Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колли и шелти

Опубликовано

Коляшек очень люблю, и точно знаю, что среди форумчан есть коллевладельцы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

До вчерашнего дня у меня не было повода создавать породе персональную тему, но теперь... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Итак, коллисты и шелтисты - прошу сюда, а я начну.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!! Наш бородатый мальчик Кристал де Честер, наконец-то, прибыл домой сегодня!!! Ему уже 4 месяца, он еще пахнет французским питомником, но безумно рад жить в квартире и общаться с собаками, детьми и прочим семейством! :D

Позджравляю. Французская парфюмерия, думаю, вскоре выветрится, а в Сибирской квартире освоится. Ждем фотографий и личных встреч на выставках :rolleyes:

Опубликовано

Всем добрый день! Вот моя девочка Бьюти Эйбл Сабл Флюфф (Флаффи) г. Чебоксары. Нам 9 месяцев. 24-го апреля едем на монопородку в Москву. Хотелось бы услышать коментарии специалистов:)

http://pix.academ.org/img/2008/04/15/e948a...63710fb55c69313

http://pix.academ.org/img/2008/04/15/b4375...9f368e0de4f439a

Опубликовано

Чего-то совсем веточка упала, хде любители колли :fly:

Наша девочка-фефочка Энси на выставке в Красноярске под судейством В.П. Иванищевой стала ЛПП, ЧРКФ и BIG-2 :banana: :blush_smile:

post-44702-1209004904_thumb.jpg

post-44702-1209004910_thumb.jpg

Опубликовано
Наша девочка-фефочка Энси на выставке в Красноярске под судейством В.П. Иванищевой стала ЛПП, ЧРКФ и BIG-2 :banana: :blush_smile:

Марина С Энси вы молодцы!!!! :apps:

Опубликовано
Вот моя девочка Бьюти Эйбл Сабл Флюфф (Флаффи)

а мы вашу девочку нафотали на Националке :rolleyes: как только автор фото появится в инете - выпрошу фоточку и повешаю тут

Опубликовано
Мы на националке получили отлично!:) Очень рады!!! Буду очень признательно за фото с выставки!:)
Опубликовано
Мы на националке получили отлично!:) Очень рады!!! Буду очень признательно за фото с выставки!:)

Поздравлшяю с дебютом на националке. Главное даже не отлично, а то, что Вы понравились шелтистам. А фотографий уже очень много Вашей девочки на флайбе.

Поздравляю Я очень рада за вас.:ayayay:

Опубликовано

beauty able, большое спасибо за поздравления!:) Нам очень важно получить от Вас положительный отзыв.:)

На май месяц у нас запланировано еще несколько выставок, в том числе в Казани и Нижнем новгороде! Надеемся оправдать ожидания и войти в раскладку!

Вообще всем огромное спасибо за поддержку и признание:)

Опубликовано
beauty able, большое спасибо за поздравления!:) Нам очень важно получить от Вас положительный отзыв.:)

На май месяц у нас запланировано еще несколько выставок, в том числе в Казани и Нижнем новгороде! Надеемся оправдать ожидания и войти в раскладку!

Вообще всем огромное спасибо за поддержку и признание:)

Я уверина, что у вас будет хорошо.Главные победы впереди :bayan:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давно я здесь не появлялась. Всем здравствуйте. :)

Первым делом поздравляю всех с всеми победами. :)

А вторым делом хочу поделиться, хоть и с запозданием, фотографиями с выставки 12 апреля. Я всех собак по именам не знаю, так что если кто предложит помощь с опознанием - скажу спасибо.

post-9998-1211359535_thumb.jpg

post-9998-1211359550_thumb.jpg

post-9998-1211359557_thumb.jpg

post-9998-1211359562_thumb.jpg

post-9998-1211359571_thumb.jpg

post-9998-1211359575_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.