Опубликовано 14 марта, 200719 г. comment_3670571 Где в Новосибе можно сделать аэрографию фабричного качества на пластик? И скока примерно стоит? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4188501 где-то в районе 10руб выйдет пока корпус без лака, конечную цену не знаю Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189034 QUOTE (johnikt @ Jun 14 2007, 14:29) QUOTE (cfyz @ Jun 14 2007, 13:16) На мой (не профессиональный) взгляд - весьма. не знаю как на ваш взгляд, надо хотя бы писать из-за чего ВЕСЬМА. (тема, исполнение, и т.д.) А мне очень даже ПОНРАВИЛОСЬ я доволен, это вам не дырки резать и с балона пулять https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Тематика - дело индивидуальное. Если уж на то пошло, мне такое не по нраву (по детски как-то). А исполнение - очень даже. По поводу дырок - их наличие или отсутствие диктуется лишь общей концепцией проекта, а не субъективными: "круто"/"не круто". ЗЫ: теперь цена вполне ожидаемая. Хотелось бы, при появлении новых проектов, посмотреть и на них. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6285211 Нужно вырезать дырки в алюминиевых листах (и в алюминиевых конструкциях), размеры менее 10см, покрасить все это. Кто, где и за сколько это может сделать? Рекомендую перенести вопрос в другую ветку. Например эту. Чтобы соблюсти хоть какой-то порядок. Опишите более подробно, что за отверстия нужны(сложная форма?). Также напишите в чём хотите сделать дырки(боковые стенки системника? что-то иное?) cfyz Жалоба
Где в Новосибе можно сделать аэрографию фабричного качества на пластик?
И скока примерно стоит?