Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, семейка ещё та, это у них утренние процедуры-понежиться на постели у родителей! :hahaha:

Ну в этом вы далеко не одиноки)))

Опубликовано
посмотреть фото Гудлика с вчерашней прогулки можно в 101 далматин

Спасибо большое за фотографии!

Опубликовано
Света, возвращайся! Ты ещё за выставку не отчиталась перед благодарной аудиторией :hahaha:

Ну раз Света на форуме появилась - значит "выжила"!!! Поздравляем твоих деточек - девочек с Днем Косточки!!! И правда, главное - чтобы никогда не болели и радовали тебя долгие годы!!! У нас Ася тоже по гороскопу "дева" - 2 сентября ей было 5 лет. Если бы у меня было три руки (или 15 - как у Алены :hahaha: ) - а бы еще одну "дочу" себе взяла!!!

Олечка, спасибо! Отпразновать ДР девочек своевременно не получилось, лес-шашлыки перенесены на октябрь (когда вся наша банда человеко-собачья соберется из разъездов-командировок :rolleyes:

Да, да, очень хочется третью собачку, но с растроением личности никак не получается, только с раздвоением пока :lol:

А выставка прошла хорошо, надеюсь)))) Так получилась, что прошла я её от А до Я, все этапы, начиная от регистрации, заканчивая сдачей отчета))) так что теперь всё умею, но, честно, не хочу больше))))) Предпочту в качестве участника, на другимиорганизованныхвыставках))) Хотя мне и нравится такой цейт-нот в жизни...))))

Опубликовано
Со своей бешеной жизнью, чуть не забыла: Белочке сегодня 2 года исполнилось))) Точнее еще не исполнилось, вечером часов в 8 она родилась))) И дышать не хотела, засранка, пришлось её как Буратину головой вниз трясти :lol: И как я долго потом себе внушала, что я не могу позволить себе вторую собаку, а Белка тем временем уже ВСЁ решила сама.....)))) И помню то ощущение счастья, когда я приняла решение, что Белка остается....))) Удивительное чувство, Белыч - МОЯ собака, не объяснить, просто чувствуешь...))))

Маленькая хулиганка, только не болей ни когда)))) Можешь съесть еще парочку моих любимых туфель, только не болей и живи долго!!!!)))

А Хельке в воскресенье исполнится 5 лет :)

Оооо, какие люди :blink: :blink: :blink: Привет, Светик!!! :rolleyes:

Поздравляю твоих любимых девчонок с Днями Рождения!!! Пусть будут здоровенькими, упитаненькими и воспитаненькими!!! Счастья и удачи их общей "маме" Свете (ведь кто-то же должен в полном здравии и тугом кошельке их желания исполнять)!!!

+ 10000000000 ! ! !

Светочка, присоединяемся ! :ole:

Инночка, спасибо! :)

Вам желаю большой удачи и везенья на самых-самых хороших владельцев для ваших красотунов-деток!!! :)

Опубликовано
Девочки, поздравляю всю вашу дружную команду "грумеров-хендлеров-группуподдержки-самыхкрасивыхголденовнасвете" с победами на прошедшем МОНО в Барнауле!!!!! :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
А это мой минизоопарк :hahaha: прошу прощения за качество:

Фотки такие релаксирующие :supdup: Хочется сразу рядышком, с зоопарком завалиться))) и на работу не ходить :rolleyes:

Опубликовано

Фотки такие релаксирующие :supdup: Хочется сразу рядышком, с зоопарком завалиться))) и на работу не ходить :rolleyes:

Света, привет!! Ну вот, сразу видно, что ожила :ayayay: . Фотоотчета мы наверно не дождемся. тебе там, явно, было не до фотографий :blink: Но, может быть, хоть чьи-нибудь выложишь? Как там Белочка - выставлялась? Я вот от наших денвушек так и не могу дождаться результатов мопородки, а с "сибретриверского" форума только поняла, что Степик победил - с чем его и Алену поздравляю!!! :bayan: :bayan:

Опубликовано

Света, привет!! Ну вот, сразу видно, что ожила :ayayay: . Фотоотчета мы наверно не дождемся. тебе там, явно, было не до фотографий :blink: Но, может быть, хоть чьи-нибудь выложишь? Как там Белочка - выставлялась? Я вот от наших денвушек так и не могу дождаться результатов мопородки, а с "сибретриверского" форума только поняла, что Степик победил - с чем его и Алену поздравляю!!! :bayan: :bayan:

Ха, Оль, какой фотоотчет? :blink: Я ж на документах и на выдаче дипломов, и еще на чем то была :blink:

Ага, Белку и Хель выставляла, для массовки, да и мнение Александрова хотела знать))) Белку выставляла Юля (наши друзья с лабром Блэком). Тут я и наделала ошибок. Толком не готовились, несколько раз Юля с ней работала, все было здорово, а в ринге Белка начала козлить и на меня оглядывалась)))) САС он ей конечно дал, но потом, после выставке сказал, что натянутый САС получился. Он сттрого судил, без скидок на провинцию, за что я ему благодарна, научил меня более серьезно относиться))) а то, решили, собака одна в ринге, выставится, ни куда не денется)))) Готовится надо было.

А Белкину сестру чудом с дивана вытянула на выставку, пол-года ее не видела, а она такая классная стала, самая оброслая, сформировалась так хорошо, двигается великолепно, я была уверена, что она станет ЛС из нас троих (Хель, Белка и она - больше взрослых сук не было). Походили они на ринговую 4 раза, я осталась довольна, а они в ринге вообще УЖАСНО показались, вспоминать не хочу))) В результате ОЧХОР, теперь уж точно не вытяну их на выставку - не те люди.....)))))

Вот так))))

Опубликовано

результаты моно в Барнауле 12 сентября

Аркандорус Магдалена Фортунате (Мэги) - Лучший Бэби Сука

Идеал из Сибирского Княжества (Амбергольд Джи Кей Нобель Прайз+Хонда из Сибирского Княжества)- Лучший Бэби Породы

Гудли Елоу Флауер (Степа+Олимп Апперкот Хэйзл) - Лучший Щенок Кобель

Слав Троуфи Маст Би Дримин (Blaze Saltus+Слав Троуфи Акьют Сатисфэкшн)- Лучший Щенок породы

Радость из Истры Хэдж Хоппер (DJ For Piter Evidog+Радость из Истры Царица Шеба)- Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы

Голд Бьюти Дэн Джэнтл Тач (Марсель + Лола)- 2 ЮСС

Аркандорус Гэннон Сан Грэйн (Rossmix No Secrets+Зайка)- КЧК, в промежуточном классе

Пасифик Оушен (Марсель+Солар Винд Гламур Герл)- 2СС

Харди Холивуд Дрим (Цезарь Гай Юлий+ Зита Индиан Флауер) - КЧК в открытом классе

Кантриголд Цитрон Пеппер (Dewmist Silkventure+Цукуба Сатори) - КЧК в рабочем классе

Ренальдо Азарт оф Виннер (Аэлби Бэк+Ямаха Эрлан Стар) - КЧК в классе победителей

Черили Стайл (Степа+Дея) - 2СС

Трафик из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme+Енесси из Столицы Урала) - КЧК в чемпионах

Сигнификант Степ (Степа)- победитель класса чемпионов НКП, Победитель Клуба, Лучший кобель породы!

Армани Оушн оф Лав (Аэлби Бэк+Анабель Делика)- 2 СС

Голд Бьюти Дикси Шайнинг Винг (Марсель+Лола) - ЮПК, лучший сука юниор, закрыла Юного Чемпиона НКП!

Голд Бьюти Дафна Монинг Флауер (Марсель+Лола) - КЧК в промежуточном классе

Кибеллайн Ханни Свит Сенсейшн (Castian Batterfly z Karczewskich Scuwarow+Цуваса Грэйхил Рея Кибела) - победитель открытого класса,Победитель Клуба, Лучшая сука породы

Валенсия Стар (Степа+Чери Лав Форэвэ) - КЧК в рабочем классе

Дельма Сибирское Сокровище (Степа+Зулу Принцесса из Сибирского Княжества) - КЧК в классе победителей

Алексия Энджел Киппер (Степа+Чолли Куин) - КЧК в классе чемпионов

Голд Бьюти - Лучший Питомник выставки!

Степа - лучший производитель выстьавки!

Опубликовано

Сегодня моей девочке (Блонд Близэд) Еве исполнился годик!

Поздравляю наших братишек, сестрёнок, с первым БОЛЬШИМ днём косточки!

Отдельная огромная благодарность нашей Мариночке за помощь! :obnimashki:

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
Алена и Марина поздравляю вашу многочисленную команду с успешным выступлением ваших собак!!!\Поздравляю Дельму!!! Поздравляю малыша Идеала из Сибирского княжества!!! :supdup:
Опубликовано
Сегодня моей девочке (Блонд Близэд) Еве исполнился годик!

Поздравляю Женю и Еву с Днём рождения!!! :ole:
Опубликовано

Женечка и Алексей!

Поздравляем вас и вашу красавицу Еву с днем косточки!!!

Растите здоровые и послушные!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.