Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светик, а я в выставках уже давно разочаровалась ; ) Поддержки с других городов небыло никогда и не будет, за победителей только на форумах порадоваться могут.... Нет у нас настоящих друзей. Я давно пытаюсь наладить контакт, ради своих детишех прежде всего, чтоб приходили на выставку и встречались с друзьями! и вот 14 числа, столик взяли с собой, стульчики. И все что прилогается :lol: А как зашли в зал и первое приветствие было: "Ку-ку, Эй, Ку-Ку". Желание отпало.........

Жалко, что мало нас таких, за мир во всем мире!

За впечатлением надо в Новосиб съездить! Вот там друзья, поддержка, общение, и никто на тебя косо не посмотрит, и советами помогут. Я девчонкам белой завистью завидую! И как же я к вам хочу снова...!

Света, а мож рванем в Омск на моно? в компании веселее!

Ох, Насть, не трави мне душу, знаешь как бы я хотела в Омск рвануть? Пока не могу далеко поехать, дома папа не ходячий и надолго его пока бросит не могу (сломал уже вторую шейку бедра, а первый перелом был три года назад), и с учетом его возраста и общего состояния здоровья, перспективы конечно не очень, но я надеюсь на лучшее))).

А по поводу выставок, я все равно буду пытаться объединять людей, я ж за мир во всем мире! У меня уже такая школа на выживание пройдена, что победа обязательно будет за хорошими, честными и искренними людьми!!!!

Опубликовано
Аня, приветик! Ты не переживай на счет Макси, у нее все еще впереди! Характер ее сама знаешь, вот он то нас и подвел! На всероссе в самый ответственный момент залаяли собы, естественно Макси не бежала, а пыталась убежать от шума. А на моно: 4 юниорки, мы последние по списку. Пока Каширин трех девок описывал, Макси стояла как вкопаная, а как подошла очередь ее- из послушной собаньки она превратилась в неуправляемую капризулю. но отл3 из 4 это не так уж плохо :). Так что думаю именно в характере дело.

Я тоже уже писала, что у Макси всё впереди!!! Вообще-то с учетом того, что Макси появилась у тебя не в 1,5 месяца, она очень прилично себя вела, её небольшие ньюансы поведения - фигня))) Были собаки значительно хуже по поведению, я хорошо вижу даже то чего другим не заметно, я ж на инструктора учусь. Всё наладится! Вот лето придет и всё будет хорошо!!!!!!

Опубликовано
Света, Оля :rolleyes: Молодцы, что балуете нас фотками :supdup: Благодаря Марине Virgo, я научилась выкладывать фотки, но не научилась их уменьшать :(

Тань, в смысле уменьшать? Они же автоматом при загрузке уменьшаются до нужного размера????

Опубликовано
Света, Оля :rolleyes: Молодцы, что балуете нас фотками :supdup: Благодаря Марине Virgo, я научилась выкладывать фотки, но не научилась их уменьшать :(

Таня, меня саму научили девочки на работе: ты открой фотку, зайди в Файл- save image (там такая дискеточка нарисована)-опции-двигаешь бегунком где-то до 30-40% - сохраняешь новую фотку, как... (и все).

Опубликовано
Светик, а я в выставках уже давно разочаровалась ; ) Поддержки с других городов небыло никогда и не будет, за победителей только на форумах порадоваться могут.... Нет у нас настоящих друзей. Я давно пытаюсь наладить контакт, ради своих детишех прежде всего, чтоб приходили на выставку и встречались с друзьями! и вот 14 числа, столик взяли с собой, стульчики. И все что прилогается :lol: А как зашли в зал и первое приветствие было: "Ку-ку, Эй, Ку-Ку". Желание отпало.........

Жалко, что мало нас таких, за мир во всем мире!

За впечатлением надо в Новосиб съездить! Вот там друзья, поддержка, общение, и никто на тебя косо не посмотрит, и советами помогут. Я девчонкам белой завистью завидую! И как же я к вам хочу снова...!

Света, а мож рванем в Омск на моно? в компании веселее!

Настя, я не поняла, это было тебе приветствие??? :bur: Если да, то,простите, повторюсь, это вопрос воспитания и уровня культуры. Лично я, не могу найти оправдания такому поведению и отношению, да и не собираюсь....стараюсь абстрагироваться :rolleyes: Подозреваю :hmm:, что и собаки моего разведения кому-то не к душе..... :D Боюсь, что "мира во всем мире" нет нигде... :hahaha: Моя излюбленная фраза : не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. :supdup: Время покажет. А на выставки к нам приезжайте, будем только рады! :rolleyes:

Опубликовано

Таня, меня саму научили девочки на работе: ты открой фотку, зайди в Файл- save image (там такая дискеточка нарисована)-опции-двигаешь бегунком где-то до 30-40% - сохраняешь новую фотку, как... (и все).

Олечка, спасибки, попробую :rolleyes:

Нет, Света, они у меня выгружаются с фотика большие и не загружаются. B)

Опубликовано
Сегодня мне позвонила хозяйка Деиного и Степиного сына Майка, на прошлой неделе он отравился РОЯЛКОЙ! Как только он начал кушать голден ретривер, сразу начался ушной отит, а через неделю сильная рвота..в общем ему сделали все анализи и они показали, что у собаки отравление. Майк два дня лежал под капельницами! как только из его рациона убрали корм, все пришло в норму, сейчас сидит на рисовой диете с мяском. Чем его кормить дальше хозяйка не знает и очень опасается...Также есть информация, что в Барнауле было отравлено два помета роялкой! Люди собираются подавать иск. Будьте внимательны! Но как же быть тем, кто сейчас ест роял...не знаю :blink:
Опубликовано
Мы тоже вас поздравляем! :bayan:

Наши друзья :rolleyes: .

Моника.

post-81169-1234689268_thumb.jpg

Бетти.

post-81169-1234689283_thumb.jpg

Будем знакомы! :rolleyes: Кто папы и мамы Ваших красавиц?

Это не наши.Мы с ними только гуляем.

Опубликовано

Мне сейчас Катя (питомник "Сканди Санрайз") прислала дочу Кенгу:

post-74014-1235114449_thumb.jpg

post-74014-1235114462_thumb.jpg

post-74014-1235114468_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня мне позвонила хозяйка Деиного и Степиного сына Майка, на прошлой неделе он отравился РОЯЛКОЙ! Как только он начал кушать голден ретривер, сразу начался ушной отит, а через неделю сильная рвота..в общем ему сделали все анализи и они показали, что у собаки отравление. Майк два дня лежал под капельницами! как только из его рациона убрали корм, все пришло в норму, сейчас сидит на рисовой диете с мяском. Чем его кормить дальше хозяйка не знает и очень опасается...Также есть информация, что в Барнауле было отравлено два помета роялкой! Люди собираются подавать иск. Будьте внимательны! Но как же быть тем, кто сейчас ест роял...не знаю :blink:

М-да..... :blink:

Опубликовано

дворняжка одним словом :wub: :lol: сразу видно чья доча :supdup:

Опубликовано

Точно, точно :supdup: :D

Опубликовано

Я бы сказала, ..."болонка" :hahaha: :hahaha: :hahaha: Да, на Зайку похожа :rolleyes:

Опубликовано

какая дворняжка хорошенькая)))))

Опубликовано

Точно, точно :supdup: :D

Лена, от мамы - дворянинки могут родиться только...дворяне :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.