Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 40. День 1

Опубликовано

Эх... Опасны изменения в природе, зато весьма интересны. Тьма ночи всегда пугала, а теперь будет пугать еще сильнее. Итак, подведем итоги этой ночи:

Объединения ищут соратников. Вместе мы сила! Так логично рассудили весенние месяцы и решили открыть свои тайны и умыслы новому другу, которого они сиюминутно окрестили Вресенем. Таким образом, теперь у нас 4 законника.

Что касается обычных ночных событий... Дрема есть дрема...

Да и Время медленно течет, стараясь спасать чьи-либо жизни...

Далее на прогулку вышел первый месяц весны. Сегодня он решил не использовать свои великие способности, а охотиться тупо... Фауму в голову! "Чтобы не расслаблялся и не убивал" - единственное, почему март сделал именно так - просто подумал нехорошо о честном мирном Фауме, который даже пикнуть не успел. Отрезал уши, положил в карман и ушёл! Потом прибьет на стенку! Пусть висят!

Декабрь же по пути не встретил гуляющего брата-месяца, которого не переваривал на дух. Зато встретил кого-то другого. Только вот косоват он был сегодня - толи мысли не сосредоточил, а может просто руки тряслись...

Ну а Солнышко перед самым утром решил все-таки повспоминать навыки стрельбы. Маленькая Фиона решила прогуляться вдоль берега замерзшего водохранилища. Заходить на лед она не собирался, кое-где там можно было и провалиться в замерзшую ночью полынью. Вдруг, когда девочка доставала носовой платочек из кармана ее выпала бумажка. Это была записка, явно чем-то дорогая для Фионы. Порыв ветра немедленно подхватил бумажку и понес прямо на предателький синий лёд... Выругавшись, она кинулся за листком. Через десяток метров раздался треск под ногами. FA подскоьзнулась и... да, вот она уже в воде. А вот она уже подо льдом. Виной всему конечно безжалостное Солнце, равнодушно наблюдающее за агонией несчастного.

Так к утру стало на двух обитателей нашего мира меньше.

1) Aleksandr

2) Moll

3) DJ Gotya

4) 4e4ako

5) Skywalker

6) Vanya

7) Астуриэль

8) FA - январь (мафия) - убит Солнцем

9) Speaker

10) Nebo Zdes!

11) Ars Longa

12) Стив

13) Бешеный Палач

14) MaZZka

15) Nord

16) Faum - мирный - убит законом

17) Ariadna

18) pusik

День закончится завтра в 23:00.

Порядок ночных ходов: Дрема, Время, февраль, Солнце, апрель

Не забываем про голосование. Кого Вы считаете виновным?

• Ответов 50
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрок благополучно пережил эту ночь. Он хорошо чувствовал, что этой ночью кого-то убили, причем не одного, а под окнами заброшенного дома в котором он спал ночью рыскал кто-то, искал кого-то, но не нашел. Игрок до утра просидел, сжимая кий в побелевших от напряжения руках, но это существо так и не вошло в дом...

Теперь он снова вышел на улицу, греясь в лучах весеннего солнца. Ужасная ночь прошла...

Опубликовано

Дерек, он же Палач увидел того парня, от которого в глазах рябит... Он спокойно грелся на солнце. Именно этот тип поднял вчера его с земли. Вроде бы он не опасен и не вызывает у этого неонацистского тела эмоций, которые заставят размазать его голову об асфальт. Следовательно, надо поговорить с ним. Уж куда лучше, чем беспонтовый рэппер!

"Здорово, мужик, ё! Слушай, ты не в курсе чё за порожняк ночью происходил, ё? В газетах написали, что кто-то остался без ушей, ё! А ещё один утонул, ё. Объявление на площади видел, ё? В связи с двойным убийством объявялется народный суд, ё! Я так понял, ты тоже тут не местный, ё! Я тут вообще никого не знаю, ё! Надо чё-то делать, ё! Я понимаю: разбить кому-нибудь хлебало - это можно, ё, но жёстко утопить или просто застрелить и уши забрать - это явно перебор, ё! Кстати, меня Дерек зовут..."

Опубликовано

Хужощаявый высокий парень оглянулся.Стало 2 людьми меньше в его районе.Печально подумал он.

Увидев других людей он подумал к ним подойти....

Опубликовано
Рэпер решил, что пора заканчивать писать свои глупые рифмы и начать что-то предпринимать, ибо наблюдалась потеря людей.
Опубликовано

QUOTE (Бешеный Палач @ Mar 14 2007, 13:40)
Дерек, он же Палач увидел того парня, от которого в глазах рябит... Он спокойно грелся на солнце. Именно этот тип поднял вчера его с земли. Вроде бы он не опасен и не вызывает у этого неонацистского тела эмоций, которые заставят размазать его голову об асфальт. Следовательно, надо поговорить с ним. Уж куда лучше, чем беспонтовый рэппер!
"Здорово, мужик, ё! Слушай, ты не в курсе чё за порожняк ночью происходил, ё? В газетах написали, что кто-то остался без ушей, ё! А ещё один утонул, ё. Объявление на площади видел, ё? В связи с двойным убийством объявялется народный суд, ё! Я так понял, ты тоже тут не местный, ё! Я тут вообще никого не знаю, ё! Надо чё-то делать, ё! Я понимаю: разбить кому-нибудь хлебало - это можно, ё, но жёстко утопить или просто застрелить и уши забрать - это явно перебор, ё! Кстати, меня Дерек зовут..."

Игрок еще раз внимательно осмотрел Дерека.

"Я газет не читаю, но про убийства слышал. Надо что-то делать. Надо подсобрать информации и на вечернем суде решить, кто виноват. И кто хранит уши невинного в сундучке под подушкой...

Меня зовут Игрок. Это действительно мое имя, хотя в это многие не верят."

Опубликовано

"Уважаемый игрок а вы откуда? Я вам не верю"

Астуриэль

Опубликовано

Оу, ганста, что за шшит ту происходит?!

Что за трупы?! Мало того, что убивают - ещё и уши отрезают!!

Великий и всемогущий дух Тупака покарает неверных стихии РЭПа!

Слышь, тип, *подходя к бритому и игроку* сигаретки не найдется. О, бритый, Yo-хайё, как отходняк после вчера? Закурить есть чо?

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Mar 14 2007, 15:05)
"Уважаемый игрок а вы откуда? Я вам не верю"

Астуриэль

Игрок печально усмехнулся.

"Я же говорил. Издалека, почтенный, издалека."

Он рассеянно покопался во внутренних карманах куртки и извлек на свет пачку сигарет неизвестной никому из присутствующих марки. Вытряхнув из нее три сигареты, он протянул одну рэпперу, вторую - Дереку, а третью закурил сам.

Опубликовано

Желтый...

Он не скрывался. Он наоборот, был у всех навиду. Летел. Как летят весной грачи. Как летят весной деньги... Как летит весной время. Как летит к нам весна.

Красный...

Он не претендовал ни на что четкое, потому что владел всем расплывчатым, потому что сам был неясный, а лишь осязаемый ментальной стороной души.

Зеленый...

Вот и сейчас он не летел куда-то целенаправленно, а лишь простирался во все доступные стороны, окутывая всех вокруг теплом, любовью и равновесием...

Хотя последнее было и лишним, ведь пришла весна, а весной надо быть чуть-чуть сумасшедшим...

Ветер весны...

И лишь только MaZZka не думал о весне, он был занят своими бренными проблема.. но что они по сравнению с трёхцветным ветром Весны...

Опубликовано

QUOTE (DJ Gotya @ Mar 14 2007, 15:33)
Оу, ганста, что за шшит ту происходит?!
Что за трупы?! Мало того, что убивают - ещё и уши отрезают!!

Великий и всемогущий дух Тупака покарает неверных стихии РЭПа!
Слышь, тип, *подходя к бритому и игроку* сигаретки не найдется. О, бритый, Yo-хайё, как отходняк после вчера? Закурить есть чо?

Да,закурить есть сказала ВЫсокий парень протягивая бритому сигарету.

Опубликовано

*Закуривая обращаясь к рэпперу* Да, абзац, болит всё не по-детски, ё! А ты лучше отвали от сюда, ё! Или по крайней мере при мне тут про Тупака не влечивай, ё! Он был слишком отмороженный, ё! Поэтому его и положили, ё!

*Обращается к Игроку* Ха! Смотри, ё! Тебя уже подозревают, ё! *Хватает его за шкирку* А ну признавайся, ты уши резал, ё? А то, ё, я щас тебя, ё, по-другому распрашивать буду, ё!

*Поворачивается к длинному* А ты вообще уйди, ё. Тебя не звали, ё! И сигареты у нас уже есть, ё!

Опубликовано
"Чёрт,мы дохнем https://academ.club/html/emoticons/angry.gif "
Опубликовано

QUOTE (Бешеный Палач @ Mar 14 2007, 16:29)
*Обращается к Игроку* Ха! Смотри, ё! Тебя уже подозревают, ё! *Хватает его за шкирку* А ну признавайся, ты уши резал, ё? А то, ё, я щас тебя, ё, по-другому распрашивать буду, ё!

Игрок мягко вывернулся из под руки Дерека и, плавно развернувшись, выхватил из чехла металлический кий.

"Не стоит бросаться непокрепленными фактами обвинениями и, тем более, несостоятельными угрозами." - он ослепительно улыбнулся. - "Я ведь могу принять их всерьез..."

Опубликовано
А! Так ты кидаться решил, ё! Всё с тобой ясно, ё! Походу, правда глаза режет, ё! Ну давай, ё! Посмотрим, кто из нас круче, ё!
Опубликовано

Давид решил выйти на улицу,посомтреть на белоснежное небо,пение птиц,людей,гуляющий по улице,какого-то хама,через слово произносящего "ё".

Он обратился к нему- Молодой человек,почему вы так часто употребляете ё?-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.