Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2007

Опубликовано

заметила объявление, с 15 марта принимаются работы...да вот только на nsu.ru никакой информации! кто-нибудь что-нибудь знает? требования?что? как? когда?

знаю лишь что спонсор вырос в качестве)

• Ответов 413
  • Просмотры 77,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Shati @ Apr 4 2007, 10:36)
Капец. А если у девушки за пределами НСО родственники?! И им очень хочется проголосовать за свою дочурку-красотульку?
Немного не справедливо получается. Griffon, не находишь?

Помоему дело организаторов прежде всего организовать, а не вмешиваться в процесс (очень велик шанс накосячить). А то как будет проходить голосование, честным или же не честным способом, на совести участниц.

Я просто дико извиняюсь, но не могу воздержаться от комментария, что Вы пишите полнейшую чушь. Родственники за пределами НСО, это, во первых, на столько ничтожная часть от общего голосования, что ей можно пренебречь, и это не самое главное! Самое главное, что родственники голосуют субъективно за свое чадо, а не за того, кто красивее. Свои всегда кажутся красивее. А этого не должно быть. Дожно выиграть не фото, у которого больше родственников, а лучшее фото. Да, по хорошему надо было разрешить голосовать ьтолько студентам НГУ, но как же ээто отследишь. Очень велик шанс накосячить, причём ОЧЕНЬ нехило, если не вмешиваться в процесс голосования, т.к. машина отследить все не может, всегда нужен человеческий интеллект. С моими же поправками шанс накосячить устремляется к нулю с огроммной скоростью. Во-первых, я удаляю только ОЧЕВИДНО подделаныне голоса (как я это определяю — секрет, накопленный многолетним опытом, я его открывать не буду, кроме того. если я его здесь напишу, все попытаются его обойти). Те люди, которые горят желанием с помощью обмана присвоить победу участнице незаслуженно, не достойны обладать даже правом голоса, поэтому я удаляю оба дубликата (так например одна девушка, имеющая на сегодня в 3 раза больше голосов, чем остальные, стала иметь их в 2 раза меньше остальных после моего сегодняшнего просмотра и это не пределhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif ).

Для тех, кто спрашивает про айпи: сейчас и так установлено ограничение по айпи, больше одного раза за одну участницу с одного адреса проголосовтаь нельзя.

Для тех, кто предлагает сразу выставить ограничение по IP адресам НСО: Я только за, только, пожалуйста, скиньте мне в аську весь адресный пул НСО, я буду вечно благодарен (сильно сомневаюсь, что вы его найдёте).

Опубликовано
Между награждениями можно вставить выступление КВНщиков, танцоров, певцов.
Ненавижу КВН. И считаю не надо смешивать конкурс и его. А то получится как в прошлом году: КВН - главное, а конкурс - с боку припеку, бесплатное приложение.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Самое главное, что родственники голосуют субъективно за свое чадо, а не за того, кто красивее. Свои всегда кажутся красивее. А этого не должно быть. Дожно выиграть не фото, у которого больше родственников, а лучшее фото.

Для родственников было бы глупо голосовать не за свое чадо. Будь у тебя ребенок ты наверняка проголосовал за него, не заботясь о том, правильно ли это или нет.

С моими же поправками шанс накосячить устремляется к нулю с огроммной скоростью. Во-первых, я удаляю только ОЧЕВИДНО подделаныне голоса (как я это определяю — секрет, накопленный многолетним опытом, я его открывать не буду, кроме того. если я его здесь напишу, все попытаются его обойти).

По-моему если ты это делаешь, то лучше было бы вообще об этом не говорить. Очевидно то, что ты самостоятельно решаешь, кому срезать рейтинг, а кому нет. Это уже плохо, так как вносит дополнительную случайную величину.

А секрет легко поймет любой ФТИ-шник, АФТИ-шник или ФИТ-овец. Могу в ЛС расписать. Все можно грамотно обойти.

Опубликовано

QUOTE (Sonnly @ Apr 4 2007, 17:09)
Всего 22 участницы -что-то маловато. В прошлом году 65, в позапрошлом 127.
Конкурс будет продлен или на этом остановимся?

Как показал опрос среди знакомых барышень, многих останавливает "культурная программа" на сцене.

Опубликовано
Я в шоке, увидев фотографии одной дамы ...
Опубликовано

QUOTE (Gnomic @ Apr 5 2007, 02:09)
Я в шоке, увидев фотографии одной дамы ...

ладно бы только одной... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Stare @ Apr 5 2007, 02:02)
Могу в ЛС расписать. Все можно грамотно обойти.

Ок, жду.

Опубликовано
День добрый, это Балашова Катя. Почитала обсуждение и возник вопрос к организаторам: действительно ли моя фотография в белье неприемлема для фотоконкурса в НГУ? Если да, я могу предоставить другую фотографию.
Опубликовано

Хм, Иванчикова участвовала в прошлом году? Это её фото? Взято здесь.

Мда. Если так, судя по всему, фотограф Тарасов - это такой маленький аналог бога. Как там говорили организаторы, "под фотошопом понимается значительная разница между девушкой и фотографией"?

post-3797216-1175754473_thumb.jpg

Опубликовано

Катя, забей на эти разговоры, не приемлима она только для участниц не уверенных в себе ;-)

Я не вижу из чего здесь раздувается проблема, в прошлые годы были участницы в белье и что? не без него же! Если что, в плейбое девушки совсем не одетые.

Удачи!

Опубликовано

QUOTE (Griffon @ Apr 5 2007, 00:13)
Я просто дико извиняюсь, но не могу воздержаться от комментария, что Вы пишите полнейшую чушь.

Какой пафосный стиль... Не хотелось бы повторяться и говорить тоже самое в обратный адрес.

Родственники за пределами НСО, это, во первых, на столько ничтожная часть от общего голосования, что ей можно пренебречь, и это не самое главное! Самое главное, что родственники голосуют субъективно за свое чадо, а не за того, кто красивее. Свои всегда кажутся красивее. А этого не должно быть. Дожно выиграть не фото, у которого больше родственников, а лучшее фото.

О да, значит теперь мы плюем на голоса родителей девушек? Мило. Слов нет. Ой как мило. Извините, просто такое пренебрежение тупо раздражает.

Во-первых, я удаляю только ОЧЕВИДНО подделаныне голоса (как я это определяю — секрет, накопленный многолетним опытом, я его открывать не буду, кроме того. если я его здесь напишу, все попытаются его обойти).

Многолетний опыт... При том что разница у нас в возрасте всего в год... О да, песок еще не сыплется? Опыт - мб, но не многолетний уж точно.

Те люди, которые горят желанием с помощью обмана присвоить победу участнице незаслуженно, не достойны обладать даже правом голоса, поэтому я удаляю оба дубликата (так например одна девушка, имеющая на сегодня в 3 раза больше голосов, чем остальные, стала иметь их в 2 раза меньше остальных после моего сегодняшнего просмотра и это не пределhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif ).

Отчасти согласна. Но все же, не проще ли снимать кандидатуру девушки, которая по вашим словам мухлюет? Чем давать ей подачку в половину кол-ва имеющихся голосов у остальных. Вы же так уверенны в том, что девушка действует нечестными способами. Так зачем давать шанс, все равно повторится то же самое.

Для тех, кто предлагает сразу выставить ограничение по IP адресам НСО: Я только за, только, пожалуйста, скиньте мне в аську весь адресный пул НСО, я буду вечно благодарен (сильно сомневаюсь, что вы его найдёте).

Альтернативу этому способу я описала выше.

QUOTE (Stare @ Apr 5 2007, 01:02)
Самое главное, что родственники голосуют субъективно за свое чадо, а не за того, кто красивее. Свои всегда кажутся красивее. А этого не должно быть. Дожно выиграть не фото, у которого больше родственников, а лучшее фото.

Для родственников было бы глупо голосовать не за свое чадо. Будь у тебя ребенок ты наверняка проголосовал за него, не заботясь о том, правильно ли это или нет.

С моими же поправками шанс накосячить устремляется к нулю с огроммной скоростью. Во-первых, я удаляю только ОЧЕВИДНО подделаныне голоса (как я это определяю — секрет, накопленный многолетним опытом, я его открывать не буду, кроме того. если я его здесь напишу, все попытаются его обойти).

По-моему если ты это делаешь, то лучше было бы вообще об этом не говорить. Очевидно то, что ты самостоятельно решаешь, кому срезать рейтинг, а кому нет. Это уже плохо, так как вносит дополнительную случайную величину.

+1 Со словами полностью согласна.

Опубликовано

QUOTE (fault_model @ Apr 5 2007, 09:34)
День добрый, это Балашова Катя. Почитала обсуждение и возник вопрос к организаторам: действительно ли моя фотография в белье неприемлема для фотоконкурса в НГУ? Если да, я могу предоставить другую фотографию.

Что значит неприемлема? Никакой подобного рода цензуры нет. Просто эта фотография несколько снижает Ваши шансы на победу в конкурсе. Зато Вашу фигуру по достоинству оценили множество зрителей и болельшиков. Это может быть для Вас и поважнее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (V.P @ Apr 5 2007, 14:30)
Просто эта фотография несколько снижает Ваши шансы на победу в конкурсе.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Проясните, на основании чего эта фотография снижает девушке шансы на победу?

Опубликовано

Интересно, а если бы вместо нижнего белья был купальник это тоже вызвало бы такой повышенный интерес?

Мне кажется в конкурсе должна оцениваться художественность фотографии, а не то во что одета, что у нее там видно (или не видно).

Именно с этой точки зрения мне нравится ее фото в мокрой одежде - интересная идея, в платье - мило, но ничего особенного, третья - мне лично лицо не нравится, на второй оно гораздо лучше. Белье красивое, тело тоже ничего, но нет изюминки

Опубликовано

QUOTE (Sonnly @ Apr 5 2007, 13:32)
Катя, забей на эти разговоры, не приемлима она только для участниц не уверенных в себе ;-)
Я не вижу из чего здесь раздувается проблема, в прошлые годы были участницы в белье и что? не без него же!
Если что, в плейбое девушки совсем не одетые.
Удачи!

Одна победительница и вовсе без него была (2002, вроде).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.