Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пневматический пистолет

Опубликовано
хочу купить пневматический пистолет помогите определиться с выбором какой хуже ? какой лучше?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 46
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Apr 13 2007, 18:58)
Ещё есть компрессионная, мультикомпрессионная, пружинно-поршневая и ПЦП пневматика.

Это я как бы в курсе. Я о том, о чем тут обсуждают https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (EJC @ Apr 19 2007, 01:17)
Недели три назад случайно его уронил, он выстрелил мне в ногу, в район икроножной мышцы. Прострелил плотный джинс. Секунд десять за ногу от боли держался и понять не мог что случилось. Рана была примерно 5 на 10 мм с отеком в диаметре сантиметра 4. Зарастала долго, так как глубокой получилась. Короче очень неприятно, аккуратней, эт не игрушка. А в тире пострелять само то.

да... вам в руки ничего опаснее пневматики давать нельзя...

кстати, не знаю как на аниксах, но на том же макаре есть предохранитель

Опубликовано

QUOTE (Gunter_r @ Apr 19 2007, 22:32)
QUOTE (EJC @ Apr 19 2007, 01:17)
Недели три назад случайно его уронил, он выстрелил мне в ногу, в район  икроножной мышцы. Прострелил плотный джинс. Секунд десять за ногу от боли держался и понять не мог что случилось. Рана была примерно 5 на 10 мм с отеком в диаметре сантиметра 4. Зарастала долго, так как глубокой получилась. Короче очень неприятно, аккуратней, эт не игрушка. А в тире пострелять само то.

да... вам в руки ничего опаснее пневматики давать нельзя...

кстати, не знаю как на аниксах, но на том же макаре есть предохранитель

На аниксах тоже есть. И он во время падения стоял на предохранителе, но все же выстрелил.

Опубликовано

QUOTE (spinpro @ Apr 20 2007, 00:19)
2 EJC:
Поздравляю - отличный выбор!
А ход курка у него регулируется?

Нет, и спуск впринципе жестковат.

Опубликовано

Созерцатель.

Не вздумайте таскать за пазухой эту дуру. Начнёш вынимать, тебя не поймут и получиш пулю.

Опубликовано

QUOTE (daata @ Apr 20 2007, 00:31)
Созерцатель.
Не вздумайте таскать за пазухой эту дуру. Начнёш вынимать, тебя не поймут и получиш пулю.

да его запаришься таскать, там действительно дура немалая, да и вобще пневматические пистолеты для самообороны бесполезны.

Опубликовано

Walther CP99 Compact от Umarex https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

вот например: http://www.sld.ru/sportguns/pnevmatika/umarex/196438.php

post-3893068-1177344604.jpg

Опубликовано

а.. собственно вопрос.....для каких целей приобретаем?

озвучьте, интересно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Если хочется именно пострелять, а не перед друзьями выкаблучиваться - то пружинный ИЖ53М для этих целей - самое то.

Единственные расходы - на свинцовые пули, за полтинник можно настреляться до отвращения (для меня просто пострелять по банкам - это сотня выстрелов как минимум). А с балонниками жаба встает в полный рост. На сколько там баллона хватает - несколько десятков выстрелов?

Опубликовано

QUOTE (Billy_Bons @ Apr 25 2007, 00:34)
На сколько там баллона хватает - несколько десятков выстрелов?

60-80

Опубликовано

зависит от темпиратуры газа в баллоне - в среднем полноценных выстрелов около 50, остальные 10 - когда баллон скисает окончательно,

зато на газе я могу без перезарядки дунуть всю обойму, а вот дёргая пружину так не получится

Опубликовано
  • Автор

пистолет брать не стал.

купил винтовку Crosman Classic 2177

3700 руб + прицел 600 руб .китайский

стрелать неумею ,но на третью поезку с 20 метров стал попадать щариком пробку из под колы.гравное настроить прицел . можно стрелять и пульками точность выше .мощность зависит от количесва качков. с 6-7 качков 200 м/с

сам стрелял 3 качков.

post-3905163-1177531584.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я бы не брал аниксы и вообще русские стволы, тк они все ГАВНО

По личному опыту мне понравился Crossman, вот бы еще дуло 8дюймовку найти и будет мегадевайс... он не "секет через клапан" и точность аникса даже близко с ним не стояла... выглядит убого но это имеет значение?? ТТХ решают

З.Ы.

скиф тож говорят гавнистый, но у меня лично не было

вообще фана ради можно взять дрозда %))))) на него правда бабки улетают с02 покупать и пульки...

ИЖ53М - гавно талое кстати.. с него тока по бочкам стрелять с 2х метров....

З.Ы.Ы.

русское не берите - ВСЕ ГАВНО ОНО, еще раз повторяю, практически любая иномарка ненамного дороже, но сделана в разы качественней, стреляет на порядок точнее и почти не требует ухода...

если брать русскую модель, то нада 50% ствола переделывать в ручную(гемор тот еще для фанатов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.