Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со своей бешеной жизнью, чуть не забыла: Белочке сегодня 2 года исполнилось))) Точнее еще не исполнилось, вечером часов в 8 она родилась))) И дышать не хотела, засранка, пришлось её как Буратину головой вниз трясти :lol: И как я долго потом себе внушала, что я не могу позволить себе вторую собаку, а Белка тем временем уже ВСЁ решила сама.....)))) И помню то ощущение счастья, когда я приняла решение, что Белка остается....))) Удивительное чувство, Белыч - МОЯ собака, не объяснить, просто чувствуешь...))))

Маленькая хулиганка, только не болей ни когда)))) Можешь съесть еще парочку моих любимых туфель, только не болей и живи долго!!!!)))

А Хельке в воскресенье исполнится 5 лет :)

Оооо, какие люди :blink: :blink: :blink: Привет, Светик!!! :rolleyes:

Поздравляю твоих любимых девчонок с Днями Рождения!!! Пусть будут здоровенькими, упитаненькими и воспитаненькими!!! Счастья и удачи их общей "маме" Свете (ведь кто-то же должен в полном здравии и тугом кошельке их желания исполнять)!!!
Опубликовано
Со своей бешеной жизнью, чуть не забыла: Белочке сегодня 2 года исполнилось))) Точнее еще не исполнилось, вечером часов в 8 она родилась))) И дышать не хотела, засранка, пришлось её как Буратину головой вниз трясти :lol: И как я долго потом себе внушала, что я не могу позволить себе вторую собаку, а Белка тем временем уже ВСЁ решила сама.....)))) И помню то ощущение счастья, когда я приняла решение, что Белка остается....))) Удивительное чувство, Белыч - МОЯ собака, не объяснить, просто чувствуешь...))))

Маленькая хулиганка, только не болей ни когда)))) Можешь съесть еще парочку моих любимых туфель, только не болей и живи долго!!!!)))

Оооо, какие люди :blink: :blink: :blink: Привет, Светик!!! :rolleyes:

Поздравляю твоих любимых девчонок с Днями Рождения!!! Пусть будут здоровенькими, упитаненькими и воспитаненькими!!! Счастья и удачи их общей "маме" Свете (ведь кто-то же должен в полном здравии и тугом кошельке их желания исполнять)!!!

А я вот, Таньчик, выгляжу всё еще как твои смайлики с глазками :lol: Устал))) К понедельнику должОн доделать дела, ожить выжить, и вернусь тогда на совсем :rolleyes:

Спасибо за поздравления, девочкам всё передам :)

Опубликовано
Света, возвращайся! Ты ещё за выставку не отчиталась перед благодарной аудиторией :hahaha:
Опубликовано

Поздравляю Белочку с днем рождения! Пусть долгие годы она радует свою любимую и самую лучшую хозяйку на свете :bayan:

Светочка, и от нас принимайте поздравление!!!!!!!!!!!

Хеле 5 лет, так это и у нашей Ариши в воскресенье юбилейчик пятилетний... надо будет позвонить, поздравить.

Опубликовано
Алена, детки-супер!! пупсики сладенькие!!!!!! эх.... поняньчить бы их, потискать :mama: :mama: :mama:
Опубликовано

вчера сфотала такой кадр.... Шон няньчится с Ангелиной :lol:

Я ему всегда поражаюсь!!! сколько он терпит.... дети ему и ресницы красили и банты завязывали, наш маленьких юный хендлер на ринговке его водит по всей квартире (если выходной, то целыми днями), покушать и то спокойно не дают, что-нибудь изо рта да вытянут... :lol:

post-97899-1252574237_thumb.jpg

post-97899-1252574251_thumb.jpg

Опубликовано

Пересматриваю фоточки давние..

вот что нашла... Брат с сестрой... как похожи..

post-97899-1252574813_thumb.jpg

Опубликовано

Я ему всегда поражаюсь!!! сколько он терпит.... дети ему и ресницы красили и банты завязывали, наш маленьких юный хендлер на ринговке его водит по всей квартире (если выходной, то целыми днями), покушать и то спокойно не дают, что-нибудь изо рта да вытянут... :lol:

Как повезло Ангелине!!!!! Ведь у неё СУПЕРНЯНЯ! :hahaha:

Опубликовано

Поздравления вашему девчачьему золотистому симейству от родственниц Чери и Леси!

И как я долго потом себе внушала, что я не могу позволить себе вторую собаку, а Белка тем временем уже ВСЁ решила сама.....)))) И помню то ощущение счастья, когда я приняла решение, что Белка остается....))) Удивительное чувство, Белыч - МОЯ собака, не объяснить, просто чувствуешь...))))

Как все это знакомо! Моя маленькая хулиганка Леся, тоже все решила за нас. Самое смешное, что как только это чудо появилось стало ясно - это моя собака!

Самое смешное, когда Леське было уже 5 месяцев вдруг позвонил какой-то мужчина с вопросом о щенке (а объвления уже не выходили). У моей дочке на глазах были слезы пока я говорила по телефону, объясняя что все дети уже по домам. Вот так сидела напротив меня молча, а в глазах два огромных озера слез, немых слез! Вообщем именно тогда мы уже точно поняли, что приняли правлильное решение - это НАШ РЕБЕНОК!

Так что мы с вами друзья по счастью!

Опубликовано
Пересматриваю фоточки давние..

вот что нашла... Брат с сестрой... как похожи..

это наверное Анрюша с сетренкой? Степановичи - сразу видно :supdup:

Опубликовано

Как повезло Ангелине!!!!! Ведь у неё СУПЕРНЯНЯ! :hahaha:

да, это точно, супер-няня! настоящий голден!

Опубликовано
Алена, детки-супер!! пупсики сладенькие!!!!!! эх.... поняньчить бы их, потискать :mama: :mama: :mama:

Настенька, спасибо!

Опубликовано

а у нас новые фото щеников :rolleyes:

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6767918

как всегда спасибо нашей Зайкиной Татьяне :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.