Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быдло при исполнении

Опубликовано

Вчерашний день был полон приключений. Сходил на массаж... эх хорошо-то как было. После массажа звонит милая и сообщает что попала в аварию на любимом и незабвенном развороте перед въездом с Бердского на пр-кт Строителей. Приезжаю. В общем ситуация плевая, ничего особенного, при повороте направо автобус зацепил бампер легковушки на которой милая тихонечко телепалась. Время - 19:00. Моя вторая половина еще до моего приезда вызвала мусоров. Время 22:00. Приехали мусора на своем синем уазике, за 5 минут все обмеряли и свалили дальше... Мы, боясь потерять бампер, доехали до вшивой и стали, сначало терпеливо, а потом не очень, ждать. Наша очередь на рисование схемы ДТП и возможный разбор на месте была 4-й. Менты не заставили себя долго ждать и появились где-то в 23:30. И тут началось....

Во-первый оказывается, что в одну смену работает только один человек, который имеет право рисовать схему и вершить суд..., при этом он еще и ездит на место ДТП. В общем распив чай в течении минут 40, друзья в сине-голубой форме оформили одно ДТП и снова свалили, якобы по вызову. Вернулись в 2:30 ночи... Одному Богу известно, сколько должно было случиться ДТП в Советском районе в этот поздний час, чтобы ездить 2 с половиной часа.

Ну ладно... только капитан сел за рисование схемы его вызвали на пост (это через дорогу) Что можно было делать на посту еще полтора часа уже неизвестно никому. Итак, время 4 часа ночи... подругу как девушку пропустили вперед и наконец-то свершилось то, чего мы так долго ждали, на руках справка и решение о том, что виновен автобус... как приятно приехать домой с морозца в полпятого ночи и лечь спать в надежде не проспать на работу....

Это просто издевательство какое-то!

На мой взгляд, при правильной постановке работы данная схема должна занимать не более одного-двух часов.... когда-нибудь мусорам купят в вагончик компьютер?!! Они вообще когда-нибудь будут работать?!

ps. Где-то в два часа ночи подошел к скучающему постовому с вопросом где у них туалет

Он зыркнув на меня свиным глазом, ничего не сказал, повернулся толстым задом и цепляясь животом за неровности почвы свалил...

Я как обос%анный олень остался стоять на месте... Эта %разь заслуживала пары пинков по почкам... но она была при исполнении...

Как можно так к людям относится, как к последнему быдлу...

И последний момент.... как после этого можно положительно воспринимать людей в форме?!

• Ответов 75
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такое сплошь и рядом. Я по осени(конец ноября) в ДТП попала, вину свою признала, тем не менее....дтп в 9 утра, гайцы приехали в 10, после отправили меня ждать их на Станционную. Прождала я их на улице в холодину до 5 часов вечера. Уходить нельзя, потому что их пропустить не хочется, в машине греться не получается, потому что радиатор пробит(выяснилось уже на Станционной, когда дым повалил), внутрь не пускают. В туалет -та же проблема, спросила где он, чудак показал на какую-то будку, дошла до нее, а там закрыто https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Приятного мало, к нескольким еще подошла, сказали, что не знают https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif , только один молоденький(видимо не совсем еще испорчен) показал куда можно пройти.

Пока дождалась своей очереди, домой попала только в 7 часов вечера.

Опубликовано

QUOTE (skydax @ Feb 28 2007, 17:57)
В октябре прошлого года, чуть-чуть, недотянув до территории подвластной Берсдкому ГАИ, на перекрестке п.Нового

Интересно - в ноябре того же года, на том же перекрестке мне сказали, что это территория Бердской ГИБДД, и гайцев ждать пришлось из г-героя Бертска...

Опубликовано

совсем недавно был в ДТП... гайцев ждали около 3,5 часов... на "вшивой" минут 30 писали бумаги... говорят разбор 15 марта https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ... я говорю, Вы добрые люди, виновный ж очевиден и согласен... разберите сейчас... они говорят - хорошо!

Итог:

19.02.2007 - ДТП

28.02.2007 - представлен полный пакет документов в страховую.

9 дней - мне кажется не плохо.. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

я конечно автора понимаю, долго ждали, устали, нервы... надо просто маненечко по хитрей быть... по хорошему..

Опубликовано

У меня папа тоже в аварию попал в прошлом месяце. В 15 часов была авария (около автовокзала), а в 3 часа ночи приехал домой. И тоже на станционной на морозе стоял, а тетка, которая в него въехала, оказалась поумнее. Она ждала со своими друзьями и они по очереди грелись в машине.

А вообще, я считаю, что это элементарное неуважение со стороны гаишников. Можно же сделать и комнату ожидания, и туалет. Просто они плевать на всех хотели. У них все хорошо, работают себе спокойненько.

Опубликовано

хммм читал и думал, это же про меня!

единственное различие в том, что было лето(+30) и сидел\стоял 12часов с копейками...

Опубликовано

В инете пишут, прокуроры с милицией за ГАЙцев взялись-проверять, взятки там и прочее.

Немного их погоняют, получше станет. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
Не станет. Пока службу разбора ДТП (кроме случаев, когда есть покалеченные) не будут вести только аварийные комиссары - ничего не изменится. Разве что, объявят замечание капитану, который за 100 бакинских нувориша в дружинники произвел. https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
Опубликовано

QUOTE (a10 @ Feb 28 2007, 13:10)
вызвала мусоров.

Эта %разь заслуживала пары пинков по почкам... но она была при исполнении...
Как можно так к людям относится, как к последнему быдлу...

Не смотря на паршивую ситуацию и потраченое время, думаю не стоит так говорить о сотрудниках милиции. Работа есть работа. Я не из их системы, но однажды, попав в аварию, и невольно слушая рацию (меня не выгнали из вагончика), понял, что работа у них не сахар, хотя нужно и признать ленивы они, очень ленивы- среда воспитывает!

Опубликовано

Да фигово всё это и обращаются с нами как не понять с кем. Особо конечно напрягает ситуация на станционной где люди просто губят себя на улице (хотя внутри мне показалось что у них предусмотренно людей внутри держать, да и по логике так должно быть), мне кажется надо кудато писать, пусть разбираются, что за откровенное издевательство над людьми. Ведь вообше то всё это делается за наши деньги и собственно говоря для нас. Можно ещё проучить виновного (но не надо) но уж пострадавший то вообше вдвойне страдает.

С другой стороны (слышал рации гайцов и их разговоры, и сам потом осмыслил). После появления осаго у них в разы увеличился объём работы. Если раньше люди не звонили по всякой фигне, то сейчас - царапина на бампере, тоже оторваное зеркало (хотя иногда тоже очень дорого) ну и множество такой ерунды, думаю такой мелочи очень много по городу набирается и чего им не беситься?

Так что тут и нам стоит задуматься.

Ну а чтоб не грубили и было по человечески в гос конторах (в тойже сберкассе сегодня был-кошмар) даже не представляю чего изменить надо.

Конечно в комерческих структурах стараются специально подбирать страссоустойчивых людей на подобные должности и тп....

Опубликовано

В любом случае!Какая бы ни была работа.Одел форму,погоны,при исполнении...нужно не просто оставаться человеком,а быть примером,образцом.В реальности до этого очень далеко.Как првило гаишников можно по размерам туловища и поведению,определить стаж работы.

p.s.Радует одно и среди них есть люди.

Опубликовано

QUOTE (staer @ Feb 28 2007, 21:48)

Есть нормальные люди среди них, это точно! За прошлый год с десяток раз останавливали за нарушение ПДД, в половине случаев отделался внушениями!

Опубликовано

QUOTE (ysh @ Feb 28 2007, 21:53)

Есть нормальные люди среди них, это точно! За прошлый год с десяток раз останавливали за нарушение ПДД, в половине случаев отделался внушениями!

Да дело не в том получили-ли мы от них поблажку или нет.Наоборот наказывать нужно жестче,не взирая на статус,корочки или иное.Но наказывать за дело.А пока гаи свою функцию выпоняет на 50%.

Им просто лень работать как положено,проще спрятаться где-нибудь в кустах с радаром,предварительно поставив знак 40 и продавать не дорого славные акции ОАО"ГИБДД".

Опубликовано
to skydax: А за что морду бить? Из Вашего рассказа не следует, что МАЗовец инициировал ДТП намеренно... Или затем бить, что мы на форумах ути-пути какие крутые??
Опубликовано

QUOTE (staer @ Feb 28 2007, 22:17)
Наоборот наказывать нужно жестче,не взирая на статус,корочки или иное.Но наказывать за дело.

Полностью с Вами согласен. Я ЗА увеличение штрафов, причем в разы и только по безналичному расчету с обязательным извещением, виновником уплаты штрафа, ГИБДД или налоговых органов.

Опубликовано

В любом случае!Какая бы ни была работа.Одел форму,погоны,при исполнении...нужно не просто оставаться человеком,а быть примером,образцом.В реальности до этого очень далеко.Как првило гаишников можно по размерам туловища и поведению,определить стаж работы.

+1

На такую работу нельзя просто брать народ с улицы/армии. На такую профессию нужно растить годами, серьезно готовить кадры. Служить закону это не пирожками торговать или лопатой махать (единственное на что способно большинство ментов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.