Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Господа, где делают аэрографию

Опубликовано

Где в Новосибе можно сделать аэрографию фабричного качества на пластик?

И скока примерно стоит?

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня друг этим занимается

стоит например корпус раскрасить 3000р. работа + материалы до 1500р.

без стоимости корпуса

по времени правда не слишком быстро у него выходит, т.к. учится еще в НГАХА и работает постоянно аэрограффом в малярке.

Я скоро у него корпус заберу, сфотаю, потом фотки выложу...

Опубликовано

QUOTE (johnikt @ Jun 7 2007, 13:29)
у меня друг этим занимается
стоит например корпус раскрасить 3000р. работа + материалы до 1500р.
без стоимости корпуса
по времени правда не слишком быстро у него выходит, т.к. учится еще в НГАХА и работает постоянно аэрограффом в малярке.
Я скоро у него корпус заберу, сфотаю, потом фотки выложу...

Хотелось бы посмотреть на работы автора (возможно "автомобильные").

И цена настораживает, дёшево очень (хотя примеры работ могут расставить всё "по местам").

Опубликовано

Может быть с ценами ошибся, это полугодовалые цены + делает как для друга, тАк наверно дороже. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

По работам: как только заберу системник - выложу

Опубликовано
Можно из самоклейки сделать будет дешевле но и похуже, но самая проблема что нужно составить хороший ресунок в короле.
Опубликовано

QUOTE (R A P T O R @ Jun 7 2007, 18:11)
Можно из самоклейки сделать будет дешевле но и похуже, но самая проблема что нужно составить хороший ресунок в короле.

Для печати на самоклейке нужен лишь (более-менее) качественный растровый рисунок в любом из распространённых форматах.

Только вот аэрография - это (при том, что у мастера руки оттуда ростут) СОВСЕМ другой уровень.

Сам не являюсь преверженцем данного направления в моддинге ибо:

1. Руки у меня ростут не оттуда.

2. Это реально дороже (при должном качестве), чем я могу себе позволить.

Опубликовано

QUOTE (cfyz @ Jun 7 2007, 23:10)
Только вот аэрография - это (при том, что у мастера руки оттуда ростут) СОВСЕМ другой уровень.

При желании можно наделать трафоретов и наносить краску через них, а использовать можно обычные балоны, конечно получится похуже чем у мастера, не будет качественных плавных переходов от цвета к цвету, но зато прийдется заплатить только за краску... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (R A P T O R @ Jun 13 2007, 14:37)
QUOTE (cfyz @ Jun 7 2007, 23:10)

При желании можно наделать трафоретов и наносить краску через них, а использовать можно обычные балоны, конечно получится похуже чем у мастера, не будет качественных плавных переходов от цвета к цвету, но зато прийдется заплатить только за краску... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

обычно мастера (те, кто делают аэтографию) и красят через трафореты. Весь смысл в "свободной руке". А так, получится схематично.

+ ко всему, у меня есть знакомый, занимающийся аэрографией, он говорить, что в балонах не бывает нормальной краски. Только в банках, "на розлив".

Опубликовано

QUOTE (cfyz @ Jun 13 2007, 16:00)
+ ко всему, у меня есть знакомый, занимающийся аэрографией, он говорить, что в балонах не бывает нормальной краски. Только в банках, "на розлив".

Да в балонах краска не очень хорошая но для покраски компа должна подайти, не на улице же он стоит и не внукам в наследство корпус хочеш оставить, краска из балонов начнет трескатся и выцветать лет через 5, а краска пуль покупать и очень дорогую краску в банках както не очень прикольно для покраски системника https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

В этом то всё и дело. Хорошая краска+краскопульт+компрессор - дороговато.

Посему у профи - дешевле.

ЗЫ: по поводу - "но для покраски компа должна подайти" - так и получаются системники, которые стыдно на виду оставлять. Я Вас уверяю, качество очень, ОЧЕНЬ отличается. Плавализнаем.

Опубликовано

Ну вот выкладываю обещанные фотки

air сделан професиональными красками (краска для иномарок) + проф. аэрограф

post-4188363-1181800728_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (cfyz @ Jun 14 2007, 13:16)
На мой (не профессиональный) взгляд - весьма.

не знаю как на ваш взгляд, надо хотя бы писать из-за чего ВЕСЬМА. (тема, исполнение, и т.д.)

А мне очень даже ПОНРАВИЛОСЬ

я доволен, это вам не дырки резать и с балона пулять https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (johnikt @ Jun 14 2007, 13:58)
Ну вот выкладываю обещанные фотки
air сделан професиональными красками (краска для иномарок) + проф. аэрограф

Сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.