Опубликовано 25 сентября, 200421 г. comment_311165 В связи с захламленностью предыдущая тема была удалена :) Начнем жизнь с новой страницы! :D Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5718558 Ой все прямо по мою душу. Мне впринципе все равно. Но сегодня лучше окло Белиссимо - я не все черенки в впопыхах сегодня взяла из дому. И если в Пицце, то Ксиа у нас останется без своего воспитанника, а Ирискина без Мириорана. Если в Белиссимо, то я успею домой забежать, а в Пицце - точно нет. Так что, в Белиссимо? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5718937 Если успею, принесу к Белиссимо ветки герани, что цветет красивыми красными розочками, давно пора ее обрезать. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5729392 тут народ тока шумит, смотрю я..а ничего не предлагает.. кинука я "шар раздора" Против чередования никто категорически не высказался. Поэтому: первую и последнюю пятницу предлагаю встречать в Пицце А в середке в Белиссимо. Почему так? Дело в том, что в один месяц 4 пятнице, в другой 5.. и может возникнуть хаотичность в понимаии при чередовании туда-сюда-туда.. я так думать.. Ваши предложения? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5729538 так конкретнее в эту пятницу встреча будет и где? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5730420 Конкретно принесу в пиццу в эту пятницу добро от Маргоши и Пробегая мимо/если что будет/.. воть! в Белиссимо с сыном не поеду.. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5731321 тут народ тока шумит, смотрю я..а ничего не предлагает.. кинука я "шар раздора" Против чередования никто категорически не высказался. Поэтому: первую и последнюю пятницу предлагаю встречать в Пицце А в середке в Белиссимо. Почему так? Дело в том, что в один месяц 4 пятнице, в другой 5.. и может возникнуть хаотичность в понимаии при чередовании туда-сюда-туда.. я так думать.. Ваши предложения? Предложения отсутствуют) за всех не скажу, но мне такой вариант нравится. Тем более что эта пятница последней в месяце получается Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5731466 ага-ага в пиццу, как раз последняя пятница в месяце :))) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5731810 Дамочки.. сегодня у меня форс мажор с сыном, поэтому не получилось заехать к Пробегая мимо.. но завтра заеду перед встречей, поэтому могу приехать попозже.. не ровно в 19, а позже.. /это для ожидающих меня/ Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5733683 мне жаль, что так вышло:( НО народ, тык предупреждать надо, что у Вас планы через меня и желательно звонить или на мыло писать, так как на работе выход на форум перекрыт. И соотвественно, Ваши ЛС я увидела поздно :( Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_5747721 Девочки, я в ближайший месяц на встречи не смогу ходить, так что Inollanovosib увы, меня можете не ждать. Если кто-нибудь зайдет ко мне, то буген передам. Жалоба
В связи с захламленностью предыдущая тема была удалена :)
Начнем жизнь с новой страницы! :D