Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 199,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну кому упали споры про фулл хд и апскейлы, м? ^_^ Нравится-играй! Droid, я тебе сам неоднократно говорил, что бокс в играх лучше (по части графики), но в остальном он просто откровенное дерьмо (медиа/шумность/фичи). Просто меня иной раз поражает с каким упорством один доказывает другому на сколько пикселов его предпочтительная платформа круче......уж не обессудьте если что не так. Кстати на вкус и цвет ю ноу...... :D
Опубликовано
Мобильник соединили с приставкой PlayStation 3

Компания Sony Ericsson представила мобильный телефон Aino. С его помощью можно из любого места подключиться к приставке PlayStation 3 и получить доступ к находящемуся в ее памяти контенту.

http://lenta.ru/news/2009/05/29/aino/

Читал релиз на сайте официальном и уже хочу, тем более там будет симбиан любимый :supdup:

Опубликовано
//Niger, твое упорство в предпочтении PS3 как медиа-центра двухсотдолларовому ПК тоже мягко говоря... того... удивляет, не сказать хуже ^_^ Ну да эта тема уже пиналась на форума... вместе с виновным. Вообще, ай-да в тему про E3 на ОИФ, а то болото какое-то.
Опубликовано
//Niger, твое упорство в предпочтении PS3 как медиа-центра двухсотдолларовому ПК тоже мягко говоря... того... удивляет, не сказать хуже ^_^

И? Меня вот удивляет твое теплое чувство к Wii, но я же не пишу "лестных" па.....вот и ты будь сдержаннее. Я привык получать не бесполезный девайс, а штуку комфорта для и спокойствия ради. Причем большинство владеющих пс3 считают также. Гейминг онли имхо баловаться с балалайкойерство прошлого века.

Опубликовано
У меня нет теплых чувст к железкам =)) Мне нравится Нинтендо как разработчик, и так вышло - они издаются исключительно на собственных платформах. Хошь-нехошь, а брать надо. Ну, вот где еще я достану Зельду, Метройда, Марио, Мазу, Папер Марио, Фаер Эмблем, Адванс Ворс итд итп? Безвыходная ситуация, однако.
Опубликовано
У меня нет теплых чувст к железкам =)) Мне нравится Нинтендо как разработчик, и так вышло - они издаются исключительно на собственных платформах. Хошь-нехошь, а брать надо. Ну, вот где еще я достану Зельду, Метройда, Марио, Мазу, Папер Марио, Фаер Эмблем, Адванс Ворс итд итп? Безвыходная ситуация, однако.

Вот я и говорю))))

Опубликовано
Писец карасикам. Английская FFXIII для XBox360 одновременно с PS3 и MGS: Rising для XBox360 only.

проплаченные шутки iGN <_< мультиплатформа втом числе и PC ... экс только для псп, Lords of Shadow тоже мультиплатформа ... сочувствую Отакону :unsure:

Опубликовано
И? Меня вот удивляет твое теплое чувство к Wii, но я же не пишу "лестных" па.....вот и ты будь сдержаннее. Я привык получать не бесполезный девайс, а штуку комфорта для и спокойствия ради. Причем большинство владеющих пс3 считают также. Гейминг онли имхо баловаться с балалайкойерство прошлого века.

Хорошо, то, что мы баловаться с балалайкойеры прошлого века мы учли, но как ты относишся к расширенным возможностям MS? Знаешь ли, двиганье рукой с дивана красивого дашборда, стриминг видео "с места", Твиттер, Фэйсбук, ластфм и прочие ненужные, но штуки "под руку" - тож ведь комфорт by ультрадевайз.

Опубликовано
Знаешь ли, двиганье рукой с дивана красивого дашборда, стриминг видео "с места", Твиттер, Фэйсбук, ластфм и прочие ненужные, но штуки "под руку" - тож ведь комфорт by ультрадевайз.

Нет ничего такого чего нет в пс3

Про ласт фм вообще упал в осадок, открываем броузер на пс3 пишем адрес piter.fm и слушаем любую радиостанцию, твитер и фейс бук честно на работе от подобных вещей тошнит но дома на них время трать это не по мне, прочие нужные штучки это прошивка привода? Ах да на пс3 тоже видео стримится и смотреть приятней так как шумит меньше ...

Опубликовано
Хорошо, то, что мы баловаться с балалайкойеры прошлого века мы учли, но как ты относишся к расширенным возможностям MS? Знаешь ли, двиганье рукой с дивана красивого дашборда, стриминг видео "с места", Твиттер, Фэйсбук, ластфм и прочие ненужные, но штуки "под руку" - тож ведь комфорт by ультрадевайз.

Управление силою мысли - будущее, эксклюзивно от Сони. Вот-вот, уже скоро.

Опубликовано
Писец карасикам. Английская FFXIII для XBox360 одновременно с PS3 и MGS: Rising для XBox360 only.

Бугага! =))) Откуда новый мелкомягкий будешь? ))) Если б даже это слешер и был эксом - не думаю, что кого то из самых заядлых сонибоев это волновало ) Это не МГС ))))

fanat, niger - го на презентацию Сони в Хому )) Кстати, наконец то исправили для русского региона вход в хому - теперь не надо на инглиш переключаться )

Опубликовано

Все, кто не с Сони - биллибои. Черт возьми, где-то это уже было.

fanat, ладно, но зачем лезть в браузер, когда можно с наибольшим комфортом юзать прямо с дашборда? (хинт: это тоже кое-где было)

FB и вконтактики, я считаю, тоже редкостная чушь, но твиттер вещь полезная, как источник информации. Давно хотел зарегиться, вот будет толчком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.