Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

StarCraft BW 1.15

Опубликовано

Battle.NET сервер теперь на 10.168.33.29

Версия 1.15.3

post-3675364-1173894293_thumb.jpg

Изменено пользователем Fieral

• Ответов 75
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что инфа в данном подфоруме давно устарела и уже данные сервера не существуют.

Сам я в теме Бнета новичок. Если кому не лень - можно написать в ЛС\тут пошагово как и что поставить и как к чему подключиться? Версия там и т.д., чтобы нам 4м из морга можно было сыграть? Пробовали через Хамачи (далее, TCP\IP) - не получилось, слишком древняя игра. Я так понимаю, что только через Бнет... Вот, собственно, подскажите.

Опубликовано

Отличо всё работает через Хамачи. Кривость рук не значит что игра "древняя"

Прежде чем гнать на что-то что оно "плохое потому что не работает", советую посмотреть на "прямость" своих рук, и на место их произростания.

Почему я так уверен: играл в АО со знакомым через Хамачи.

Опубликовано

Уважаемый XSM, можно без оскорблений?

Я не говорил, что "что-то там плохое" и уж тем более ни на что не гнал.

"Почему я так уверен: играл в АО со знакомым через Хамачи." - вот это к чему??? Вы не понимаете, что во что-то можно играть ч\з Хамачи, а во что-то нет. Я сам играл, используя Хамачи, в Кодекс Войны. Есть факт о том, что вы лично играли ч\з Хамачи в !Старкрафт!? Есть? Милости прошу, объясните. Нет? Тогда к чему данные оскорбительные фразы?

Я сказал, что всеми способами не получилось законнектиться с помощью Хамачи, поэтому попросил объяснить, как можно сыграть через Бнет.

Прошу больше не писать подобные абсолютно бессмысленные высказывания, не относящиеся к теме, да и заодно посмотреть на свои руки.

Опубликовано

Что именно в фразе "играл в АО со знакомым через Хамачи." не понятно?

Речь идёт про StarCraft(учитывая что тема про него), значит и говорю я про StarCraft

Напишу яснее: в StarCraft определённо можно играть через Хамачи(подообную инструкцию не напишу, уже не помню, но что играл - факт)

Оскорбление - сорвался, извиняюсь.

Опубликовано
Кто-нибудь играет на серверах типа Podolsk, ICCup? Не знаю почему, но у меня жуткие лаги, когда пытаюсь с кем-нибудь поиграть. Есть версия, потому что нет внешнего ИП. Кто может прояснить ситуацию более полно?
Опубликовано

Все получилось, играем в 4м на подольске, проблема была во включенном брандмауере. Хамачи не нужен.

По лагам - да, есть такое и проблема скорее всего действительно в отсутствии внешнего ИП. Однако у нас из 5и игр 2 последние не тормозили вообще.

И создать игру без внешнего ИП можно, но к ней скорее всего нельзя будет законнектиться.

P.S. Забыл про ссылки на эту инфу, но если погуглить - можно легко найти

Опубликовано
Итак, нужен народ для игры 3 на 3 и 4 на 4 (нас 3-4). Есть сервер Тимспика, версия Старкрафта- 1.16.1, на гейтвее podolsk, как что ставить - могу объяснить. У кого есть желание - пишите в данную тему\ЛС, играем с 19-00 по 23-00 примерно по раб дням, по выходным как договоримся) Сами мы любители, играем не так чтобы совсем убер, но что-то можем.
Опубликовано
Итак, нужен народ для игры 3 на 3 и 4 на 4 (нас 3-4). Есть сервер Тимспика, версия Старкрафта- 1.16.1, на гейтвее podolsk, как что ставить - могу объяснить. У кого есть желание - пишите в данную тему\ЛС, играем с 19-00 по 23-00 примерно по раб дням, по выходным как договоримся) Сами мы любители, играем не так чтобы совсем убер, но что-то можем.

и как, что надо сделать, откуда скачать (я уже 1000 лет не играл) ?))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
как, что надо сделать, откуда скачать (я уже 1000 лет не играл) ?))

Можно через питупи на Сильвермуне, если не ошибаюсь, а есть такой сайт:

7x.starcraft.ru

Сам нашёл случайно - искал карты для беты второй старки.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.