Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белисcимо

Опубликовано

С белисимо в последнии дни творится чтото страное

Сначала у них изменили график работы до 11-12 вечера, запретили курить

Сегодня зашли большой компанией (я подошол попозже). Я поздаровался со всеми пошел купить пива и мне сказали что мол вашему столику не продаем вобще спиртные напитки, без объяснения, потом подбежали к другу и сказали "можно мы перельем ваше пиво, для вашей же безопасности"(он вовремя успел купить сразу же как зашел и причем продают пиво только вместе с пицей) и через минуту пренисли пластиковый стакан кока-колы закрытый и с трубочкой, минут через 20 вобще сказали что мы должны уйти, долго спорили благо были юристы потребовали правила(у официанти она долго не могла понять что это бегала по касирам потом подошла к администратору) администратор оторвала табличку с барной стойки и пренисла нам, там было написано что мы можем не обслуживать без объяснения причин. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Самое обидное что были бы мы 16 летними подростками в спортивных костюмах матерящимеся на весь зал.....

Вобщем больше туда не нагой.....

• Ответов 76
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (R A P T O R @ Apr 5 2007, 22:35)

А одетый, видимо.

Русский подучите.

Опубликовано

QUOTE (Tomich @ Apr 6 2007, 09:58)

А одетый, видимо.

Русский подучите.

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Теперь понятно, почему вас отказались обслуживать без объяснения причин.

Что вы им там наговорили такого, юристы безграмотные??

Опубликовано
Кстати,у меня подруга тоже вчера только жаловалась на них......принцип такой:не обязаны обслуживать,мы частное заведение...........
Опубликовано

"Без объяснения причин" и прочая шняга - признак дерьмозаведения, а так же нарушение ст. 426 ГК.

P.S. только судиться запаритесь.

Опубликовано

Самое обидное что были бы мы 16 летними подростками в спортивных костюмах матерящимеся на весь зал.....

А сколько вам всем лет..? мин и макс, если не секрет?

Опубликовано
Насколько я знаю, "без объяснения причин" в некоторые заведения имеют право не пустить.
Опубликовано

Когда Белиссимо только появилось, я туда постоянно ходил. А сечас вообще заведение что вдохнуть лишний раз нельзя. "Если купили что-то в кофейне - то нельзя в пицерию с этим идти,и наоборот нельзя принести пицу в кофейню" А если я вдруг пицу с кофе захочу? мне на улицу выходить чтолиhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Надеюсь что они исправятся иначе придется куда нить еще ходить после клубов.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (lorika @ Apr 7 2007, 11:50)
А сколько вам всем лет..? мин и макс, если не секрет?

Мне 20 и большенству тоже было 20 были и постарше но всем >18.

Опубликовано

QUOTE (R A P T O R @ Apr 7 2007, 12:56)

Видите .., я вот к чему спрашивала, у нас ведь есть прямой запрет на продажу и тем более распитие спиртного лицам младше 21 года....

Хотя пиво по моему не относится к этому..., тогда не знаю может они как то хотели подстраховаться, и думали что вы слишком молодые...., конечно странно все это и их действия.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (lorika @ Apr 7 2007, 13:04)
QUOTE (R A P T O R @ Apr 7 2007, 12:56)

Видите .., я вот к чему спрашивала, у нас ведь есть прямой запрет на продажу и тем более распитие спиртного лицам младше 21 года....

Хотя пиво по моему не относится к этому..., тогда не знаю может они как то хотели подстраховаться, и думали что вы слишком молодые...., конечно странно все это и их действия.

Водку с 18 продают а пиво темболее (готовили закон но помойму еще не приняли) и я понимаю если бы у меня спроили есть ли 18+ а мне сказали что вашему столику не продаем... А про возраст вобще не слова... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано
У Вас есть право выбора, так пользуйтесь же им) Я лично всякие забегаловки-кофейни на дух не переношу. Суть тошниловки с красивым оформлением. Кузина, Марсо и забегаловка Пиплс-вот мой выбор))))))))))))
Опубликовано

по Гражданскому кодексу публичная организация обязана вступать в договорные отношения с каждым, кто к ней обратится. Под этими отношениями понимаются и покупки товаров в магазинах, и оказание самых различных услуг потребителям. А поскольку кафе и рестораны – это публичные организации, у них нет права отсеивать клиентов. По сути, речь идет о защите прав потребителей.

Доводы же о необходимости защитить клиентов от «укуренных и упитых» к делу никакого отношения не имеют. Для общественной безопасности есть милиция, которая и должна этим заниматься. Поддержание порядка – это как раз ее прямые обязанности. А просто так, необоснованно, без объяснения причин отказать человеку во входе нельзя. Отказ же в обслуживании по цвету глаз, форме галстука или марке обуви – это дискриминация.

Опубликовано

QUOTE (Niger @ Apr 7 2007, 17:02)
У Вас есть право выбора, так пользуйтесь же им) Я лично всякие забегаловки-кофейни на дух не переношу. Суть тошниловки с красивым оформлением. Кузина, Марсо и забегаловка Пиплс-вот мой выбор))))))))))))

Где сейчас Марсо???

Имхо, лучшая кофейня, даже без альтернатив.

А вообще хороший вкус у Вас - Кузину и Пиплз тоже частенько посещаю, приятные места

Оффтоп позже потру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.