Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 297,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Таня! Мы с Элиной сегодня очень порадовались, глядя на эту веселую ватагу! :rolleyes:

Спасибо нашим замечательным владельцам за то, что сразу же откликнулись на предложение встретиться!

Я обязательно скину всем на мейлы ссылку на нашу веточку.

Опубликовано
Беляши-племяши :supdup:

И похожи на тетю Заю! :rolleyes:

Марина, ты мне льстишь....:wub: Но чертовски приятно! :shy:

Поздравляю любимых марселяток с 8-ми месячным юбилеем! Любящие семьи у них уже есть, желаю здоровья, а все остальное, я уверена, для них сделают их владельцы! :birthtort::salut:

Опубликовано

вот и я наконец добралась до компьютера! УРА! правда фотографии пока не могу выложить...по техническим причинам...((

Со всей ответственностью заявляю: Ретривер - Пати 2009 удался на славу!!! УРА!!! :bayan: :ole:

Спасибо всем! :supdup: Отдохнули, раслабились...особенно наши собаки потусовались на УРА! :tanz: :doubt:

Поздравляю с 8-месячным днем рождением деток Марселя м Лолы :tort: Красавцы :supdup: Пусть они и дальше радуют и не разочаровывают своих хозяев :love12:

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :bayan:

Опубликовано
фотки супер.давайте ещё.я с глубоким вздохом думаю как здорово у вас было.столько золота.класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :vodka:
Опубликовано

Девочки, большое спасибо за поздравление! :rolleyes:

Удачное начало нашим ретривер-пати положено, теперь будем стараться, чтобы это стало нашей традицией! :ole:

Поздравляю всех с Рождеством!!!

Опубликовано
Как здорово!!!! Молодцы такую тусовку организовали!!! Поздравляю с новым годом и рождеством всех ретриверовладельцев!!! :supdup:
Опубликовано
Вот смотрю на фотографии и такжалею, что не смогла поехать!!! Эх... Жаль, время не всегда играет в нашу пользу, ну, надеюсь, будет ещё возможность вас всех увидеть! ;-)
Опубликовано

Не расстраивайтесь те кто с нами не был на первой ретриверской тусовке! у вас еще будет такая возможность! :ayayay: Главное - начало положено! :supdup: Скорее всего следующая ретривер пати будет весной :rolleyes:

Сегодня у Насти в Усолье Сибирском, Иркутской области, Чоли родила на свет 4 парней-богатырей!!!! :bayan: Папа Шон :supdup: Очередные мои внуки :rolleyes: Здоровья малышам, молочка маманьке :supdup: Настенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :salut: :vodka:

Опубликовано
Сегодня у Насти в Усолье Сибирском, Иркутской области, Чоли родила на свет 4 парней-богатырей!!!! :bayan: Папа Шон :supdup: Очередные мои внуки :rolleyes: Здоровья малышам, молочка маманьке :supdup: Настенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :salut: :vodka:

Поздравляю Настю с рождением золотых деточек! Поздравляю Шона с дебютом! Алену с внучатами! :wub: :salut: :salut: :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.