наличии и Bluetooth и т.д. и т.п.
Опубликовано

QUOTE (fasteR` @ Oct 17 2007, 17:33)
Хочу прикупить аппарат,но затрудняюсь в выборе между Nokia 3250 Xpress Music и Nokia 5700 XpressMusic
выскажите ваши мнения по этим смартам

Последний предпочтительнее. Но мне не нравятся агрессивно окрашенные вещи, в т.ч. телефоны.

Потому предпочёл N93. Выбирал между ним и N73 Music Edition, "потому что оба чёрные".

На самом деле - больше из-за камеры, на 3250 и 5700 она непригодна для съёмки текстов.

А мне это зачастую важно - быстрее и оперативнее блокнота, да и не теряется, в отличие от него.

И вот - незадолго до защиты поступило предложение по N93, от которого я был не в силах отказаться.

Вот теперь сижу и разбираюсь - интересный агрегат оказался, как я и предполагал.

Уже давно хотелось порыться в симбиановских смартфонах. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

кто пользовался китайской Н95 отзовитесь.

Актуально ли купить его за 4000р. и как он в эксплуатации??

Опубликовано

QUOTE (ПИно4ЕТ @ Oct 21 2007, 12:52)
кто пользовался китайской Н95 отзовитесь.
Актуально ли купить его за 4000р. и как он в эксплуатации??

Смотрите сюда и решайте, стоит ли овчинка выделки.

По-моему не стоит.

Опубликовано
Народ!У кого BenqSiemens EF81? Не могу никак настроить GPRS(интернет GPRS а не WAP GPRS (МТС))!Подскажите,плиз!!!
Опубликовано
подскажите кто-нибудь, сколько будет стоить б/у Samsung X100 в хорошем состоянии, перепрошитый под WINDOWS XP с большим количеством закачаной музыки и игр..
Опубликовано

Народ! Какие телефоны имеют крупный шрифт не только при наборе номера но и в других режимах?

Некоторые модели поражают - размер экрана 2.2 дюйма и больше, пикселов 320х240 - символы выглядят слитно, пиксельность не заметно. При этом размер малюсенький и получается, что на всём огромном поле экрана несколько тоненьких строчек меню - смотрел у Мотора А1200 и Нокии 6267.

Хотелось бы не просто звонилку, а с расширенными возможностями. Продавцы в один голос указывают на Самсунги, мол у них самые крупные шрифты. Интересно, а чего можно добиться в смартфонах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.