Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам копию швейцарских часов Rado

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А отломившийся кусок(и) остались? Может можно склеить?

К сожалению не осталось... Можно укоротить на одно звено, что я, скорее всего и сделаю...

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ого, что я нашел :) Тема вновь актуальна.

Нашел решение проблемы - убрать лопнувшее звено и сточить последующее слегка по крепам чтобы вошло в корпус самих часов. Слегка уменьшится толщина звена относительно корпуса, но это на глаз не заметно. Зато как результат - отличные часы. Вид у них ништиковый, хоть и копия. :)

Опубликовано
А страна-изготовитель механизма известна ? Если Китай- то значит это хлам. У меня была подобная копия,тоже RADO,брал за 5 тыров- потом жалел. Качественная копия швейцарца-это механизм Япония либо Швейцария. Причем единственное отличие от оригинала- цена и индивидуальный номер,сертификат. такая копия около 12-15 тыров стоит.
Опубликовано
У таких копий RADO материал корпуса и браслета никак не подходит под высокопрочну. керамику. Ибо истинный материал используется в космической промышленности. От этого и цена...ммм....мягко говоря приличная
Опубликовано
  • Автор
А страна-изготовитель механизма известна ? Если Китай- то значит это хлам. У меня была подобная копия,тоже RADO,брал за 5 тыров- потом жалел. Качественная копия швейцарца-это механизм Япония либо Швейцария. Причем единственное отличие от оригинала- цена и индивидуальный номер,сертификат. такая копия около 12-15 тыров стоит.

А вот ктобы знал?!... Но одно мной было подмечено: за 1,5 года они с хода не сбились "минута в минуту". Сейчас батарейка села, брал я их в году 2005ом...

Опубликовано
  • Автор
У таких копий RADO материал корпуса и браслета никак не подходит под высокопрочну. керамику. Ибо истинный материал используется в космической промышленности. От этого и цена...ммм....мягко говоря приличная

А никто и не настаивает :) Может быть там и не супернатуральная керамика, но материал достаточно интересный: к царапинам устойчив и не "замыливается" со временем как это было у меня на часах с обычным стальным браслетом.

Носил бы и дальше если бы не сломал (купил там же потом другую копию). А сломал я их глупо: в аэропорту уронил при досмотре об пол... Что там у них: кафель, бетон?... Упали видать не очень удачно: на тарец браслета от чего он и разлетелся. А может был изначально брак... В любом случае об этом уже че рассуждать, что сделано то сделано.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.