Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравьте, у нас сегодня солнышко!!! :rolleyes: можа на дачу поедем всем семейством куриц гонять и в ручейке в грязи возиться.

Поздравляем с солнышком! И завидуууууем, потому как у нас сегодня ночью и утром снег шел, аж сугробы целые были)))) Сейчас идет дождь))) И такой хооооолод)))) Лето......))))

Опубликовано

у нас сегодня ночью и утром снег шел, аж сугробы целые были)))) Сейчас идет дождь))) И такой хооооолод)))) Лето......))))

Света! не отчаивайтесь, зато собачки любят зиму))) Хоть кому то из нас хорошо!

Опубликовано

Гыыыыыыыы :hahaha: , Лена, именно об этом я и подумала утром, стоя в туфельках в сугробе мокрого снега, стуча зубами, и глядя на своих счастливых девочек, с жадностью ПОЖИРАЮЩИХ снег: "Почему собакам зима нравиться больше других времен года?" :lol:

Опубликовано

Гыыыыыыыы :hahaha: , Лена, именно об этом я и подумала утром, стоя в туфельках в сугробе мокрого снега, стуча зубами, и глядя на своих счастливых девочек, с жадностью ПОЖИРАЮЩИХ снег: "Почему собакам зима нравиться больше других времен года?" :lol:

Наверное потому - что лапы мыть не надо. Хорошо у нас до снега дело не дошло, а то бы капец урожаю. А с 22-го уже день на убыль пойдет :blink: И где-же лето?

Опубликовано
Наверное потому - что лапы мыть не надо. Хорошо у нас до снега дело не дошло, а то бы капец урожаю. А с 22-го уже день на убыль пойдет :blink: И где-же лето?

Нууууу если с точки зрения, что "лапы мыть не надо", то тогда я зиму люблю гораздо больше, чем собаки. Но я так не люблююююююю холод..... что лучше бы мыла лапы.....)))

Оль, а у вас тоже холодно? Дачники у нас на работе с ужасом думают, что у них твориться на дачах после сегодняшней ночки :blink:

Да, забытая Богом Сибирь...... У нас, кстати, с каждым годом лето всё холоднее и холоднее становится, если точнее сказать, его уже совсем не стало...... Максимум пара недель реально теплых дней набирается и всё..... :(

А вот зимой таких продолжительных морозов как раньше наоборот не стало....)))

Опубликовано

а у нас из-за холода маленький засопливил. Мы неделю не гуляли и не купали его....зато на вечернюю прогулку тратили больше времени. Деля счастлива была.

а на дачах и так них... не растет. И даже сегодняшняя погодка не исправит положения. наверно.

Опубликовано

Нууууу если с точки зрения, что "лапы мыть не надо", то тогда я зиму люблю гораздо больше, чем собаки. Но я так не люблююююююю холод..... что лучше бы мыла лапы.....)))

Оль, а у вас тоже холодно? Дачники у нас на работе с ужасом думают, что у них твориться на дачах после сегодняшней ночки :blink:

Да, забытая Богом Сибирь...... У нас, кстати, с каждым годом лето всё холоднее и холоднее становится, если точнее сказать, его уже совсем не стало...... Максимум пара недель реально теплых дней набирается и всё..... :(

Ну у нас почти тоже самое с погодой, весна была ранняя и в мае даже жара была до +30, а лето какое-то размазанное получается, уже две недели в районе +10 держится, ночью было +4, но снега, правда небыло.

Сегодня и правда потеплело, может еще придет жара (а то я с 29-го в отпуск иду на 3 недельки), да и как-то стремно в середине лета печку на даче топить.

Говорят из-за глобального потепления теперь так и будет: ни зима ни лето, а весна плавно переходящая в осень.

Опубликовано
Ну у нас почти тоже самое с погодой, весна была ранняя и в мае даже жара была до +30,

Оль, самое кошмарное, что у нас и май был ЖУТКО холодный, такого холодного мая, как в этом году вообще никогда не было, я на прогулки-дрессировки весь месяц ходила в теплых штанах/куртке, предназначенных у меня для марта и первой половины апреля)))) Хаааа, два раза в мае я этот свой костюмчик стирала-убирала, в полной уверенности что ну теперь ВСЁ! потеплело! И оба раза через день снова доставала :grin:

Смотрю за окно, а там идет серый, мерзкий, осенний дождь, и между прочим вторые сутки идет :grin:

Что-то я рабрюзжалась, старею, видимо :lol:

Опубликовано
Поздравьте, у нас сегодня солнышко!!! :rolleyes: можа на дачу поедем всем семейством куриц гонять и в ручейке в грязи возиться.

Лена, а у вас куры свои или тоже как у нас - соседские. Наши соседи (с одной стороны) держат кур и цыплят около 50 шт, а еще у них 2 собаки и кот. А с другой стороны у соседки три кота. Вот Аське то нашей радость - у нее в малине к забору даже свои тропы протоптаны, все караулит соседских "врагов". А тут картина была по осени:

У нас с соседями вместо забора на границе участка стоит их теплица. И вот после того как был собран урожай помидор, соседка выпустила кур и петуха погулять в теплицу. Аська это дело узрела и стала пугать кур: как только они подойдут близко к стеклу - она выскакивала из-за бани и гавкала, ну куры в страхе и разбегались. Петуху видно это дело надоело - что тут кто-то его кур терроризирует. И вот картина: Ася оскалившись и прижав нос к стеклу рвет и мечет , а с другой стороны петех нахохлившись в позе бойца тоже кидается на стекло. Мы думали они стекло выбьют, смеху было :hahaha:

Опубликовано

Ну у нас почти тоже самое с погодой, весна была ранняя и в мае даже жара была до +30, а лето какое-то размазанное получается, уже две недели в районе +10 держится, ночью было +4, но снега, правда небыло.

Сегодня и правда потеплело, может еще придет жара (а то я с 29-го в отпуск иду на 3 недельки), да и как-то стремно в середине лета печку на даче топить.

Говорят из-за глобального потепления теперь так и будет: ни зима ни лето, а весна плавно переходящая в осень.

Зато шубы и валенки :D покупать не надо :p

Хотя конечно грустно(((

Опубликовано

Лена, а у вас куры свои или тоже как у нас - соседские. Наши соседи (с одной стороны) держат кур и цыплят около 50 шт, а еще у них 2 собаки и кот. А с другой стороны у соседки три кота. Вот Аське то нашей радость - у нее в малине к забору даже свои тропы протоптаны, все караулит соседских "врагов". А тут картина была по осени:

У нас с соседями вместо забора на границе участка стоит их теплица. И вот после того как был собран урожай помидор, соседка выпустила кур и петуха погулять в теплицу. Аська это дело узрела и стала пугать кур: как только они подойдут близко к стеклу - она выскакивала из-за бани и гавкала, ну куры в страхе и разбегались. Петуху видно это дело надоело - что тут кто-то его кур терроризирует. И вот картина: Ася оскалившись и прижав нос к стеклу рвет и мечет , а с другой стороны петех нахохлившись в позе бойца тоже кидается на стекло. Мы думали они стекло выбьют, смеху было :hahaha:

у нас куры соседские, потому что "дача" - это дом в деревне. Там много всякой живности. Но вот к нам на огород только куры заходят. Соседка все никак не хочет их унять. Они все что можно уже повыпластали. Так4 что Деля там желанный гость!!! Огород около 40 соток, поэтому кроме нее гонять их некому. В прошлом году одна застряла в заборе и осталась без перьев на хвосте. с трофеем играли недели 2. Странно, что не съели :huh: Зато викторию спасли)))

Опубликовано

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Оль, ну я как всегда ржу тут нечеловеческим голосом :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
у нас куры соседские, потому что "дача" - это дом в деревне. Там много всякой живности. Но вот к нам на огород только куры заходят. Соседка все никак не хочет их унять. Они все что можно уже повыпластали. Так4 что Деля там желанный гость!!! Огород около 40 соток, поэтому кроме нее гонять их некому. В прошлом году одна застряла в заборе и осталась без перьев на хвосте. с трофеем играли недели 2. Странно, что не съели :huh: Зато викторию спасли)))

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Деле не скушно на даче, это точно!

Опубликовано
А еще Деля по лошадям сходит сума. ЕЕ прямо завораживают они)))) :shy:

Что делает? Просто замерев, любуется ими?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.