Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3843349 Интересно узнать Ваше мнение. Возникло такое желание после дискуссии Виктора Ерофеева с Александром Дугиным в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!". Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650969 А вообще мелких функционеров иногда даже немного жалко. Они как могут лизнуть стараются, а хозяин может и пнуть. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201016 г. comment_7650990 А вообще мелких функционеров иногда даже немного жалко. Они как могут лизнуть стараются, а хозяин может и пнуть.Может, это допинг такой, может, тренировка рвения и верности, а может мы просто не знаем, от чего зависят бонусы и продвижение. Это у нас все просто, результат есть или нет, а у служебныхивых все иначе. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201016 г. comment_7651895 И мигалки, уже вчерашний день. Скоро машины с VIP персонами вот с такими номерами ездить будут. Cкромно и со вкусом. И действовать на население будут гораздо эффективней. Ну и само собой перед этим самым населением за мигалки отчитаться можно. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201016 г. comment_7655066 И мигалки, уже вчерашний день. Скоро машины с VIP персонами вот с такими номерами ездить будут. Cкромно и со вкусом. И действовать на население будут гораздо эффективней. Ну и само собой перед этим самым населением за мигалки отчитаться можно. Ага. Лично я смогу попрекать власть только когда буду сам ездить с такими номерами :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201016 г. comment_7656908 http://www.apn.ru/publications/article23000.htm Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201016 г. comment_7656984 http://www.apn.ru/publications/article23000.htm Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом. обычный набор для такого рода авторов.... не че любопытного... экстримист какойто :grin: Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201016 г. comment_7656987 http://www.apn.ru/publications/article23000.htm Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом. обычный набор для такого рода авторов.... не че любопытного... экстримист какойто :grin: Не, я думаю оппозиция просто обречена на победу. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201016 г. comment_7657126 http://www.apn.ru/publications/article23000.htm Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом. Православный фашизм—это будущее России. Кто бы сомневался. Вот только подрастет Отец Звездоний. И обеспечит преемственнось. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201016 г. comment_7657428 http://www.apn.ru/publications/article23000.htm Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом. Православный фашизм—это будущее России. Кто бы сомневался. Вот только подрастет Отец Звездоний. И обеспечит преемственнось. НЕ обязательно. Внешний темп и интесивность обмена другие, глобализация. До установления правильного режима может не дойти, все раньше развалится, окружение можо игнорировать совсем недолго. И с переносом на русскую почву исламской модели "правят аятоллы" тоже ничего не получится. Так что, с обеими компонентами сомнительно, хотя именно о такой модели и мечтают "верхние игроки", тут Вы правы. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201016 г. comment_7657893 Думаю, что очередным продуктом законодателя будет закон о военном и/или чрезвычайном положении. Правильно подструганный под интересы группы верхних пацанов. В последнее время законоимитатор оживился. Затевают чего-то. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201016 г. comment_7658052 Думаю, что очередным продуктом законодателя будет закон о военном и/или чрезвычайном положении. Правильно подструганный под интересы группы верхних пацанов. В последнее время законоимитатор оживился. Затевают чего-то.И сразу же можно его на практике опробовать. Сейчас, например. Небывалая жара стоит по ту сторону гор Уральских. А потом зима будет. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7659032 Пока в России все новостные агенства следят за температурным рекордом в Москве, хоккеист сборной страны Андрей Марков получил канадский паспорт. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7659406 Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде? Критикуют Путина предатели и изменники Родины. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7659545 Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде? Критикуют Путина предатели и изменники Родины. Зря после 8-го класса из школы-то ушёл Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7659554 Может и меня и нет высшего образования, но я не предатель в отличии от вас и Владимира Владимировича не предаю. И вообще правильно Сталин истреблял паршивых интеллигентишек, нечего демагогию разводить по поводу власти, а то распоясались совсем... Жалоба
Интересно узнать Ваше мнение.
Возникло такое желание после дискуссии Виктора Ерофеева с Александром Дугиным в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!".
Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде?