Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте САМЫЙ страшный фильм

Опубликовано

Подскажите пожалуйста САМЫЙ страшный фильм, который заставил вздрогнуть САМОГО хладнокровного человека.

Просто ну очень надо мне САМЫЙ страшный фильм (ужасы/триллер/мистика)

• Ответов 334
  • Просмотры 31,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По наводке в этой теме посмотрел Тёмные воды - совсем не страшно, муть какая-то. В звонке хоть идея была, а тут пара символов, и совсем не страшная суть, которая становится понятой почти с самого начала фильма.
Опубликовано
да все таки сияние конечно напряженный фильм (и кстати очень хороший!) но почему то после половины отпустило и смотрелся просто как очень качественный триллер.
Опубликовано
По наводке в этой теме посмотрел Тёмные воды - совсем не страшно, муть какая-то. В звонке хоть идея была, а тут пара символов, и совсем не страшная суть, которая становится понятой почти с самого начала фильма.

хе -та же фигня. решил глянуть, прочитав рекоменды. Полный бутор... девочка с зелеными руками в поисках мамы :lol:

Опубликовано
Пункт назначения 1 и пункт назначения 2 (Final Destination).

Милое развлечение. Сидишь с друзьями, жуете попкорн и весело пытаетесь угадать кто следующий и как :)

Опубликовано
Пункт назначения 1 и пункт назначения 2 (Final Destination).

вы серьезно? это же комедия, не нуждающаяся в представлениях)

Опубликовано

Из топика хорошо видно, что универсального, страшного для всех фильма нет.

Кроме этого зависит от настроя, если вы решили совсем не боятся (веселитесь, позвали друзей с попкорном :) ) то уже никакй фильм не пробъет.

При других обстаятельствах, если вы сконцентрированы на просмотре, у вас тоскливое настроение, смотрите одни, ночью. То менее страшный фильм испугает больше.

Меня както давно, очень сильно испугал фильм по Стивену Кингу Армагедон, это было ночью, и я еще был под сильным действием ... (можно догадаться чего :) )

Так вот потом я специально купил эту касету, причем кое как нашел, т.к. фильм помоему 6 часов. И посмотрел все днем, эфект совсем другой.

Опубликовано

Вы не читали-а сразуже так говорит из чего что делается!

Кинга я читала достаточно, чтобы составить о нём представление. "The Shining" я начала читать по насердке одного моего студента - и завяла через десять страниц. Кинга достаточно прочесть один раз, чтобы понять механизм построения сюжета и разрешения сюжетных коллизий. Абсолютный рекорд самотиражирования. Да и язык... Он и по-аглицки-то нехорош (я своим студентам запрещаю его брать в качестве домашнего чтения), а уж в скверном переводе...

А фильм Кубрика - вы же тоже согласны - гениален. Сделан совершенно великолепно. Просмотрев его уже раз пятнадцать, я всё больше наслаждаюсь мастерством режиссёра и актёрской игрой (смотреть приходится так много, потому что показываю его студентам на языке оригинала - а потом обсуждаем проблемы алкогольной аддикции).

И ещё - выверенность зрительного ряда и звукового сопровождения. "Кубрик - он и в Африке Кубрик", - как любил говаривать мой полевой командир.

"Звонок" - американский - тоже понравился. Особенно та сцена, где девочка-абсолютное-зло вылазит из телевизора и идёт, как-то странно припадая на обе ноги, как будто она на обе хромая. Ничего, держит в напряжении.

Опубликовано
"Лики смерти".

Смотреть их физиологически невыносимо.

Все "нормальные" ужастики и триллеры - "Cияние", "Звонок", "Молчание Ягнят" - по сравнению с ними просто ничто. Это все равно что сравнивать электрофорез и электрический стул.

слышал что есть еще более страшные фильмы из серии Traces of Dead (более жуткий чем Faces of Dead) из серии - незабывается такое никогда..

Опубликовано

"Лики смерти" - это ведь не художественный фильм. Эксперты-криминалисты и не такое наблюдают в процессе своей работы - это не значит, что всё это надо показывать, кроме как на специальном видео для будущих специалистов. Мы же говорили о вещах художественных.

Надо было вопрошающему чётче определиться с жанром. Если просто хочется пощекотать себе нервы, можно посмотреть учебное видео для студентов-юристов - по курсу криминалистики, с показом всякой расчленёнки, полусгнивших фрагментов трупа и проч.

Опубликовано
"Лики смерти" - это ведь не художественный фильм. Эксперты-криминалисты и не такое наблюдают в процессе своей работы - это не значит, что всё это надо показывать, кроме как на специальном видео для будущих специалистов. Мы же говорили о вещах художественных.

Надо было вопрошающему чётче определиться с жанром. Если просто хочется пощекотать себе нервы, можно посмотреть учебное видео для студентов-юристов - по курсу криминалистики, с показом всякой расчленёнки, полусгнивших фрагментов трупа и проч.

http://www.rotten.com/

Впиед!!!

Опубликовано
Человек-Слон

Да, что-то я забыл этот фильмец. На него случайно ремейка не было?

И ещё, хотел-бы добавить "The Thing ". Вот где в штанишках потеплеет.

Опубликовано

по моему все ужастики нашего времени это малые анегдоты

вот старые типа Вий это да(особенно когда первый раз смотриш)

я кргда смотрел многие из вышеперечисленных фильмов я волялся под диваном от смеха

(может у меня чувство юмора такое) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.