Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускной "экономики и права" 2007

Опубликовано

Дорогие одногрупники, обращаюсь в основном к вам, мы почти дожили до знаменательного дня вручения нам дипломов, которое ориентировочно состоиться 16 июня. Ура!! Но возникает сложный вопрос: где мы это событие будем отмечать?

Предлагаю всем желающим, но в первую очередь студентам групп 277 и 278, высказать свои мысли и пожелания на эту тему.

• Ответов 64
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BFG https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Согласна с тобой полностью! И про ЗД и про базу.

давай так, ты позвонишь в ЗД и точно узнаешь, сколько у них стоит (аренда, меню ,что туда входит идр.), свободны ли они 15-16 июня, и расскажешь нам!

И еще, а база? что за база? есть идеи?

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь думал о самом проведении праздника? Тамада же нужен, или ведущий, называйте как хотите, но чтоб выпускной не оказался просто совместным ужином....Плюс DJ...Надо ж кого-то искать... И раз уж так много мнений про Золотую Долину, как там обстановка относительно потанцевать?
Опубликовано

QUOTE (Micino @ Feb 28 2007, 00:03)
А где, интересно, прошлый курс отмечал? знает кто-нибудь?

Мы отмечали в Былине, мне лично все очень понравилось! И вам советую там же. Правда музыка была "Руки вверх" и т.п., но даже это не повлияло на настроение, прекрасно потанцевали и под нее.

Опубликовано

Мне лично идея про ЗД и базу совместно понравилась, но сколько это выйдет, учитывая саму организацию тоже? Честно, не хотелось бы влетать больше чем на 2-2,5 (девушкам еще на наряды разоряться https://academ.club/html/emoticons/shy.gif )

Кстати, обязательно именно база, просто к морю не проканает?

Опубликовано

Короче, поговорил с разными людьми - повспоминали, как мы мутили выпускной в школе. Возникло сразу несколько вопросов:

1) в зд есть своя тамада/ведущая - надо ли ? или кто-то сам будет вести ? или искать кого-нибудь ? (т.к. тамада вроде как примерно рублей 8 стоит (тыщ) + на нее типа тоже место надо оплачивать)

2) будут ли гости ? сответственно если кто-то не прочь прийти там типа с мужем/другом/женой/подругой и т.д., то нужно определить для каждого определенный предел в кол-во человек (типа каждый может привести с собой не больше 1-2 или как-то так + нужно оплачивать их персоны --- это нужно для того, чтобы ресторан знал на сколько приблизительно человек готовить банкет)

3) будут ли памятные подарки преподам? (этот тоже какие-то $)

4) музыка будет своя или типа местная? нужны ли будут микрофоны и прочее. нужен ли оркестр (имхо оркестр зэдэшный нах - они орут так, что друг друга не слышно)

5) типа будет ли кто-нибудь мутить какие-нибудь поздравления/песенки/сценки/стихи? - т.к. надо определиться с проведением самого вечера, его содержанием и соответственно с наличием микрофона/ов. Если есть желание и желающие поздравить друг друга и преподов, то тогда надо разделиться на творческие группы.

6) впринципе можно замутить перед банкетом стол с напитками и закусками - типа на пол часа в холе перед мероприятием (короче, т.к. по-любому будут те, кто опаздывает или придет раньше, короче, чтобы не скучали - будут ходить потягивать коктельчики и трындеть друг с другом, а потом когда более или менее народ собирется типа "все в зал") --- это не дорого, вопрос надо ли ?

7) короче т.к. это будет спецзаказ, то цена будет банкетная - точнее ее можно будет узнать где-то за месяц от мероприятия (тогда же и собсссно заказ зала и предоплата). В среднем эта цена будет означать примерно 800рэ в лицо ---- короче, надо знать сколько нас будет + сколько преподов+ приглашенных друзей + небольшой запас , чтобы все посчитать

8) нужно обязательно определиться с программой, т.к. это выйдет еще дополнительные денежки (тамада, замутненькие диджеи и др.)

9) кстати, кроме того, в общий денежный котел входит еще и покупка пригласительных (по которым, например, будут приходить гости и преподы)

10) ну и наверняка будут еще какие-то подводные камни, которые могут потребовать определенных денежных вложений (например, подарки друг другу или майки с надписью номеров групп или выпуска, в которых поедем на базу, и прочее и прочее --- если, конечно, это кому-нибудь надо) =)

П.С.: кто, что думает? или всем пох? =) короче надо просто определиться со всеми этими и другими моментами и тогда все будет гуд https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

зд есть своя тамада/ведущая - надо ли ?

надо ли...кто что знает -где ее можно найти? может у кого знгакомые есть?

будут ли гости ?всяко будут. мне кадется нужно учитывать+1 к каждому..мало ли что. естественно проплачивать за него зарание..

будут ли памятные подарки преподам?

нафиг надо=)ИМХО только Гагику и Даичу!

музыка будет своя или типа местная?

думаю надо DJ..вопрос в другом- какое направление музыки?

впринципе можно замутить перед банкетом стол с напитками и закусками

считаю это лишним

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

1) в зд есть своя тамада/ведущая - надо ли ? или кто-то сам будет вести ? или искать кого-нибудь ? (т.к. тамада вроде как примерно рублей 8 стоит (тыщ) + на нее типа тоже место надо оплачивать)

Ведущий может быть или со стороны или мы сами, так как у нас этим некому и некогда заниматься, надо искать со стороны и лучше через знакомых, так как так будет дешевле!

2) будут ли гости ? сответственно если кто-то не прочь прийти там типа с мужем/другом/женой/подругой и т.д., то нужно определить для каждого определенный предел в кол-во человек (типа каждый может привести с собой не больше 1-2 или как-то так + нужно оплачивать их персоны --- это нужно для того, чтобы ресторан знал на сколько приблизительно человек готовить банкет)

гости, конечно будут, где-то в среднем по 1 человеку на каждого, для того, чтобы узанть точнее, составим списки, это я беру на себя!

3) будут липамятные подарки преподам?(этот тоже какие-то $)

Подарки будем делать обязательно, это традиция, я думаю, что может лучше не дарить каждому что-то отдельно, а подарить один хороший подарок на кафедру? А для того, чтобы каждого как-то выделить с тамодой договориться... там о неболших сувенирах-тематических?

4) музыка будет своя или типа местная?нужны ли будут микрофоны и прочее. нужен ли оркестр (имхо оркестр зэдэшный нах - они орут так, что друг друга не слышно)

Музыка, конечно своя+ я думаю этот вопрос надо рещать с тем же ведущим... она должна быть разнообразная, а не один конкретный стиль, потому что все любят слушать разное

5) типа будет ли кто-нибудь мутить какие-нибудь поздравления/песенки/сценки/стихи- т.к. надо определиться с проведением самого вечера, его содержанием и соответственно с наличием микрофона/ов. Если есть желание и желающие поздравить друг друга и преподов, то тогда надо разделиться на творческие группы.

Это все решим, когда будем согласовывать программу... сейчас бессмысленно об этом говорить

6) впринципе можно замутить перед банкетом стол с напитками и закусками- типа на пол часа в холе перед мероприятием (короче, т.к. по-любому будут те, кто опаздывает или придет раньше, короче, чтобы не скучали - будут ходить потягивать коктельчики и трындеть друг с другом, а потом когда более или менее народ собирется типа "все в зал") --- это не дорого, вопрос надо ли ?

Идея интересная, и в принципе нужная, но будем мы это делать или нет. решим, когда будет известен бюджет, ок?

7) короче т.к. это будет спецзаказ, то цена будет банкетная - точнее ее можно будет узнать где-то за месяц от мероприятия (тогда же и собсссно заказ зала и предоплата). В среднем эта цена будет означать примерно 800рэ в лицо ---- короче, надо знать сколько нас будет + сколько преподов+ приглашенных друзей + небольшой запас , чтобы все посчитать

А не поздновато ли за месяц? может уже надо сейчас забронировать на конкретное число, чтобы потом нам не сказали, что уже поздно? а более точно, сумму обговорить уже в мае? например, сказать чтобы нас записали, и если кто-то еще будет претендовать на этот день, нам позвонили, и если надо в срочном порядке соберем деньги...

Таким образом:

1. Я предлагаю выпускной отпраздновать 15 июня, для того, чтобы с 16 по 17 ехать на базу.

2. Сам банкет мы отпразднуем в ЗД, для этого надо забронировать там день.

3. Сейчас определяемся, кто идет, с кем.

4. В мае, узнаем конкретную цену, и скидываемся деньгами.

5. Наши расходы - аренда, банкет, ведущий, подарки преподам, нам что-то еще?

6. Надо определиться с базой, есть такое вариант как база Кошевого (по-моему) там недорого и есть возможность договориться

7. В мае, определяемся с программой, приглашаем преподов и в плотную занимаемся всей мелочевкой, без которой ничего не будет.

Еще раз, сейчас самое главное - это точно определиться с местом и заказать его + что со спонсорами? кто-нибудь что-нибудь нашел?

BFG: а ты звонил в ЗД? что там входит за примерно 800р? что там с едой? спиртным? оно там свое? или наше? что за ведущего они предлагают (кто это)?

Опубликовано

Короче,

1) В ЗД, чтобы забронировать зал необходимо точно знать дату.

-- обычно они не договариваются заранее, т.к. у них могут немного меняться расценки или меню или еще что-нибудь. Но впринципе, я так думаю, что если 15-ое число это строго, то по крайней мере устно можно договориться.

2) что касается других вопросов:

Я раньше писал, что цена будет банкетная. Это означает примерно следующее: есть определенный набор блюд - типа дешевый, средний и богатый банкет. Например, выбираем средний - нам говорят, что в него примерно входит (можно скорректировать), т.е. какие блюда и напитки. Цена банкетная = цена берется исходя из количества человек и стоимости банкета. Как правило, в ресторанах спрашивают из какого расчета на человека вы исходите. Все считается (там есть для это специальный человек) и готовятся блюда. Смысл в том, что на банкете можно будет выбирать: типа если ты не ешь рыбу, принесут что-то другое из оплаченного набора, т.к. по стоимости будет одинаково.

Нормально оъяснил ? =)

Если коряво - спрашивайте, постараюсь объяснить еще как-нибудь =)

Опубликовано

Объяснил, нормально, теперь все понятно!

Таким образом, нужно знать, сколько мы будем тратить на человека....Таким образом, сейчас решаем вопрос со спонсорами и базой, для тог, чтобы занть наши возможности и расходы.

Наши расходы состоят: банкет, ведущий, подарки преподам и нам, база (какие там расходы?)...еще что-то? если да, то напишите, чтобы все учесть! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано
А какие нам подарки? Только давайте без ленточик "Выпукник 2007"... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

QUOTE (Habibi @ Mar 6 2007, 15:19)
А какие нам подарки? Только давайте без ленточик "Выпукник 2007"... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

нам подарки - это образно, посмотрим, что в зависимости от программы.. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано

QUOTE (Missstery @ Mar 6 2007, 15:22)

нам подарки - это образно, посмотрим, что в зависимости от программы.. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

так и говори- призы на конкурсы..а то -подарки https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

ленточик "Выпуcкник 2007"... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

а че мне бы понравилось например. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif имхо не гордиться, что закончил лучший вуз за Уралом как-то даже самонеуважение.

Опубликовано

Честно говоря, речь раньше шла не столько о подарках друг другу, сколько о всяких там памятных сувенирах (типа это имелось ввиду). В школе мы на выпускной типа всем какой-нибудь сувенирчик дарили. Типа смотреть на него потом, сопли пускать, вспоминать одногруппников.

Что касается лент, то против не буду. Хотя честно говоря пох. Можно майки замутить с логотипами - типа номера груп и год выпуска. В них можно поехать на базу, да и просто на память останется. Так символично. Об этом раньше говрилось. А так впринципе смотрите, как хотите. Я предложил... =)

Кстати, я еще не всем и не все предложил =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.