Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За что критикуют Путина и Россию Путина?

Опубликовано

Интересно узнать Ваше мнение.

Возникло такое желание после дискуссии Виктора Ерофеева с Александром Дугиным в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!".

Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде?

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще мелких функционеров иногда даже немного жалко. Они как могут лизнуть стараются, а хозяин может и пнуть.
Опубликовано
А вообще мелких функционеров иногда даже немного жалко. Они как могут лизнуть стараются, а хозяин может и пнуть.
Может, это допинг такой, может, тренировка рвения и верности, а может мы просто не знаем, от чего зависят бонусы и продвижение. Это у нас все просто, результат есть или нет, а у служебныхивых все иначе.
Опубликовано
И мигалки, уже вчерашний день. Скоро машины с VIP персонами вот с такими номерами ездить будут. Cкромно и со вкусом. И действовать на население будут гораздо эффективней. Ну и само собой перед этим самым населением за мигалки отчитаться можно.

post-828-1279096522.jpg

Опубликовано
И мигалки, уже вчерашний день. Скоро машины с VIP персонами вот с такими номерами ездить будут. Cкромно и со вкусом. И действовать на население будут гораздо эффективней. Ну и само собой перед этим самым населением за мигалки отчитаться можно.

Ага. Лично я смогу попрекать власть только когда буду сам ездить с такими номерами :)

Опубликовано

http://www.apn.ru/publications/article23000.htm

Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом.

Опубликовано

Очень любопытная статья. Прямо таки настолько любопытная, что волосы медленно, но верно встают дыбом.

обычный набор для такого рода авторов.... не че любопытного...

экстримист какойто :grin:

Опубликовано

обычный набор для такого рода авторов.... не че любопытного...

экстримист какойто :grin:

Не, я думаю оппозиция просто обречена на победу.

Опубликовано

Православный фашизм—это будущее России. Кто бы сомневался. Вот только подрастет Отец Звездоний. И обеспечит преемственнось.

Опубликовано

Православный фашизм—это будущее России. Кто бы сомневался. Вот только подрастет Отец Звездоний. И обеспечит преемственнось.

НЕ обязательно. Внешний темп и интесивность обмена другие, глобализация. До установления правильного режима может не дойти, все раньше развалится, окружение можо игнорировать совсем недолго. И с переносом на русскую почву исламской модели "правят аятоллы" тоже ничего не получится. Так что, с обеими компонентами сомнительно, хотя именно о такой модели и мечтают "верхние игроки", тут Вы правы.

Опубликовано
Думаю, что очередным продуктом законодателя будет закон о военном и/или чрезвычайном положении. Правильно подструганный под интересы группы верхних пацанов. В последнее время законоимитатор оживился. Затевают чего-то.
Опубликовано
Думаю, что очередным продуктом законодателя будет закон о военном и/или чрезвычайном положении. Правильно подструганный под интересы группы верхних пацанов. В последнее время законоимитатор оживился. Затевают чего-то.
И сразу же можно его на практике опробовать. Сейчас, например. Небывалая жара стоит по ту сторону гор Уральских. А потом зима будет.

Опубликовано
Пока в России все новостные агенства следят за температурным рекордом в Москве, хоккеист сборной страны Андрей Марков получил канадский паспорт.
Опубликовано
Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде?

Критикуют Путина предатели и изменники Родины.

Опубликовано

Критикуют Путина предатели и изменники Родины.

Зря после 8-го класса из школы-то ушёл

Опубликовано
Может и меня и нет высшего образования, но я не предатель в отличии от вас и Владимира Владимировича не предаю. И вообще правильно Сталин истреблял паршивых интеллигентишек, нечего демагогию разводить по поводу власти, а то распоясались совсем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.