Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар People's

Опубликовано
прочитала в газете про открытие People's'а у нас в городке на Терешковой 12а, кто планирует посетить?
  • Ответов 765
  • Просмотры 101,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
терпеливо жду приглашения, ...

Поздно пить боржоми...

Надо было сразу лютовать и в бортжурнал весточку-кляузу нацарапать. Тогда, быть может, и был бы смысл "терпеливо ждать".

"После драки кулаками"... - сам знаешь. Ты ж даже день вспомнить не можешь.

Придется повторять :ayayay:

нее ну я втайне надеюсь... - таки захожу в данный топик и жду

"дорогой Владимир, приносим глубочайшие извинения по поводу данного инцидента и приглашаем вас и вашу семью на ужин за счет заведения" почему бы и нет....... - вполне так логично..

Опубликовано
терпеливо жду приглашения, ...

Поздно пить боржоми...

Надо было сразу лютовать и в бортжурнал весточку-кляузу нацарапать. Тогда, быть может, и был бы смысл "терпеливо ждать".

"После драки кулаками"... - сам знаешь. Ты ж даже день вспомнить не можешь.

Придется повторять :ayayay:

нее ну я втайне надеюсь... - таки захожу в данный топик и жду

"дорогой Владимир, приносим глубочайшие извинения по поводу данного инцидента и приглашаем вас и вашу семью на ужин за счет заведения" почему бы и нет....... - вполне так логично..

Романтик... :rolleyes:

Опубликовано
Как-то в очередной раз не порадовали в пиплс. Заказал себе вчера в качестве пива темного фазана, принесли, чувствую что-то в этом не то, ну да ладно, не стал обращать внимания. А в чеке таки оказалось что это мне кружовице темное по доброте душевной принесли. Ну спасибо конечно.. К сожалению, ни какими доказательствами того что именно я говорил при заказе я не располагал, так что молча заплатил. Чаевых, уж извините, много оставлять не стал.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сильно ли накурено по вечерам в данном заведении? В не курящей зоне не пахнет ли сигарами когда в курящей все смолят?
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Недавно были. Для нас была актуальна некурящая зона, но поскольку все столики на тот момент были заняты, то решили подождать в обычном зале. Предупредлили администратора, чтобы нам сказали, когда появится место. В общем, просидели 1.5 часа и решили еще раз сами напомнить о себе, выяснилось что про нас забыли, а некурящий зал в это время был уже пуст наполовину. Плохо.
Опубликовано

В курящем зале вообще вытяжка имхо не работает. Сидела в компании с курящими людьми, такое чувство что все курили мне в лицо, хотя равнодушна к дыму, к курящим.

Пришлось оставить компанию, невозможно было находиться.

Официант говорил, что вытяжка работает, все ок.

Опубликовано

Нам повезло и было довольно таки терпимо, хотя запах все равно ощущался.

Помнится, пару лет назад заказала пиво и оно мне не понравилось. Не допивая этого, заказала новое. Реакция была молниеносной - прискакала администратор и начала интересоваться почему и отчего. В итоге невкусное пиво не включили в счет. Всегда бы так.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Респект за окрошку!

Ростбиф, как всегда, выше всяких похвал :supdup: :super:

И "Кроненберг" весьма достойный.

В итоге - я ваш... :shy:

Опубликовано
А как у них с квасом для окрошки по общему меню? окрошка на БЛ просто ужас.

И квас путёвый и к окрошке подают горчицу и хрен.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хольстен нефильтрованный - понравился. Свежий, холодный, резкий. Но. Захотелось что-нибудь с пивной горчинкой. "Гусь" жатецкий (?) видимо шел своим ходом с Павелецкого вокзала... Теплое выдохшееся пиво из неугомонных 90-х.

И стейк. Последний раз стейк радовал не только своей ценой (400 р.), но и качеством мяса. Прожарка мастерская!

А вчерась... Кто меня знает или хотя бы видел, должен согласиться, что даже тупым ножем я смогу настрогать почти всё. Кроме рельса. Каюсь, "стейк" попилить я не смог. Командир, глядя на меня честными глазами, невнятно объясняла, что они пытаются сами вырезать все жилы. А те, что мне достались - это уже просто жилы заповедные. И надо брать другой кусок, но их сейчас нет.

С одной стороны - "по цене овощей". А с другой стороны - "мясо очень высокого качества".

Последнее утверждение вызывает сомнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очередная забегаловка или что-то хорошее намечается?

вы о чем? Пипла в академе уже лет 8 работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.