Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как стать звездой?!

Опубликовано

Ну , например, удалось же это знаменитому Kiske (см. фото) - звезде огромного количества выставок самого высокого ранга.

ПОчему не попробовать вам с вашим любимым зверем? Ведь, практически все фелинологические системы позволяют выставить животное без родословной (желательно без признаков какой-либо породы, но на деле все наши любимцы на кого-то отдаленно похожи). Итак, у нас перед летними выставками как раз есть время привить, причесать, привести в кондицию и морально подготовить наших усатых полосатых к шоу (ну и к жизни звезды)... Покажем нашу красоту людям- пусть обзавидуются!!!!

PS Просьба к модераторам - я подозреваю, что топик больше подходит к разделу "Зоомероприятия", но так же и подозреваю, что туда нечасто заглядывают владельцы потенциальных звезд в домусах.. Пусть пока здесь будет - пожалуйста!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

post-3625159-1173161683_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, мы как раз собираемся выставлять свою Майю летом, стерилизованная подобрашка,

тока это ее первые фотки, почти год назад сделанные, теперь она большая и жутко пушистая!!!

post-3625201-1173162182_thumb.jpg

Опубликовано

Любая "дворянка" может позвездить.

Условия:

1. Наличие прививок

2. Стерилизация.

3. Ласковый или хотя бы неагрессивный характер.

Шарм во всю морду приветствуется https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
На последней кошачье выставке был домус симпатишный https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и даже чего-то выиграл.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Stasya @ Mar 6 2007, 13:17)
QUOTE (2006 @ Mar 6 2007, 12:42)
2. Стерилизация.

Этот пункт обязателен?

Да, по правилам всех систем...

Опубликовано

Условия:

1. Наличие прививок
2. Стерилизация.

4. Непохожесть на какую-либо из известных пород.

Или я не права?

Опубликовано
А если наоборот очень похож на какую-либо породу? На выставках мероприятия по определению породы не проводятся?
Опубликовано

QUOTE (Stasya @ Mar 6 2007, 14:29)
А если наоборот очень похож на какую-либо породу? На выставках мероприятия по определению породы не проводятся?

Проводятся, но для пород открытого класса, к коим относятся (на вскидку): сибирская/невская маскарадная, тайская, ангорская (?), ЕКШ.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (irina1308 @ Mar 6 2007, 14:26)

Условия:

1. Наличие прививок
2. Стерилизация.

4. Непохожесть на какую-либо из известных пород.

Или я не права?

Формально - да.. В реале - нам с Симой (у которой непородного только белые пятна) ни разу замечания не делели...

Опубликовано

QUOTE (irina1308 @ Mar 6 2007, 14:34)

Проводятся, но для пород открытого класса, к коим относятся (на вскидку): сибирская/невская маскарадная, тайская, ангорская (?), ЕКШ.

Я эти породы и имела в виду. Поэтому и про стерилизацию спросила - вдруг у коши определят породу, зачем ей тогда быть стерилизованной?

Опубликовано

QUOTE (Yvette @ Mar 6 2007, 14:36)
Формально - да..

Ну, я и фенотипичного перса с вполне современной моськой (брак по окрасу - колорный биколор) помню, который победил в классе домусов https://academ.club/html/emoticons/blink.gif (хотя это, по идее, не по правилам). Надо с организаторами выставки общаться, в каждом монастыре - свой устав.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Stasya @ Mar 6 2007, 14:38)

Я эти породы и имела в виду. Поэтому и про стерилизацию спросила - вдруг у коши определят породу, зачем ей тогда быть стерилизованной?

В принципе, Марысю же сертифицировали.. Вдруг, ваша все же за невака с точки зрения спецов похожа...

Опубликовано

QUOTE (Yvette @ Mar 6 2007, 14:41)
QUOTE (Stasya @ Mar 6 2007, 14:38)

В принципе, Марысю же сертифицировали.. Вдруг, ваша все же за невака с точки зрения спецов похожа...

Да я скорее теоретически спрашиваю. Не тянет все-таки Муся на сибирячку - окрас красивый, хвост шикарный, но морда и лапы - не те.

Опубликовано

QUOTE (Stasya @ Mar 6 2007, 14:45)
Не тянет все-таки Муся на сибирячку - окрас красивый, хвост шикарный, но морда и лапы - не те.

Значит, "потянет" на домуса! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (OVG @ Mar 7 2007, 10:23)
Прививки, препараты, которые рекомендуют ставить до и после выставки

расскажите, пожалуйста, по подробнее, что за препараты и в какой дозировке?

наша Майка весит около 4 кг, от лишая ей уже обе прививки поставили, как будут ставить бешенство в академе, сразу и ей поставят - это мы так к выставке готовимся, а вот про "до и после" я не слышала, но кисулю хочется обезопасить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

когда будут Ваши выставки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.