Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдам шарпея

Опубликовано
Знакомые отдадут шарпея, мальчик, 2г 10 мес. Окрас кремовый. С родословной. Отдадут только в хорошие руки. Все вопросы по телефону 89139086524.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 309
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ May 21 2007, 13:38)
Вчера купили "Хиллс" ,от "Проплана" у него понос(хотя может и из за глистов),но на всякой случай сменили.Всего там вышла сумма :650р корм,150р кость для чистки зубов(зубы в плохом состоянии),100р витамины(для иммунитета и еще одни стресс снять)=900р.Болячки зарастают потихоньку,но шерсть всеравно лезет.От глистов применяем "Элмиган",печень "Эсливер-форте",болячки мажем "Сангвиритрином",складочки детским кремом,Витамины "Аевит".Колем от аллергии "Риботан".В еду серу очищеную,фолиевую кислоту.Пока глистов не вытравим,так и будет почиканый!А лечиться нам от них еще 2 месяца!Внешняя реакция кожи(почиканность),есть следствие присутствия глистов в организме!

Не НАДО отчитываться купили и купили, главное чтоб ему было хорошо!

А про хилс я уже писала, это не очень хороший корм для шарпея, цена его совсем не оправдана даже если состав посмотреть!!!

Я наверно сама куплю вам Еуканубу и передам.

Здоровья мальчику и вам терпения! Вы прекрасный человек!

Опубликовано
Я банально не знаю что покупать..я прихожу в магазин и консультируюсь,у меня же никогда не было шарпеев!Такса это такса..у нее своя диета,у кошки своя,а остальных собак я кормила как обычно..они не были аллергиками!Начал толстеть и для меня это главное,а то тощой был,шерсть получше стала тоже хорошо,болячки зарастают уже неплохо.....Ну не разбираюсь я в этих всех кормах https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

post-4050273-1179732084_thumb.jpg

Опубликовано
Пес уснул пока фотала,перед прогулкой! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-4051021-1179738821_thumb.jpg

Опубликовано

Какой славный пес! И окрас красивый. У него тип шерсти - хорс, поэтому он еще линять может такими вот проплешинами, у хорсяков вообще линьки проходят иногда очень проблемотично с ранками типа язвочек (или расчесов). Если собакин чешеться его можно помыть любым Зоо) шампунем с дегтем или серой, очень помогает и при линьки и просто при зуде.

А вообще родословная у него очень хорошая, да и хорсяков у нас в городе мало (в основном браш), а еще у него голубой ген есть!

Опубликовано

QUOTE (Urling @ May 21 2007, 16:45)
Какой славный пес! И окрас красивый. У него тип шерсти - хорс, поэтому он еще линять может такими вот проплешинами, у хорсяков вообще линьки проходят иногда очень проблемотично с ранками типа язвочек (или расчесов). Если собакин чешеться его можно помыть любым Зоо) шампунем с дегтем или серой, очень помогает и при линьки и просто при зуде.
А вообще родословная у него очень хорошая, да и хорсяков у нас в городе мало (в основном браш), а еще у него голубой ген есть!

Моем,с дегтем шампунь специальный для таких проблем с кожей и шерстью.Шерсть даже поменялась ,а то как щетка была,грязнючий был и пах ужасно!Лечебный шампунчик аж в 350р обошелся))!Для таксены брали(пол года назад)..кончился пришлось еще покупать)),а то не отмыли бы!

Опубликовано

QUOTE (dink @ May 21 2007, 16:56)
Urling, а что такое "тип шерсти хорс"?

Кратко:дело в том что шарпеи существуют двух видов: тип шерсти- хорс это более короткая жесткая шерс, считаеться классика шарпеев, и есть тип шерсти - браш, это более пушистые с шерстью подлинее " плюшевые" их еще называют, сейчас таких шарпеев больше. На выставках моно они идут по разным рингам.

Опубликовано

Для шарпейки lemor передала 500р., https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

спасибо громадное!

И Yeti (правильно написала?) Светлане за доставку денюжки из Академа

в город! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Завтра придут смотреть пса!Мама и сын(16 лет),очень хотят посмотреть.Не испугали их глисты,переодический рык,и возраст с характером!Мама собачница,думаю справиться должны,но завтра будут смотреть).Сын притащил обьяву и уговорил родителей!Посмотрим..чего и как!
Опубликовано
Держу кулаки за Чубайсика. Хоть бы, хоть бы, хоть бы... Это были его будущие хозяева.
Опубликовано

Зажимаем кулочки, лапы....

да все, что можно...зажимаем! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Ребят!Меня смутил один момент,завтра буду все это выяснять..Мама этого мальчика, который очень хочет собаку,сказала что у них было много собак(доги,овчарка)..и потеряшки и отказники...но вот я дура не спросила, а куда они их девали!Сказала,что недавно была найденная боксерша..щенная..блин ну почему я не спросила ,а где все эти собаки...Блин..теперь сижу переживаю..Я же не знаю в лицо тех кто занимается перекупкой,не знаю как толком то себя вести..я предложила посмотреть собаку..и пообщаться с будущим хозяином..так как ей будет мальчик заниматься по большей части!Предложила для начала ему теснее с псом пообщаться, а не сразу забирать.Ладно завтра видно будет!
Опубликовано

Мда.. меня тоже смущает, когда говорят: да у меня всегда были собаки! И начинают перечислять...

Да, е-мае, и у меня всегда были. Но было их всего ничего. В общей сложности четверо, двое из которых живут сейчас.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ May 21 2007, 20:24)
Мда.. меня тоже смущает, когда говорят: да у меня всегда были собаки! И начинают перечислять...
Да, е-мае, и у меня всегда были. Но было их всего ничего. В общей сложности четверо, двое из которых живут сейчас.

Да..тут ну смущает меня...ну куда вот делась боксерша щенная ,подобранная недавно..меня именно это насторожило..!Мальчик ОЧЕНЬ хочет собаку..а щенка от боксерши ..не оставили..странно..да и сама она где..вот что меня насторожило!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.