Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера мы с Евой стирали ковёр на даче, вот я нахохоталась!

:lol: во помошница!!!!! :lol: ковер, я думаю, отстиран супер! дырдочек вот только на нем после такой прачки не завелось? :lol:

Ева набесилась, довольная!

Счастья наши голденовские, сколько они нам радости дарят! :)

Опубликовано

Всем-всем привет!

Олечка roal, поздравляю с таким значительным событием в вашей семье! :apps: Глядишь, и молодая бабушка на нашей веточке в скором времени появится :hobbet: ; ) Почту получила и посмеялась, спасиб :supdup:

Светик Чеширский кот, поздравляю с получением тестов. Отличный результат. Осталось дело за малым ; ) А наши ещё не готовы :(

Алёна, детки очень-очень славненькие :wub: Открою секрет, я даже немного их уже потискала. Как они сладко пахнут! :love3:

Женечка, вот доча уже и подросла. Во всём помощница маме, а то от мужиков не дождёшься. Ковёр постирала, сама помылась ; )

Опубликовано
Вчера мы с Евой стирали ковёр на даче, вот я нахохоталась!

:lol: во помошница!!!!! :lol: ковер, я думаю, отстиран супер! дырдочек вот только на нем после такой прачки не завелось? :lol:

Ева набесилась, довольная!

Счастья наши голденовские, сколько они нам радости дарят! :)

Помоница ещё та, она всегда активно участвует и в уборке, и в прополке и т.д. А у меня глядя на всё это дикий хохот! :hahaha:

Моя любимая девочка, как мы её любим! :wub:

Опубликовано
Всем-всем привет!

Женечка, вот доча уже и подросла. Во всём помощница маме, а то от мужиков не дождёшься. Ковёр постирала, сама помылась ; )

Привет! Да Таня, а как жаль, что они так быстро растут. :(

А мужики то на рыбалке, то на ремонте, и правда не дождёшься, но с такой помошницей-пускай лучше они на рыбалке! :hahaha:

Опубликовано

Всем-всем привет!

Олечка roal, поздравляю с таким значительным событием в вашей семье! :apps: Глядишь, и молодая бабушка на нашей веточке в скором времени появится :hobbet: ; ) Почту получила и посмеялась, спасиб :supdup:

Привет, Танюша!!! Спасибо за поздравления, правда до внуков, надеюсь, еще далеко - деткам еще только 23 исполнилось, пусть еще погуляют. Я уж пока лучше Деечкиных деток потискаю.. :hahaha: Алене тоже спасибо за поздравление! Правда она каким-то словом меня обозвала - что-то там на "свеклу" похожее... :hahaha:

Опубликовано
Всем-всем привет!

Привет! Да Таня, а как жаль, что они так быстро растут. :(

А мужики то на рыбалке, то на ремонте, и правда не дождёшься, но с такой помошницей-пускай лучше они на рыбалке! :hahaha:

Женя, я представляю как счастлива Евочка, что ей достались такие любящие родители!!! По-моему ей срочно нужна сестренка - чтобы вы с папой ее не делили.

Опубликовано
Женя, я представляю как счастлива Евочка, что ей достались такие любящие родители!!! По-моему ей срочно нужна сестренка - чтобы вы с папой ее не делили.

Точно, точно! Сестренка Евочке просто необходима! И самое удивительное, когда в доме появляется вторая собака, заботы и хлопоты ну совсем не увеличиваются, а плюсы видны очевидно. Говорю как испытавшая такие перемены на собственной шкурке и не так давно. Белычу в сентябре будет 2 года, и я уже не помню и не представляю КАК и ЧТО я делала с одной собакой? Ощущения какой то неполноценной семьи у меня всплывают. Страшно подумать, если б я Белочку тогда не оставила.

Вот наверное, с появление ТРЕТЬЕЙ собачки прибавятся хлопоты? Думаю, что ответить на этот вопрос я смогу сама себе через пару-тройку лет :lol:

Опубликовано

По просьбе Алёны выкладываю фото доченьки её разведения от Деи и Дерби: Тея из Ангарска. Прямо девушка хорошеет и расцветает на глазах :supdup:

post-74014-1249020359_thumb.jpg

post-74014-1249020375_thumb.jpg

post-74014-1249020386_thumb.jpg

post-74014-1249020412_thumb.jpg

Опубликовано
Точно, точно! Сестренка Евочке просто необходима!

:icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin: :rolleyes:

Опубликовано
По просьбе Алёны выкладываю фото доченьки её разведения от Деи и Дерби: Тея из Ангарска. Прямо девушка хорошеет и расцветает на глазах :supdup:

Ага, расцветает девочка! Классная! Завтра я её надеюсь увижу в Иркутске)))))

Опубликовано
Светик Чеширский кот, поздравляю с получением тестов. Отличный результат. Осталось дело за малым ; ) А наши ещё не готовы :(

Это ты про замужество, Тань? Не знаю, не знаю, почему то Хель к 2 годам для меня взрослой была, а Бельчонок ну совсем еще щенок какая то, ну куда ей замуж? Хоть и приданое в виде титулов-тестов я ей и приготовила по-честному))))

А тесты ужасно долго делали нам, мы отправили пакет с документами 1 марта, а пришел он через 4,5 месяца)))

Хотя дата на сертификате стоит - 16 апреля, почему так долго не отдавали?

Опубликовано
Точно, точно! Сестренка Евочке просто необходима!

:icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin: :rolleyes:

и я присоединяюсь :supdup:

один голдик хорошо, два - лучше, а три - совсем хорошо :lol:

на самом деле, имея в доме разнокалиберных собак (стаф, йорк, чихуа и голдики) я поняла одно, что ни одной другой породы не смогу держать больше чем в одном экземпляре, а вот голдиков много не бывает :p

Опубликовано

Ну а нас сегодня в ночь ругайте, так получилось, что еду в Иркутск без попутчиков, одна. Хотя почему одна, две морды хвостатые на заднем сидении дрыхнуть будут :lol:

Ну мы так, потусоваться едем, потому как лысой тощей селедке, прикидывающейся голденом Белкой титулы не положены :smoke:

Опубликовано

Татьяна, большое спасибо за фотки моей доченьки Теи! Действительно хорошеет :rolleyes: Огромное спасибо ее новым владельцам - Олесе и ее мужу, которые вкладывают в неее всю свою любовь и силы :love9:

Опубликовано

Ага, расцветает девочка! Классная! Завтра я её надеюсь увижу в Иркутске)))))

Да, Свет обязательно увидишь! Будем ждать подробного фотоотчета и рассказов :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.