Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто какой поисковой системой пользуется

Опубликовано
извините что не совсем к месту эта тема я просто не знал куда можно ещё её разместить
  • Ответов 44
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто какой поисковой системой пользуется? 266 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ????????? ???????? ???????????

• · AltaVista
      0%
      2
    • · Google
      59%
      157
    • · MSN
      0%
      0
    • · Yahoo!
      2%
      7
    • · Rambler
      3%
      8
    • · ?????!
      0%
      2
    • · ??????
      33%
      90

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через Yandex удобней искать всяческого изображения, а через Google сайти и т.д., так что Yandex и гугла

З.Ы.: нарыла старую картинку :grin: :D

post-313277-1096295561.gif

Опубликовано

:doubt: Если на м.орг есть Google search, то остаток поста можно не читать, а только поставить мне на вид за невнимательность и - ткнуть меня носом в линк.

Администрация м.орг могла бы здорово сыграть в дружбу с пользователями сети, если бы на одной из "бесплатных" страничек поместили бокс "Google search" (или "Yandex search", ;) если Yandex дасть за это 3 рубли ;) ).

Пользователи во-первых, сэкономят часть денег на трафике чтения Google Homepage, во-вторых сэкономят часть своей жизни.

А м.орг во-первых получит нашу глубокую признательность за заботу, во-вторых создаст стимул для увеличения внешнего трафика. А уж если рядом с этим боксом нарисовать рекламу... :obmorok:

Опубликовано
Администрация м.орг могла бы здорово сыграть в дружбу с пользователями сети, если бы на одной из "бесплатных" страничек поместили бокс "Google seach"

В большинстве порядочных браузеров уже давно есть рядом со строкой для ввода урлов маленькая строка для поиска, которую можно настраивать на разные поисковики, начиная с Google и до Яndex.. Это очень удобно.

Опубликовано
В большинстве порядочных браузеров уже давно есть рядом со строкой для ввода урлов маленькая строка для поиска

Я подумал, что речь - про IE (приличный браузер?) и про меня - юзователя IE, поглядел, "маленькой строчки" не нашёл. Нажал на всякий случай кнопку "search" - и Microsoft Explorer приказал долго жить - засох навеки.

Думаю, ICQ - приличная фирма. Она на видном месте своего "браузера" поместила GoogleSearch не спроста.

Опубликовано
В большинстве порядочных браузеров уже давно есть рядом со строкой для ввода урлов маленькая строка для поиска

Я подумал, что речь - про IE (приличный браузер?) и про меня - юзователя IE, поглядел, "маленькой строчки" не нашёл. Нажал на всякий случай кнопку "search" - и Microsoft Explorer приказал долго жить - засох навеки.

Думаю, ICQ - приличная фирма. Она на видном месте своего "браузера" поместила GoogleSearch не спроста.

Сходу это есть в Opera, Firefox/Mozilla, MyIE (или что-то подобное). В IE этого можно достичь, поставив GoogleBar (или Yahoo!Bar, если душа лежит к Yahoo!). Можно без установки GoogleBar настроить родной Search в IE работать с Google, но легче использовать первое..

Опубликовано
Администрация м.орг могла бы здорово сыграть в дружбу с пользователями сети, если бы на одной из "бесплатных" страничек поместили бокс "Google search

Для этих целей удобно делать самому локальные html страницы и ставить их как homepage. С любимыми наглядными ссылками, поисковыми формами и т.д.

В атаче я выдрал yandex и google из своего, и добавил код информера форума <_<

Нужно только сохранить на винт сделать как homepage , и отредактирвать для себя.

search.htm

Опубликовано
Для этих целей удобно делать самому локальные html страницы и ставить их как homepage. ...

Спасибо. Хорошая весчь! Попользую обязательно.

Правда я хотел подсказать админам как выиграть всем. А не только тем, кому не лень настраивать браузер и создавать html-странички. Процент "чайников" среди морг юзеров со временем будет расти.

Опубликовано
Есть ещще www.alltheweb.com (provided by Yahoo!) ... Почему то пользуюсь им а не яху .. может потому што удобнее :)
Опубликовано

Да кстати, есть еще поисковики по ftp ресурам.

Типа filesearch . Кто нибудь пользуется?

Опубликовано
Да кстати, есть еще поисковики по ftp ресурам.

Типа filesearch . Кто нибудь пользуется?

Ага, я иногда пользуюсь Filesearch, правда он мне редко помогает..

Опубликовано

На самом деле эффективно пользоватья поисковиками целая "наука".

Yandex помоему даже какието конкурсы проводил на эту тему.

Опубликовано

вот еще другие ftp поисковики http://ftpsearchengines.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.