Про парней - симпатичных, скромных и интересных
- Ответов 43
- Просмотры 5,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
[Lady-nice] 8 постов
-
Walan 7 постов
-
Rebekka 4 постов
-
ANW 3 постов
Так вот, если не симпотный, да тому же скромный и не выделяющийся из серой массы народа парень, начинает писать стандартные вещи типа "как дела, чем занимаешься" и т.д., а он на похожие вопросы отвечает банальными ответами("нормально, сижу\туплю\слушаю музыку" и т.д)при этом никак не показывая свои эмоции(уж можно стандартный смайлик в конце предложения поставить, или хотябы знаки припинания(я сейчас пишу возмущаясь, поэтому могу что-нибудь пропустить), а если его "отвергают" обижается, то извините...Конечно можно взять инициативу на себя и "вытягивать" разговоры на интересные темы(хотябы задавать не банальные вопросы), но блин...по-моему парень тоже должен какую-то инициативу проявлять и вызывать интерес unsure.gif dry.gif huh.gif angry.gif sad.gif
ЗЫ, еще раз извините, если кого-то обидела...Когда я это писала, то не имела ввиду какие-то конкретные примеры...
Очень красивые парни порой бывают очень скучными и скромными или наоборот заядлыми бабниками, которые считают, что "я такой красивый, эта ушла, ну и пусть, завтра 10 штук новых прибегут"тьфу-тьфу, не на личном опыте узнано
А бывает, что наоборот, какой-нибудь не блистающий внешностью парень притягивает к себе девушек своей неординарностью, общительностью, энергетикой...
Вобщем стало интересно, только я так думаю? а ести я в чем-то не права исправьте... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif