Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кавказские овчарки

Опубликовано

помоему незаслужено обделены вниманием, по крайней мере

поиск темы не выдал.

Неужели нет кавказоводов на таком большом форуме???

//называйте темы информативно.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 219
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.11.2014 состоялась Всероссийская выставка собак всех пород в г.Новосибирске, наши результаты: Рагнет из Столицы сибири- ЮСАС, Хозяин Тайги Романтика- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Мои собаки мною любимы и обожаемы) Так же Хозяин Тайги Романтика 3 место в БЭСТ Группы!!!!!!!!! Красавица моя))))

post-168397-1417888030_thumb.jpg

post-168397-1417888208_thumb.jpg

post-168397-1417888529_thumb.jpg

post-168397-1417888615.jpg

post-168397-1417888649_thumb.jpg

post-168397-1417888709.jpg

post-168397-1417888777.jpg

Опубликовано

Очень хочется, что бы посетители породной ветки узнали о деятельности Шаповаловой Ольги, п-к Олварус Риддер.

Рекомендую прочитать. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=35979

Опубликовано
Кавказские овчарки только по выставкам сейчас ходят или у них рабочие испытания тоже имеются?

Погоовье кавказских овчарок в Новосибирске, представленное на монопородной выставке 30 ноября 2014 очень хорошее, сильное. Эксперт (Ракута, Новосибирск) отметила отличное качество поголовья. Рабочие испытания, уверена, прошли бы все собаки или подавляющее большинство.

На выставке кавказики вели себя весьма хорошо, но свой нрав и охранные качества не забывали демонстрировать время от времени :)

Поздравляю свою девочку кавказскую овчарку Енисейский Медведь Хайдара, суки, класс юниор, номер по каталогу 9 с получением диплома ЮКЧК на Специализированная МОНОПОРОДНАЯ выставка породы кавказской овчарки ранга КЧК

"КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА СИБИРИ - 2014"

Судья выставки: Ракута В. Ю. (FCI-РКФ) Своё фото выдернула из интернета.

А так же поздравляю ее же с резервный ЮЦАЦ на Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ

"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ - 2014" 30 НОЯБРЯ 2014 г.

Эксперт Белкин Алексей (Москва), номер по каталогу 60. Класс юниор, суки.

В расстановке из 4х экспонентов резерв ЮCAC. Фото пригалается.

post-340-1418364594_thumb.jpg

post-340-1418365753_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поздравляю своих растущих-гигантских звездочек с закрытием титула Юный Чемпион России, обе мои собаки закрылись в возрасте 12 месяцев))) мнения экспертов едины во всем. есть мелкие недочеты в силу выращивания крупных собак с тяжелым костяком, по эстерьеру минусов нет))) моя пара кавказов идет вперед и наши победы только начались))))

post-168397-1419346140.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК КЛУБ «МОЛОСС»

Региональная ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ВЕСНА СИБИРИ – 2015»

24 мая(воскресенье) 2015 ГОДА г. Новосибирск

Кавказская овчарка. Сука. Класс: открытый. Эксперт: Овсянникова Юлия. Оценка: Отлично. Титул: САС, ЛС, ЛПП.

Поздравляю свою КОРОЛЕВУ с ее стабильным успехом и многократным титулом ЛПП в сравнении с достойными конкурентами.

post-340-1433056879_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

подниму тему про хороших больших собак :)

Хочу завести кавказскую овчарку в частный дом, чтобы была умная адекватная собака, не просто сидеть за забором лаять, а чтобы была другом и компаньоном. Кто разбирается, проконсультируйте пожалуйста.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас девочка чисто для ДУШИ :)

не лает,не кусает,в дом пускает:)

Хочу завести кавказскую овчарку в частный дом, чтобы была умная адекватная собака, не просто сидеть за забором лаять, а чтобы была другом и компаньоном. Кто разбирается, проконсультируйте пожалуйста.

post-307032-1508507026_thumb.jpg

post-307032-1508507036_thumb.jpg

Опубликовано
У нас девочка чисто для ДУШИ :)

не лает,не кусает,в дом пускает:)

Меня в своё время старожилы этой темы в личке отговорили, типа так не получится, кавказцы должны быть злыми и охранять, и даже если будет добрым, всё равно потом будет злым. В итоге завёл среднеазиата, тоже девочку :) Территорию охраняет, но если гостей запустил, всех любит. И на улице всех людей любит. Я на цепь не сажал, собака по двору свободно ходит, сразу как взял, социализировал. В рестораны летом брал с собой брал регулярно, в летники обычно с собаками пускают :)

Подозреваю, что и кавказ при таком обращении тоже был бы добрейшей души собакой.

А вашей сколько, взрослая уже?

Опубликовано

Люси Два года; покупали мы у Круподеровой из Столицы Сибири;

мама и папа у нее рабочие; и выставочные;

но нам больше по душе Добрые собаки - поэтому на цепь мы не сажали; живет с двумя кеесхондами(большими шпицами) на вольерной территории( три вольера,собственный участок) вроде как бы никаких проблем с этим нет;

на выставке - ходили 2 раза(один раз на машине) спокойно засела;спала;

на второй раз ехали в транспорте- через весь город - спокойно собака себя вела- без всяких признаков зооагрессии или агрессии защиты и прочего;

на выставке мы показали себя как нам кажется с лучшей стороны- собака не агрессировала,не обращала ни на кого внимания, спокойно легла в сторонке спать;

изначально до переселения в вольерную территорию- жила в доме,с болонками(так как ими занимаемся)

пока изменений в поведение не заметили;

post-307032-1508525544_thumb.jpg

post-307032-1508525551_thumb.jpg

post-307032-1508525558_thumb.jpg

post-307032-1508525567_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.