Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алёна! Так грустно :unsure: , что владельцы наших однопометников не участвуют в форумах, не выкладывают фотки своих голдиков... Жаль! Так хочется их увидеть.... ОДНОПОМЕТНИКИ!!! :whistling: АУ!!! Где Вы??? :bb:
Опубликовано
Алёна! Так грустно :unsure: , что владельцы наших однопометников не участвуют в форумах, не выкладывают фотки своих голдиков...

Какие фотки у вас...Анапистые :supdup: :supdup: :supdup: Море, солнце, собаки,что ещё для счастья надо.

Опубликовано

Немного пофлудила над размером фоток для более удобного просмотра.

post-74014-1249874084_thumb.jpg

post-74014-1249874097_thumb.jpg

post-74014-1249874116_thumb.jpg

post-74014-1249874127_thumb.jpg

post-74014-1249874139_thumb.jpg

post-74014-1249874150_thumb.jpg

post-74014-1249874166_thumb.jpg

post-74014-1249874175_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю победителей и участников выставки!!!!

Таньчик, с ЛК тебя!

Аня - Сибирское княжество - с замечательным дебютом бэбика!!!

Опубликовано
Таньчик, с ЛК тебя!

Светик, спасиб :love13:

К девчонкам-юниоркам эксперт была сурова :blink: Насколько я поняла, все получили рекомендации дальше идтить и развиваться. :podushki:

Опубликовано
Таньчик, с ЛК тебя!

Светик, спасиб :love13:

К девчонкам-юниоркам эксперт была сурова :blink: Насколько я поняла, все получили рекомендации дальше идтить и развиваться. :podushki:

Есть такое отношение к юниоркам, "идтить и развиваться" :lol: У меня подопечная далматиночка-юниорочка, в Иркутске в этот раз на всех трех выставках стала ЛЮ, а вот на сравнении ЛПП все три эксперта как сговорившись, сказали: "ЛПП на дам, потому как салага ты ещё" :lol: Иди говорят, и развивайся :lol:

Опубликовано
Фотки супер-молодцы :supdup: Ребенок оторвался по полной
Опубликовано

Вот и я добралась до компьютера...

Поздравляю Гелена с ЛК, зайчик как всегда очень живо и с большим удовольствием выставлялся, кстати, эксперт отметил Гелену - сладкое выражение))) :supdup:

Рада за Чэнсика - САС, но ужачный грумминг и сонное настроение в ринге подвели мальчишк((

Очень понравился бэбик, Аня Синицкая поздравляю с очаровательным детем! :bayan:

Поздравляю владельцев и заводчиков Ларсена, ставшего ЛЮ и ЛПП, вот смотришь на него и сразу видно чей сын :supdup:

Да, действительно, к юниоркам эксперт была излишне, на мой взгляд строга :blink: ну сколько людей - столько и мнений, так что у всех юниорок все впереди :supdup:

Опубликовано
Ездили на выходные в Каракан, получилось несколько забавных фотографий:)

классные фотки!

Опубликовано
Ездили на выходные в Каракан, получилось несколько забавных фотографий:)

Завидуююююю :stena: Караканы - чудесное место. А Гудлик какой золото-бронзовый :supdup: Где он держит мячик в зубах, очень похож на тётю Заю, только в цветном изображении ; )

Опубликовано
Есть такое отношение к юниоркам, "идтить и развиваться" :lol: У меня подопечная далматиночка-юниорочка, в Иркутске в этот раз на всех трех выставках стала ЛЮ, а вот на сравнении ЛПП все три эксперта как сговорившись, сказали: "ЛПП на дам, потому как салага ты ещё" :lol: Иди говорят, и развивайся :lol:

У меня Шейле и Грэю говорили, что ЛПП не дадут из-за возраста. А нам и не очень-то хотелось :grin: Мы это, того, вроде как гордые :blush_smile:

Опубликовано
Фотки супер-молодцы :supdup: Ребенок оторвался по полной

Спасибо, да он обожает туда ездить, потом дня 2 отсыпается дома:) Кстати, а вы в какое время вечером примерно гуляете, а то все никак не можем вас встретить:(

классные фотки!

Спасибо Ален. Мы вот все думали, что Гудли на папу больше похож, а нам фотку прислали мамы с сестренкой, так он тут вылитый "мама", хотя характер точно Степин:)

post-31718-1249966087_thumb.jpg

Завидуююююю :stena: Караканы - чудесное место. А Гудлик какой золото-бронзовый :supdup: Где он держит мячик в зубах, очень похож на тётю Заю, только в цветном изображении ; )

Да у него окрас очень от освещения зависит:) Не знаю губами наверное)))

Опубликовано
классные фотки!

Спасибо Ален. Мы вот все думали, что Гудли на папу больше похож, а нам фотку прислали мамы с сестренкой, так он тут вылитый "мама", хотя характер точно Степин:)

post-31718-1249966087_thumb.jpg

от мамы у него окрас, а стати папкины :supdup:

и сестра тож папкина :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.