Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурсы и Гранты

Опубликовано

Одним из способов получить деньги на реализацию своих идей, является участие в конкурсах на получение грантов. Грант – это «живые» деньги, которые вам дают без процентов и которые не нужно возвращать.

Одним из основных требований к вашей идеи, чтобы ваша затея была полезна не только вам, а приносила бы пользу окружающим Вас людям.

Помогу в написании проектов и заявок на получение грантов, дам консультацию.

Мария.

тел. 8-913-909-15-20

mmv-mail@ngs.ru

От рождения идеи до сдачи проекта на конкурс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Кузнечик @ Mar 23 2007, 16:28)
А ИП могут учавствовать?
А ВАМ нужно платить после того как грант выиграет?

Вы можете принять участие в конкурсе как гражданик (не предприниматель, а просто частное лицо) - это отражено в положении словами "для выполнения социально значимых проектов, выполняемых некоммерческими организациями и гражданами, проживающими и действующими на территории Новосибирской области и г. Новосибирска."

По поводу оплаты: я оказываю только услуги по консультированию и написанию проектов, и биру деньги только за оказанные услуги "работа выполненна-деньги получены", а что вы дальше будете делать с проектом и заявкой - это Ваше дело. Может начнете подавать на все сходные по теме конкурсы и получите по нему 15 различных грантов (этого я отследить не могу и не берусь), а может просто поставите не полку и будите любоваться и перечитывать перед сном.

Опубликовано
ТМ "Шарм" - выиграли? Сколько денег дали? Или еще неизвестны результаты?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (OElena @ Mar 29 2007, 11:52)
ТМ "Шарм" - выиграли? Сколько денег дали? Или еще неизвестны результаты?

Школьный театр моды «Шарм», как в прошлом, так и в этом году принимал участие в конкурсе на мини-гранты, в которых максимальная сумма дается 10 000 рублей, в прошлом году под проект «агитационного шоу «Кем быть?!» они получили всю запрашиваемую сумму!

В этом году написан проект на создание коллекции экологической тематики «Дубравушка», результаты пока не известны. Боюсь, что раньше мая комиссия не вынесет решения, и нам опять придется в бешенном темпе разрабатывать, шить и готовить дефиле, чтобы успеть показать готовую коллекцию на Дне города.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
написал Вам на e-mail... давно, пару недель назад.. не дошло или не интересно?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Саша @ Apr 11 2007, 14:57)
написал Вам на e-mail... давно, пару недель назад.. не дошло или не интересно?

Боюсь, что Ваше письмо затерялось между outlook и ngs.

Отправьте еще раз, сразу отвечу!

Опубликовано
  • Автор

Даю информацию о конкурсе.

Здесь я Вам не помощник. Все в ваших руках" или в кисточках.

Всероссийский конкурс

"Я рисую алфавит"

ФГУП "Почта России" совместно с "Издательско-торговым центром "Марка" и Союзом филателистов России объявляет о начале нового Всероссийского конкурса рисунка почтовой марки "Я рисую алфавит".

Цели конкурса

- Содействие развитию и распространению русского языка.

- Стимулирование интереса к вопросам развития и истории русского языка посредствам художественных образов, рисунков, раскрывающих мир русского языка.

- Развитие интереса у подрастающего поколения филателии

Задачи конкурса

- Возрождение традиций и бережного отношения к русскому языку.

- Привитие детям и подросткам любви к родному языку.

- Развитие творческих способностей участников конкурса.

- Привлечение внимания детей и подростков к процессам обновления, происходящим на почте.

- Создание серии почтовых марок, посвященных данной теме.

Общие положения

Конкурс проводится с 1 марта по 31 мая 2007 года.

Номинации для участников конкурса:

* Непрофессиональные работы

В конкурсе могут принимать участие учащиеся художественных школ, кружков, студий, студенты художественных училищ и других художественных учебных заведений.

I. Детские работы (7 - 11 лет)

II. Юношеские работы (12 - 16 лет)

III. Молодежные работы (17 - 25 лет)

* Профессиональные работы

В конкурсе могут принять участие профессиональные художники.

По всем номинациям утверждена единая тема рисунка: "Я рисую алфавит", которая подразумевает широкий тематический спектр рисунков: история страны и история родного языка; мир русского языка (создателей славянской азбуки и первых летописцев, эпоха письменности и начала древнерусского книгоиздания; первая почтовая марка и почта, содействующая распространению русского языка и др.)

Организатором конкурса являются: ФГУП "Почта России", соорганизаторами выступают: "Издательско-торговый центр "Марка", Союз филателистов России, информационную поддержку оказывают: ЗАО "Общероссийская еженедельная газета "Собеседник", ЗАО "Мурзилка", журнал "Почта России", газета "Почтовые вести"

Заявки на участие в конкурсе подаются в Организационный комитет конкурса.

131000, Москва, Варшавское шоссе, 37, с пометкой "Конкурс "Я рисую алфавит".

Условия и порядок проведения конкурса

Организация и проведение конкурса осуществляется ФГУП "Почта России".

Всероссийский конкурс "Я рисую алфавит" проводится в два этапа:

I. Этап (региональный) - в субъектах Российской Федерации с 1 марта по 15 мая 2007 года.

II. Этап (общероссийский).

Региональный этап конкурса проходит

УФПС - филиалы ФГУП "Почта России" создают жюри из представителей Союза художников, Союза Филателистов России, представителей широкой общественности и сотрудников УФПС, которые определяют по 10 победителей в каждой номинации.

Итоги регионального этапа подводятся не позднее 15 мая 2007 года.

На второй (общероссийский) этап конкурса представляются работы, признанные лучшими по итогам регионального конкурса.

Подведение итогов и объявление победителей конкурса проводится 1 июня 2007 года.

Решение жюри окончательны и пересмотру не подлежат.

Требования к оформлению работ

Для участия в конкурсе принимаются работы, выполненные на плотной белой бумаге (ватман) формата А4 (295 х 210 мм).

Необходимая информация: название работы; Ф.И.О. автора работы; число, месяц и год рождения; место учебы или работы; подробный почтовый адрес (с индексом), контактный телефон - печатается на листе бумаги и прикрепляется на оборотной стороне работы в правом верхнем углу.

Работы, представленные на конкурс с нарушением выше указанных требований, не рассматриваются и в конкурсе не участвуют. Представленные работы не рецензируются и не возвращаются.

Награждение

В каждой номинации определяется три призовых места (I, II, III) и три поощрительных.

Список победителей и лауреатов по всем номинациям и их работы публикуются в корпоративных изданиях ФГУП "Почта России", журналах "Марка", "Филателия", "Собеседник", "Мурзилка", размещаются на сайте Почты России и на сайте Издательско-торгового центра "Марка".

Лауреаты конкурса награждаются дипломами.

Победители, занявшие призовые места, награждаются Дипломами и ценными подарками:

Детские работы (7 - 11 лет)

I. Место - домашний кинотеатр.

II. Место - компьютерная приставка.

III. Место - магнитный конструктор.

Юношеские работы (12 - 16 лет)

I. Место - ноутбук.

II. Место - микрокомпьютер.

III. Место - DVD-плеер.

Молодежные работы (17 - 25 лет)

I. Место - цифровая видеокамера.

II. Место - цифровой фотоаппарат.

III. Место - микрокомпьютер.

Профессиональные работы

I. Место - Ноутбук.

II. Место - Цифровой фотоаппарат.

III. Место - DVD-плеер.

* Лауреаты конкурса по всем номинациям награждаются подарочными наборами.

* Призеры конкурса, вне зависимости от занятого места получают набор почтовых марок Российской Федерации и дипломы.

Главным призом для участников, занявших первые места, является выпуск марки в авторском художественном решении.

С победителями конкурса, чьи работы отобраны для издания марки может заключаться договор. От имени несовершеннолетних участников конкурса, договор заключается с одним из родителей.

Заключительные мероприятия конкурса и награждение победителей, занявших I-е места, состоится в Москве в рамках мероприятий, посвященных году русского языка.

Подробная информация доступна на сайте Почты России.</span>

Опубликовано
  • Автор

Реальные деньги за Ваши идеи.

В условиях конкурса не ни каких дополнительных условий по форме подачи материала.

Умываю руки.

Желаю удачи!

Конкурс на лучшую идею/проект

по использованию космических снимков

ИТЦ "СканЭкс" объявляет о проведении своего первого конкурса на лучшую идею/проект по использованию космических снимков в Науке и Образовании/Бизнесе и Управлении.

Компания предоставляет участникам на время проведения конкурса необходимые им материалы, включая космические снимки и программное обеспечение, на свободной основе. Цель конкурса заключается в расширении круга решаемых с помощью космических снимков задач, как научных, так и практических. Конкурс делает данные дистанционного зондирования Земли более доступными для специалистов, и участники смогут в полной мере оценить преимущества использования данных ДЗЗ перед традиционными методами.

Участие в конкурсе могут принять жители России и СНГ, официальный язык конкурса - русский.

Срок предоставления заявки на участие до 20 апреля.

Отбор участников и подведение итогов проводит специально созданный Экспертный Совет, в состав которого входят специалисты ИТЦ "СканЭкс" и приглашенные эксперты.

Условия конкурса предусматривают выбор трех победителей в каждой секции - Наука и Образование, Бизнес и Управление.

Лауреаты конкурса получают ваучеры, эквивалентные следующим суммам:

- 1 место - 5 тысяч долларов США,

- 2 место - 3 тысячи долларов США,

- 3 место - 1 тысяча долларов США.

Ваучеры можно потратить по собственному усмотрению: на космические снимки (архивная или оперативная съемка), программное обеспечение, дополнительные услуги по обработке и интерпретации данных и др.

Всем победителям предоставляется бесплатная регистрация на 3-ей Международной Конференции "Земля из космоса: наиболее эффективные решения", возможность выступления с докладом и публикации в сборнике тезисов конференции, а также на сайте ИТЦ "СканЭкс" (в разделе "Публикации").

Церемония награждения победителей пройдет в один из дней проведения конференции.

ИТЦ "СканЭкс" надеется, что подобный конкурс сможет развить интерес к использованию космических снимков в науке и образовании/бизнесе и управлении. В будущем планируется расширить круг рассматриваемых вопросов и повысить статус конкурса до международного.

119021 Москва, ул. Россолимо, 5/22, строение 1

Контакт:

Тел.: +7 (495) 246-38-53

Факс: +7 (495) 246-25-93

E-mail: conference@scanex.ru

Подробная информация доступна на сайте 3-й Международной конференции "Земля из космоса: наиболее эффективные решения".

Опубликовано

Как там "Шарм"?

Да, помниться еще проэкт по неполным семьям писался, в этом году пробили?

Опубликовано
  • Автор

Пришло письмо:

«Здравствуйте. Меня интересует вот что. Реально ли открыть школу или какой- то обучающий центр для дизайнеров-полиграфистов в академе, не знаю насколько это возможно, и нужно ли в академе. Вот»

Отвечаю:

А почему бы и нет?

Если Вы специалист, который действительно может чему-то научить, открывайте, и грант, как раз удобная форма старта и привлечения средств.

Начнете учить, параллельно дадите объявление для заказчиков, задание заказчиков будете давать «студентам», они их выполнять, а лучшие макеты будут проданы. Так и вы дополнительную копеечку получите и «студент» оправдает свое обучение. Так и рекламу и стартовое портфолио и дешевую раб силу и будущих сотрудников и… все получите «в одном пакете».

Только не забывайте, что обучая Вы плодите себе конкурентов. А то получится как с фотостудиями в г. Бердск. Будут у нас услуги дизайнеров-полиграфистов в каждом подвале оказываться, да еще и цены сбивать.

Опубликовано
  • Автор

Был вопрос "Когда ближайших грант и какова вероятность получить 100 тысяч?"

Отвечаю:

Начну с суммы – сумма самая реальная, как правило объявляют до 150, дают максимум 100.

Когда ближайший? – Не знаю. Летом, как правило не объявляют. Но я держу руку на пульсе и всем для кого я разрабатываю проекты, я регулярно сообщаю о возникших предложениях.

Не смотря на то, что конкурсов мы сейчас не ждем, писать все равно надо.

Во первых написание грамотного проекта занимает примерно месяц, а со сбором рекомендательных писем и детальной проработкой бюджета до полу года.

Во вторых проекту всегда желательно «отлежаться», что бы перед сдачей перечитать его на свежую голову и по-новому посмотреть на написанное.

Что касается вероятности получения!

Ситуация почти не прогнозируемая, если нет «мохнатой» руки. Бывает, что и проект замечательный и рекомендательные письма есть и …, но не проходит. Причин может быть много, например, много поступило заявок, или много заявок непосредственно в вашей номинации, или много заявок от заявителей вашей категории (бюджетники, физ лица, муниципалы и пр.). Или амбиции организаторов конкурса: хочется отчитаться, что удовлетворили много заявок, а денег реально мало, тогда побеждают малобюджетные проекты.

Могу привести пример с проектом, который я писала для шк.№61 по работе с неполными семьями. Проект написали прошлой зимой. Подали заявку- финансирования не получили, подали его еще раз осенью в другой фонд - не получили, тут за пять дней до окончания очередного конкурса мне приходит в голову идея, а не направить ли на него наш проект и получилось.

Так, что написанный мною для Вас проект, может «выстрелить» сразу, может не сразу, а может попадать в цель на каждом конкурсе и я за Вас буду очень рада!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.