Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репы НГУ 2007

Опубликовано

Итак скоро репетинционные экзамены, и я думаю что многие абитуриенты успели прорешать горячо любимого Белоносова-Фокина. А вот может у кого нибудь завалялись варианты с прошлогодних репов (ММФ, ФФ, ГГФ, ФЕН и т.д.) по математике или по физике там? В общем скиньте сюда пожалста что осталось.

И еще вопрос: если кто знает, могут ли быть на репах на ФФ по физике задачи на электромагнитную индукцию, или это привелегия летних экзаменов?

• Ответов 307
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужас! Откуда вы каждый год берёте "проходной балл" ?

Много же раз говорилось, проходной балл будет известен только в районе 12-го июля. А пока что это всё исключительно ваши домыслы. И если раньше можно было посмотреть на проходные баллы прошлых лет и угадать оный в текущем году, то сейчас, с введением новой системы оценок, такой вариант не работает.

А вдруг баллы в новой системе не линейно зависят от баллов в старой, а логарифмически? Ну например для более точного оценивания лучшей части работ =)

Лично я не знаю как именно новая система зависит от старой и советую вам не строить предположения относительно проходного балла, т.к. это пустая трата времени и что самое важное - введение в заблуждение абитуриентов (Они очень чутко воспринимают разнообразные слухи и хуже того - верят в них больше чем в информацию от приёмной комиссии).

Опубликовано

для дополненния картины, представленной уважаемым Griffon-ом, скажу, что лично видел как списывали с "Бонча" на "Крафте", потом выбросили книжку в проход между столами. В потоковой аудитории. При всем уважении к позиции Griffona, добавлю что Крафтмахер- преп по теории эксперимента, (надеюсь, здравствует) был просто легендарным противником списывания.( Бонч-Бруевич- автор книжки размером со словарь Мюллера, кто не видел.)

Также, рекомендую молодежи учиться листать книгу ногой- видел как Фихтенгольца переписывал член КПСС Паша Долматов (давно кореша не видел, однако).

Опубликовано
не спорю, классическая. но реальная история. не могу, к сожалению описать лицо товарища "Крафта", когда у него за спиной эта хрень шлепнулась- он весь экзамен бегал по аудитории, пытаясь отловить гадов, которые попробуют списать.
Опубликовано
Дайте, пожалуйста, ссылку на итоги олимпиады - найти на этом сайте ничего не могу((
Опубликовано

QUOTE (Гадюша! @ Mar 26 2007, 19:39)
Дайте, пожалуйста, ссылку на итоги олимпиады - найти на этом сайте ничего не могу((

Итоги олимпиады прошлых лет? На сайте НГУ в разделе "научные подразделения" есть результаты только ММФ. По другим факультетам я информации не нашла.

Опубликовано

QUOTE (ЛеРиKа @ Mar 26 2007, 19:52)
Итоги олимпиады прошлых лет? На сайте НГУ в разделе "научные подразделения" есть результаты только ММФ. По другим факультетам я информации не нашла.

Нет-нет! Именно вот этой, 25 марта которая была!

Я просто выше пост видела, что кто-то уже посмотрел!))

https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

QUOTE (Гадюша! @ Mar 26 2007, 20:18)
QUOTE (ЛеРиKа @ Mar 26 2007, 19:52)

Нет-нет! Именно вот этой, 25 марта которая была!

Я просто выше пост видела, что кто-то уже посмотрел!))

https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Думаю, что только лично можно лицезреть в холле НГУ по факультетам.

Опубликовано

QUOTE (Sonk @ Mar 26 2007, 20:42)
QUOTE (okka @ Mar 26 2007, 17:34)
lol.

*посмотрел результаты на соце*

И как?!

говорят, что не очень.https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Коломейка @ Mar 27 2007, 01:07)
я в шоке https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Поподробней, пожалуйста https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.