Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня, Юля, Татьяна, спасибо!! А девчонки золотые действительно супер!! Особенно когда они несутся на всех порах вместе, незабываемое зрелище!! :supdup:
Опубликовано
Женечка, поздравляем и гордимся вами :supdup: :supdup: :supdup: Женя, ты у нас теперь и хэндлер, и грумер - респектище!

Таня, да какой с меня хэндлер, после последней выставки совсем не осталось сил, домой приехала и совсем слегла, видимо переволновалась да и жара ещё, а вот Еве с папой хоть бы что, они ещё и на море успели сгонять, открыли купальный сезон.

post-102293-1274692268_thumb.jpg

post-102293-1274693914_thumb.jpg

post-102293-1274694383_thumb.jpg

post-102293-1274694847_thumb.jpg

Опубликовано
Таня, да какой с меня хэндлер, после последней выставки совсем не осталось сил, домой приехала и совсем слегла, видимо переволновалась

Не скромничай :ayayay: "Русским по зелёному" написано: дважды ЛПП, значит - Молодчинка :supdup:

вот Еве с папой хоть бы что, они ещё и на море успели сгонять, открыли купальный сезон.

Бррррррр..... Сижу дома, мёрзну, даже смотреть на енто "безобразие" страшно :hahaha:

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите, что лучше подавать собаньке, чтобы шёрстка новая побыстрей росла? Сейчас мы как щен- подросток по шерсти, сильно вылезла. :rolleyes:

Что касается подростков, то они многие такие в этом возрасте. А потОм, всё индивидуально. Сколько я в своё время не скормила витаминов своей Герочке, бесполезно, пока годика в полтора она не решила, что уже должно быть стыдно ходить в негляже. :rolleyes:

Посмотрите препараты, содержащие жирные кислоты

http://www.petsinform.com/veterinary/statia/pitanie/05.html

А если сука после родов, то они всегда сбрасывают шерсть по полной, а потом зАново обрастают.)

Опубликовано
И.... Найдите 10 отличий :D

Кира, наши мамочка и сестренка такие красавицы! Все фото - супер! Кстати, принимайте новеньких! Наш беляшек - Тельма.

"Лучшие друзья"

post-138741-1274941050_thumb.jpg

post-138741-1274941206_thumb.jpg

Опубликовано
Gipsy, Добро Пожаловать!!! Очень хорошие у Вас друзья!!! :supdup:

Спасибо за теплый прием!!! Вас Женечка завут? У меня муж и сын - оба Жени! А я - Ирина. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу Ваших титулов!!! Молодцы!!! :bayan: Мы пока дважды ЛБП, но я думаю, у нас все впереди. А фото с прогулки -СУПЕР!

post-138741-1275025218_thumb.jpg

post-138741-1275025275_thumb.jpg

post-138741-1275025524_thumb.jpg

post-138741-1275025590_thumb.jpg

Опубликовано

Ирина, большое спасибо за поздравления!!! :rolleyes: В свою очередь и Вас поздравляю с первыми победами, они самые запоминающиеся!! :byesmile:

Очень добрые фотки! Счастливые малыши!!! :)

Опубликовано
Наш беляшек - Тельма.

Приветствуем вас с Тельмой :byesmile: Делитесь впечатлениями и рассказами. У вас сейчас один из самых занимательных периодов :supdup:

Опубликовано
Держим кулачки и лапки за голденистов, которые сегодня выставляются в г. Томске и в г. Омске :smoke: И ждём обязательных рассказов, впечатлений и, традиционно, фотографий :photo:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
И.... Найдите 10 отличий :D

Кира, наши мамочка и сестренка такие красавицы! Все фото - супер! Кстати, принимайте новеньких! Наш беляшек - Тельма.

"Лучшие друзья"

Здравствуйте, Ирина!!! Здорово, что теперь и Вы с Тельмой присоединились к золотистой веточке :supdup:

Спасибо большое за комплименты, Ваши друзишки тоже просто чудесны! :) Ждём новых фотоотчётов!!! ;)

Опубликовано
Юля, спасибо за поздравления и конечно за поддержку!!! :wub: :)

Очень хочется поздравить самую маленькую участницу Голд Бьюти Таэллию с ЛБ :apps: :apps: :apps: !!!

Женя, спасибо Вам большущее за поздравление и компанию на выставке!!! :)

А Евочка у Вас молодец-молодец-молодец!!!! :supdup: Я попыталась выложить фото, но пока интернет противится. Обязательно постараюсь в ближайшем будущем это проделать!

Отдельное спасибо Алёне за то, что наша козочка, пытаясь улечься на спину в ринге, стала всё-таки ЛБ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.