Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Буча на Украине

Опубликовано

Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Вечером в понедельник президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Рада запретила правительству проводить досрочные выборы

Верховная рада Украины в ночь на вторник приняла постановление, запрещающее правительству страны проводить любые действия по организации досрочных выборов в парламент

Интересно, смогут договориться или будет буча с танками?

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 116,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не стоит Юлю недооценивать.

но не стоит и переоценивать ...

... у нас так как и у них, тот кто упал - того топчут ...

А Вы уже решили, что она упала? и потому топчете? ну-ну. :)

Опубликовано
Дык понятно. Ей сейчас вообще выгодней всего в тень уйти, и дать все дерьмо Януковичу разгребать. А потом во всем белом выходит она.

Здраваствуй, внучок!

Ой, какой ты вумный стал, прям как Кравчук

Кравчук уверен, что Тимошенко вернется во власть

Бывший президент (1991-1994) Леонид Кравчук считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко в будущем снова сможет занять высокую государственную должность. Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 5 марта.

"Оппозиция для нее - это только мостик для того, чтобы выйти на большую серьезную государственную работу, и я в это верю, и не просто верю - я надеюсь, что я это увижу", - сказал Кравчук.

По мнению бывшего президента, только Тимошенко сможет объединить вокруг себя все оппозиционные политические силы.

"Вполне естественно, что она будет возглавлять, никто больше не сможет, я в этом также уверен, демократические силы Украины", - заявил он.

В свою очередь, бывший министр транспорта и связи в Кабинете Министров Тимошенко, лидер партии "Народна влада" Иосиф Винский высказал мнение, что Тимошенко может быть эффективным оппозиционером.

"Я считаю, что для страны будет большая польза, если Тимошенко 10, может быть 20 лет будет в украинской оппозиции", - сказал он.

При этом, ссылаясь на опыт совместной работы, Винский выразил мнение, что Тимошенко не может быть эффективным премьером, а также выразил надежду, что она во власть не вернется.

Правда, есть и другие мнения, менее эмоциональные, но более обоснованные, но это для тебя детали.

У нас то режим менее вегитарианский, а Касьянова трогать не моги.

Внучок-внучок!

До чего же ты кровожадный! Тебе что, было бы елеем на рану, если бы любимого Мишу 2% подвергли преследованию? Или это было бы лишним поводом вопить "Наших бьют?", клеймя позором ***(с) власть?

Так ведь о покойнике принято или не говорить ничего, или только хорошее.

Учись, мой сын... (с)

Опубликовано
Дык понятно. Ей сейчас вообще выгодней всего в тень уйти, и дать все дерьмо Януковичу разгребать. А потом во всем белом выходит она.

Здраваствуй, внучок!

Ой, какой ты вумный стал, прям как Кравчук

Кравчук уверен, что Тимошенко вернется во власть

Бывший президент (1991-1994) Леонид Кравчук считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко в будущем снова сможет занять высокую государственную должность. Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 5 марта.

"Оппозиция для нее - это только мостик для того, чтобы выйти на большую серьезную государственную работу, и я в это верю, и не просто верю - я надеюсь, что я это увижу", - сказал Кравчук.

По мнению бывшего президента, только Тимошенко сможет объединить вокруг себя все оппозиционные политические силы.

"Вполне естественно, что она будет возглавлять, никто больше не сможет, я в этом также уверен, демократические силы Украины", - заявил он.

В свою очередь, бывший министр транспорта и связи в Кабинете Министров Тимошенко, лидер партии "Народна влада" Иосиф Винский высказал мнение, что Тимошенко может быть эффективным оппозиционером.

"Я считаю, что для страны будет большая польза, если Тимошенко 10, может быть 20 лет будет в украинской оппозиции", - сказал он.

При этом, ссылаясь на опыт совместной работы, Винский выразил мнение, что Тимошенко не может быть эффективным премьером, а также выразил надежду, что она во власть не вернется.

Правда, есть и другие мнения, менее эмоциональные, но более обоснованные, но это для тебя детали.

У нас то режим менее вегитарианский, а Касьянова трогать не моги.

Внучок-внучок!

До чего же ты кровожадный! Тебе что, было бы елеем на рану, если бы любимого Мишу 2% подвергли преследованию? Или это было бы лишним поводом вопить "Наших бьют?", клеймя позором ***(с) власть?

Учись, мой сын... (с)

Какая любиая у адвокатов Путина линия поведения когда речь заходит об оппонентах их сеньора.

Например, Миша2%. Когда - то кто-то впустил в оборот погоняло 2% к Касьянову и начали постоянно упоминать касьянова с этими 2%.

Такое же погонялово можно примерить и в адрес их сеньора Володя Питерский. Незаметно для большинства расставил на ключевых должностях своих людей, которые в течение длительного времени просто пересаживаются из одного в кресла в другое когда возникает опасность. Уж сколько берет Володя Питерский, может не он сам, так приближенные отчисляя определенный % в общак членов сообщества "Озеро" станет известно еще не скоро.

Однако, достаточно посмотреть какие должности они занимают, круг их должностных обязанностей и сравнить бюджеты которые выделяются их структурам за несколько лет и будет видно кто из всего этого получает наибольшую выгоду.

Опубликовано
............У нас то режим менее вегитарианский, а Касьянова трогать не моги....

А кто он и что он сейчас? Разве от него исходит угроза "режиму" или за ним действительно стоит поддержка стонущего народа.

Каковы его политические разногласия с властью, именно политические, а не материальные, прикрытые соусом.

Опубликовано
............У нас то режим менее вегитарианский, а Касьянова трогать не моги....

А кто он и что он сейчас? Разве от него исходит угроза "режиму" или за ним действительно стоит поддержка стонущего народа.

Каковы его политические разногласия с властью, именно политические, а не материальные, прикрытые соусом.

Даже несмотря на многочисленные отрицательные отзывы политологов, я по прежнему считаю что Касьянов является для подавляющего процента элит весьма удобной фигурой. Спасательным кругом, я бы сказал. О чем он, кстати, послал практичеки прямой месседж. А то что благодаря Путину скамейка запасных игроков очень короткая, только усугубляет ситуацию. Ну еще Ходорковский разве что.

Понятно что членам кооператива Озеро такая перспектива <_< Делиться придется.

Опубликовано
Внучок-внучок!

Учись, мой сын... (с)

Мясо я кушаю. Но только с овощным гарниром.

Да и зачем? Поводов чтобы ***(с) власть "любить" все больше и больше сама даст и без Касьянова более чем достаточно. И даже индексация пенсий (см. мой следующий пост) не поможет.

Опубликовано
Какая любиая у адвокатов Путина линия поведения когда речь заходит об оппонентах их сеньора.

Например, Миша2%. Когда - то кто-то впустил в оборот погоняло 2% к Касьянову и начали постоянно упоминать касьянова с этими 2%.

Такое же погонялово можно примерить и в адрес их сеньора Володя Питерский. Незаметно для большинства расставил на ключевых должностях своих людей, которые в течение длительного времени просто пересаживаются из одного в кресла в другое когда возникает опасность. Уж сколько берет Володя Питерский, может не он сам, так приближенные отчисляя определенный % в общак членов сообщества "Озеро" станет известно еще не скоро.

Однако, достаточно посмотреть какие должности они занимают, круг их должностных обязанностей и сравнить бюджеты которые выделяются их структурам за несколько лет и будет видно кто из всего этого получает наибольшую выгоду.

Дык почему дедушка адвакатствует понятно. В силу почтенного возраста 2 базовых части пенсии получает. Валоризацию в январе опять же провели. А поскольку стаж до 1992 года у дедушки солидный, то прибавка тоже приличная. По меркам этой страны, разумеется. В апреле на 6,3% пенсию проиндексируют. А это 500-700 рублей. Живет дедушка в Кукуево, и ЖКХ его мало кусает. Так что может иногда позволить себе побаловаться качественной водочкой. Но скоро и этот "островок стабильности" поплывет по той простой причине что ВВП никак не хочет удваиваться.

Опубликовано
.........Касьянов является для подавляющего процента элит весьма удобной фигурой. Спасательным кругом, я бы сказал.............

Разговор в категориях - дама приятная во всех отношениях(с)..

Опубликовано
.........Касьянов является для подавляющего процента элит весьма удобной фигурой. Спасательным кругом, я бы сказал.............

Разговор в категориях - дама приятная во всех отношениях(с)..

It is not. :hung: оr not :hung: - here in what question.

Опубликовано
Потерял нить. Касьянов с Ходорковским уже на Украине?
Дык я насчет статуса высшей номенклатуры (а Тимошенко однозначно к ней теперь относится) сказал, и аналогию с ее российскими коллегами привел. Вот и понеслось в оффтоп. Это здесь легко.

Опубликовано
Дык я насчет статуса высшей номенклатуры (а Тимошенко однозначно к ней теперь относится) сказал, и аналогию с ее российскими коллегами привел.

Строго говоря, Тимошенко ни ранее, ни тем более теперь, к номенклатуре не относилась.

Опубликовано
Дык я насчет статуса высшей номенклатуры (а Тимошенко однозначно к ней теперь относится) сказал, и аналогию с ее российскими коллегами привел.

Строго говоря, Тимошенко ни ранее, ни тем более теперь, к номенклатуре не относилась.

По понятиям, которые разумеется подкрепляются многочисленными неформальными связями, бывших в высшей номенклатуре не бывает.

А Вы что имели в виду?

Опубликовано
Дык я насчет статуса высшей номенклатуры ....

Beer (08.03.2010, 12:06)

По понятиям, которые разумеется

Статус понятий, это конечно.

Тогда, да.

Несомненно.

Опубликовано
ТОП «Секретные материалы»

29 декабря 2009, Валентина Гойденко

Или выводы и рекомендации Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств относительно проблемы образования русскоязычного меньшинства на Украине

Еще в августе 2009 года документ Совета Европы был получен властями Украины, но на запросы общественности на предмет ознакомления с его содержанием был дан отрицательный ответ. По одной из версий, возможно, он будет предан гласности только после президентских выборов в 2010 году. Так почему же документ ОБСЕ, касающийся прав человека, а, следовательно, подлежащий немедленному опубликованию, скрывается властями Украины?

И вот эти «секретные материалы» передо мной. Но…вернемся к предыстории вопроса.

Как известно, при вступлении в 1995 году в Совет Европы, Украина обязалась подписать и ратифицировать Европейскую хартию региональных языков или языков меньшинств, и дальнейшую политику в гуманитарной сфере осуществлять в соответствии с европейскими стандартами. Очередной отчет властей Украины перед ОБСЕ о выполнении Украиной взятых на себя международных обязательств, в котором, естественно, все представлено в лучшем свете был направлен в г.Страсбург в 2008 году. В тоже время, факты об этноциде на Украине, доходившие до европейских структур, видимо смутили Верховного комиссара ОБСЕ и он, с группой европейских экспертов, в марте 2009 года посетил Украину. Для изучения ситуации он не ограничился встречами с киевскими властями, а со своей экспертной группой побывал в Симферополе, Донецке и Львове. Там же, кроме приятного общения с региональными чиновниками, Верховный Комиссар ОБСЕ Кнут Воллебек побывал в университетах, где общался со студентами и преподавателями, посетил школы, встретился с научной общественностью, а также с руководителями русских общественных организаций.

В результате этого визита на Украину и был подготовлен Европейский вердикт государству Украина по языковой политике: «Выводы и рекомендации Верховного комиссара ОБСЄ по делам национальных меньшинств относительно проблемы образования русскоязычного меньшинства на Украине». Язык дипломатии не допускает жестких выражений, но «умеющий читать, да прочтет», это документ, обличающий украинские власти в правовом нигилизме и нарушении всех европейских стандартов защиты прав национальных меньшинств. Это обвинение в нарушении одного из основополагающих принципов международного права - «принципа добросовестного выполнения международных обязательств». От того, что многие замечания Украине уже были представлены в 2001 году, а ситуация только ухудшилась, политика государства по отношению к национальным меньшинствам, претендующего на статус демократического государства, вызывает недоумение и разочарование.

Верховный комиссар ОБСЕ в своих выводах перечисляет перечень требований, изложенных в рекомендациях ОБСЕ 2001 года и отмечает, что с тех пор ничего не изменилось, как говорится «воз и ныне там».

молодая оранжевая дЭмократия, свобода слова и пр. - слова, слова, слова...

главное - Укрина понд усэ! (юбер аллес, если дугими словами)

ЗЫ. для гришани ™ полный текст в приложении. фото, видео и киноматериалов нет

кулинар ™

ТОП__Секретные_материалы_.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.