Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белисcимо

Опубликовано

С белисимо в последнии дни творится чтото страное

Сначала у них изменили график работы до 11-12 вечера, запретили курить

Сегодня зашли большой компанией (я подошол попозже). Я поздаровался со всеми пошел купить пива и мне сказали что мол вашему столику не продаем вобще спиртные напитки, без объяснения, потом подбежали к другу и сказали "можно мы перельем ваше пиво, для вашей же безопасности"(он вовремя успел купить сразу же как зашел и причем продают пиво только вместе с пицей) и через минуту пренисли пластиковый стакан кока-колы закрытый и с трубочкой, минут через 20 вобще сказали что мы должны уйти, долго спорили благо были юристы потребовали правила(у официанти она долго не могла понять что это бегала по касирам потом подошла к администратору) администратор оторвала табличку с барной стойки и пренисла нам, там было написано что мы можем не обслуживать без объяснения причин. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Самое обидное что были бы мы 16 летними подростками в спортивных костюмах матерящимеся на весь зал.....

Вобщем больше туда не нагой.....

• Ответов 76
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня там вообще веселая история произошла: пришли с подругой, сидим общаемся, давно не виделись. За соседний стол уселось какое-то лысое, в сопли пьяное быдло, просто ЧМО и давай пытаться с нами пообщаться. Мы ему во вполне вежливой форме обьяснили, что не хотим с ним знакомиться, у нас на вечер совершенно другие планы. После чего к нам подходит служба безопасности и просит покинуть помещение по приказу хозяина заведения, коим это чмо и оказалось. Вот это как расценивать?
Опубликовано
А у меня там вообще веселая история произошла: пришли с подругой, сидим общаемся, давно не виделись. За соседний стол уселось какое-то лысое, в сопли пьяное быдло, просто ЧМО и давай пытаться с нами пообщаться. Мы ему во вполне вежливой форме обьяснили, что не хотим с ним знакомиться, у нас на вечер совершенно другие планы. После чего к нам подходит служба безопасности и просит покинуть помещение по приказу хозяина заведения, коим это чмо и оказалось. Вот это как расценивать?

Странно ..... Сами владельцы врядли б так стали вести себя. Может кто то из прикентовки. Вообще : случай омерзительный , конечно, если всё было как вы говорите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вообще конечно катится кафе на дно :blink: В прошлом любимое место нашей семьи :unsure: На днях зашел детям купить пици, нуи ккрылышек :supdup: Персонал с таким видом меня обслуживал как будто пытался отговорить, готового вообще ничего не оказалось (ФЭСт ФУД :bayan: ) От крылышек меня таки отговорили :ayayay: от пицы так и не смогли уж очень дети пицы хотели. Но вообще странное поведение :blink: Походу им там совсем не платят :hahaha:
Опубликовано
да, обидно конечно, единственное что мне там нравится - это летник, честное слово)
Опубликовано
Ходил на неделе в кафейню, спрашиваю - у вас Вайфай работает? Администратор отвечает - да работает, после того как сел за столик и заказал, попробовал подключиться к вайфай и выяснилось что всё-таки он не работает, вот так .. получается что зря ходил. Надеюсь что точку доступа всё-таки сделают.
Опубликовано
Ходил на неделе в кафейню, спрашиваю - у вас Вайфай работает? Администратор отвечает - да работает, после того как сел за столик и заказал, попробовал подключиться к вайфай и выяснилось что всё-таки он не работает, вот так .. получается что зря ходил. Надеюсь что точку доступа всё-таки сделают.

может уволили они Вайфая?

Опубликовано
Паста с курицей в кофейне великолепна, на мой вкус. :rolleyes: Правда, в меню написано, что тальятелле, а подают фарфалле. Соус очень вкусный!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, вот прочитала все тут сообщения.... :unsure: я в ШОКЕ! Недавно туда звонила, хотела столик на 12 человек заказать, торжественный ужин устроить, а как почитала все это, так перехотелось. Я в Новосибе недавно живу, потому многого не знаю, была в Белиссимо один раз, обедала с другом... вроде вкусно было. Короче, рисковать не буду... лучше закажу в более солидном месте... Кстати, посоветуйте... если знаете.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анаит поддерживаю, либо зальчик отдельный в Республике.

Про Беллиссимо и так все ясно, конечно. Недавно зашла туда и обнаружила, что они ко всему прочему снесли двери между кофейней и пиццерией, соответственно накуренность присутствует везде, что для детей, поглощающих пиццу не очень хорошо.

Раньше заказывать в кофейне все нужно было около стойки, самостоятельно, и вот, как ни странно, делать это было приятнее, чем общаться с официантами тамошними.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что, вспомним про чудесное "Блевантиссимо"? Сегодня из горячего ролла выползло насекомое, живое и очень бодрое!!! Вроде бы мы не в Тайланде, да не лето....

А там они водятся!!!! Прямо в Роллах!!! При этом официантка (и с ней ,видимо, администратор) еще на нас и пытались и наехать. Вроде того, что это невозможно. Видимо мы сами принесли с собой муравья.... ОДНАКО!!!,

продажа авто в україні

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А я вот летом хотела там заказать столик для празднования своего совершеннолетия. В итоге После того как мы ждали минут 10-15 когда официантка проговорится с кем-то из обслуживающего персонала, в итоге нам подали так меню...Хотели попробовать что-нибудь чтобы знать что примерно заказывать, чтобы заранее приготовили. Но после ожидания минут 5-10 и обещающих "сейчас-сейчас подойду", просто решили уйти. К черту белиссимо, обслуживающий персонал совсем не соответствует стандартам других заведений. Отпраздновали во ВЦ и ничуть не жалеем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера после долгого перерыва довелось посетить сие заведение, т.к. оно близко к дому, а я временно ограничена в движении :unsure:

1. Официантки не очень: обслуживали нас так, как будто мы их отрываем от просмотра любимого сериала :)

2. Половины того, что заявлено в меню, у них нет. мне пришлось долго гадать, что же покушать. Остановилась я на блинчиках с медом и орехами. Удивительное рядом, блинчики на самом деле с орехами и... апельсином :ayayay: я, конечно, не против, но мне кажется это странным.

3. Вспоминая прошлые визиты: их мифические диванчики, за которые почему-то постоянно нельзя (как мне объяснили в группе вконтакте, они для больших компаний. Это при том, что регулярно там сидят 1-3 человека. Дальнейшее обсуждение свелось к тому, что я, оказывается, неподобающе выгляжу для их диванчиков. Очень интересный вывод.)

4. Просто неуютная атмосфера. Раньше было заметно лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.