Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3609849 Интересуют только цельные фигурки, раскрашенные вручную.. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Предложения в ЛС.. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_6604474 озвучте цены, кто по чем продает- чтобы ориентироваться цены очень разные на игрушки, старые частые киндеры (бегемотики, акулы, пингвины и пр) 10-20р от состояния идущие серии средние фигурки (Петрушка, Подружка) около цены яйца - 30-40р но за очень редкие можно значительно дороже, но это уже вникать надо, какие у Вас игрушки есть хороший опыт – за несколько штук киндеров взамен Ваш любимый сок/шоколадка/яблоки/кто что любит, дабы радость была взаимной для коллекционеров и нет Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6617940 Нужны некоторые игрушки из ваших. Есть игрушки из Чебурашки, Волшебника, Сказки. Пишу в личку. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671684 Ой а не подскажите есть тут кто-нибудь кто собирает еще и болие крупные игрушки, эльфов пиратов и т.д? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671804 Что такое "более крупные игрушки"? Из шоколадных яиц или других продуктов питания??? Или просто игрушки? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671958 Нет продукты питания тут не причем просто игрушки, точнее фигурки, фирмы Schleich. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672045 Я спросила, потому что темка про игрушки из шоколадных яиц.. :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672124 Ollena, зато там, например, есть домики, в которых можно размещать игрушки из шоколадных яиц. (я не собираю, но зашла в интеренет, почитала - красиво :lol: ) Dgulietta, в ТЦ в детском отделе у входа видела что-то подобное, не уверена - именно это или нет. Животные сделаны очень натурально и красиво. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672545 Именно это!!! Пишу тут потому что игрушки из шоколадных яиц хоть какие то игрушки восновном тут нумизваты, вот я поинтеривовалась, может уто-то подскажет Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672632 Именно это!!! Пишу тут потому что игрушки из шоколадных яиц хоть какие то игрушки восновном тут нумизваты, вот я поинтеривовалась, может уто-то подскажет Такие игрушками сложно меняться, скорее только покупать, думаю. Так как не вижу пока смысла покупать для обмена такую же. С игрушками из яиц возникает обмен, так как попадаются двойные - хочешь это или нет. Про покупку можно у них же в ТЦ спросить, на сколько я знаю есть ещё такие отделы в городе, они давали визитку, но я посеяла её. Как вариант через интернет, но тут ещё доставка Вам выйдет. Что-то конкретное собираете? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672646 Dgulietta, вы бы отдельную тему о своём создали, что ли. Мало ли... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672664 Хорошо спасибо сейчас загружу тему просто поинтерисовалась))) просто все знают что я собираю этих эльфов и на праздники мне часто друзья дарят одно и тоже... вот я ищу обмен Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6680463 Нина, а почему Шарик на табурете+самовар - некомплект??? Это комплект... Жалоба
Интересуют только цельные фигурки, раскрашенные вручную.. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Предложения в ЛС..