Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 315,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (NewAge @ Nov 7 2007, 05:19)
Купил недавно с рук Нокиа н90.Подскажите, как узнать, китайская подделка или нет?

по русскому меню https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (_Nоnаme_ @ Nov 5 2007, 20:18)
QUOTE (fasteR` @ Nov 5 2007, 17:43)
кто что может сказать о Nokia 7500 Prism Black
хочу брату на ДР подарить

Могу сказать,что отличный дизайн и дисплей.

И при этом убогая для своей цены функциональность.

QUOTE (NewAge @ Nov 7 2007, 06:19)
Купил недавно с рук Нокиа н90.Подскажите, как узнать, китайская подделка или нет?

У китайских подделок операционная система не Symbian, а что-то вроде Xing Bing Yang.

Опубликовано

QUOTE (Киса! Ты с какова горада? @ Nov 8 2007, 01:10)
QUOTE (NewAge @ Nov 7 2007, 06:19)

У китайских подделок операционная система не Symbian, а что-то вроде Xing Bing Yang.

Ось нормальная!Но на 2-ч кнопочках небольшие остатки от иероглифов.И нет наклейки РСТ.

https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Возникла проблема с Samsung e210

Купили в него карту а компьютер ее невидит.что делать?

Опубликовано
Знающие люди, подскажите, есть в академе мастерские где могут склеить корпус мобильника? Телефон редкий(ELLE by Alcatel), и новый корпус на него не купить. Сломался в результате падения и при "открывании" телефона слышен неприятный хруст.
Опубликовано
Что за фирма "УльтраСэл" на ул. Фабричная, 4? Цены у них довольно низкие. Это потому-что идёт раскрутка фирмы?
Опубликовано

QUOTE (ApelSin4ik @ Nov 5 2007, 17:47)
собираюсь купить сони эриксон W300i,у кого был\есть,какие у него плюсы и минусы?

Был\есть! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Покупала 15.12.2006, телефон отличный, соотношение цена-качество! Но с неделки полторы назад стал глючить, в один прекрасный день стал самопроизвольно включаться\выключаться\зависать. Отнесли в сервис (благо гарантия еще есть!) сказали похоже ПО полетело, все бы ничего, но в магазине где телефон был куплен должны были взять мой тел. на гарантийный ремонт и дать замену (Связной), но стали активно выеживатся. Поэтому я разнервничалась пошла в сервис забрала телефон, написала бумагу на экспертизу и возврат денег, вот жду результата и ломаю голову, опять W300i или W710i покупать?!

А вообще телефончик правда отличный, мы с подругой в одно время брали, она белый, я черный, у нее работает без нареканий, а мне не повезло!

Опубликовано
Ребят подскажите где кроме фирменного салона Nokia можно купить Финский телефон. Сколько по магазинам ходил везде либо Китай, Германия, Венгрия… Мне нужен именно финский… На Красном проспекте нет той модели что мне нужно.
Опубликовано

QUOTE (STICK @ Nov 14 2007, 19:05)
Ребят подскажите где кроме фирменного салона Nokia можно купить Финский телефон. Сколько по магазинам ходил везде либо Китай, Германия, Венгрия… Мне нужен именно финский… На Красном проспекте нет той модели что мне нужно.

Последние брал в Диксисе. (6280, Е70, N95)

Есть вариант - открытые технологии, но там надо заказать по телефону и ждать несколько дней, пока подвезут.

Опубликовано

QUOTE (morozov @ Nov 15 2007, 15:46)
Последние брал в Диксисе. Есть вариант - открытые технологии.

Был в Dixis стоял N73 Китай... А сайт открытых технологий скажите.

Опубликовано

QUOTE (STICK @ Nov 15 2007, 17:20)
QUOTE (morozov @ Nov 15 2007, 15:46)
Последние брал в Диксисе. Есть вариант - открытые технологии.

Был в Dixis стоял N73 Китай... А сайт открытых технологий скажите.

www.opentech.ru.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.