Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....и продолжение фотосессии Грэя (Арк. Гэннон Сан Грэйн). :wub: :wub: :wub: Я думаю, вы согласитесь-это того стоит :supdup:

post-74014-1248665694_thumb.jpg

post-74014-1248665703_thumb.jpg

post-74014-1248665717_thumb.jpg

post-74014-1248665742_thumb.jpg

post-74014-1248665763_thumb.jpg

post-74014-1248665793_thumb.jpg

post-74014-1248665817_thumb.jpg

post-74014-1248665844_thumb.jpg

post-74014-1248665879_thumb.jpg

post-74014-1248665903_thumb.jpg

Опубликовано
Юлечка, спасибо большое! Это благодаря Марине (грумминг) и Алёне (хэндлинг) мы победили, УРА! :wub: :obnimashki:

Женечка, в корне не соглашусь. Я знаю, что бытует обывательское мнение, что какие-то собачки выигрывают лишь благодаря хэндлингу и грумингу. Не знаю, за всех собачек я не в ответе. Но это уж точно не в случае с Евой. Ева - это "алмаз", образно выражаясь, а Марина с Алёной делают ей особую огранку, и получаем в результате "бриллиант". Марина, Алёна, ничего личного :smoke: Нет, вернее очень много личного : Когда я так научусь подстригать и выставлять????? Скоро лопну от зависти!

Опубликовано
Аленочка и Танечка! Вы волшебницы!

Анютка, пасиб! "Я ещё и не такое умею.....я ещё и крестиком вышивать могу..." :shy:

Опубликовано
Юлечка, спасибо большое! Это благодаря Марине (грумминг) и Алёне (хэндлинг) мы победили, УРА! :wub: :obnimashki:

Женечка, в корне не соглашусь. Я знаю, что бытует обывательское мнение, что какие-то собачки выигрывают лишь благодаря хэндлингу и грумингу. Не знаю, за всех собачек я не в ответе. Но это уж точно не в случае с Евой. Ева - это "алмаз", образно выражаясь, а Марина с Алёной делают ей особую огранку, и получаем в результате "бриллиант". Марина, Алёна, ничего личного :smoke: Нет, вернее очень много личного : Когда я так научусь подстригать и выставлять????? Скоро лопну от зависти!

Танюш, спаибо у меня аж слезы навернулись :byby:,конечно приятно слышать такие слова о своём ребёнке.Мы очень благодарны Марине и Алёне за помощь.

Видно Марселька с Дарулей очень уж постарались :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Вот только бы ещё добиться воспитания! У меня только вроде начинает получаться, она начинает слушаться, как появляется наш папа, :ayayay: и все мои занятия на смарку! Сначала наверно надо его отдрессировать! :hahaha:

Опубликовано
Вот только бы ещё добиться воспитания! У меня только вроде начинает получаться, она начинает слушаться, как появляется наш папа, :ayayay: и все мои занятия на смарку! Сначала наверно надо его отдрессировать! :hahaha:

Срочно папу на ОКД ; ) :hahaha:

Опубликовано

Срочно папу на ОКД ; ) :hahaha:

Сейчас только с рыбалки вернётся и ....... :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
....и продолжение фотосессии Грэя (Арк. Гэннон Сан Грэйн). :wub: :wub: :wub: Я думаю, вы согласитесь-это того стоит :supdup:

фото суперские! :supdup: я тоже хочуууу!!!!

Опубликовано

Ну вот и мы вернулись на форум. Бегом пробежалась по пропущенным страничкам (на фотографиях, правда, невольно задерживалась) - столько событий произошло...!!!!!

Ну в первую очередь поздравляю Аленушку и сестренку Деечку с рождением масепусеньких деток :bayan: :bayan: :bayan: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :tanz: :salut: Пусть растут здоровенькими и крепенькими на радость маме папе и бабушке Асе! Алена, поцелуй их от меня и тети Ляли в маленькие носики-пипочки!!!

Во вторых, поздравляю всех участников выставки с победами :bayan: :love9: Фотки просто супер!!!

Все уже такие большие и красивые!!! МОЛОДЦЫ!!!

А мы три недели были на даче (фоток мало, потом выложу), а в день рождения племяшей (24-го) пропивали сыночку на свадьбе (зато точно не забуду поздравить деточек Деечки с днем рождения :hahaha: ).

Опубликовано

Всем привет!!!!!

Аааааа, какие фантастические фотографии!!!!! ВСЕ красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с очередными стабильными, успешными, нуктобысомневалсябы, результатами прошедшей выставки!

Поздравляем, очень рады за вас, жмём лыпы! Гордимся!!!!

Опубликовано
Алена! Поздравляю вас с Деечкой с рождением деток! Спокойных ночей вам, вдоволь молочка, здоровья деткам и маме! Деткам вырасти красивыми и умными (по другому и быть не может), найти самых лучших хозяев, тем самым увеличив число многочисленных друзей и единомышленников, которых мы обретаем благодоря нашим золотистым счастьям!
Опубликовано
А мы наконец то дождались из РКФ расшифровки Беличьих снимков на дисплазию!!! Все у нас ОК: HD-В, ED-0 !!!! Я жутко рада)))) У сестренки Белочкиной тоже такие же результаты пришли))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.