Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак "Кубок Сибири-2007"

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА

совместно с

Новосибирским Городским Кинологическим Центром «МЭДЖЕСТИК»

17 – 18 ноября 2007 г.

МЕЖДУНАРОДНАЯ CACIB (FCI), CAC (РКФ)

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

КУБОК СИБИРИ - 2007

Эксперты – G. Kostopoulos (Greece), M.Talvikite (Финляндия)*, остальные уточняются

Предварительная регистрация до 15 октября 2007 г. (далее узнавать по телефону)

Размер регистрационных взносов:

Август Сентябрь Октябрь (до 15.10)

Бэби, щенки, ветераны - 600 600 600

Юниоры и все др. классы 1300 1400 1500

Членам НГКЦ Мэджестик и СФОС дополнительные скидки (только при оплате членского взноса за текущий год и прии регистрации в офисе НГКЦ Мэджестик)

Стоимость рекламы в каталоге – клубов, питомников и частных лиц – 1 стр.–700 руб.,

½ стр. – 400 руб., для всех остальных организаций – 1000 и 600 соотв. (без учёта НДС).

Цветная реклама во вкладке – 2000 руб. 1 стр. После 15.10.07 стоимость рекламы удваивается.

Замена собаки в каталоге (не позднее 20.09.07) оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими срокам регистрации. При снятии собаки (до 20.09.07) удерживается регистрационный сбор 200 руб.

Запись на конкурсы только предварительная с внесением в каталог, стоимость 200 рублей.

Конкурс юных хэндлеров – бесплатно, запись в день выставки.

Гостиница бронируется только по письменной заявке не позднее, чем за 3 недели до выставки.

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу:

ул. Советская, 51, ежедневно, кроме выходных с 15 до 19 ч.

Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и соответствующих дипломов, а также почтовый перевод, указав в корешке каталожные данные на собаку по адресу:

630099, г. Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227- 00 - 06 (с15 до 19), 222 - 88 - 88, 8913-940-68-05.

E-mail: magestik@online.nsk.su и magestik65@mail.ru

Вся информация и расписание будет размещаться на нашем сайте www.magestik.by.ru

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 79,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (magestik @ Jul 11 2007, 16:49)
QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 10 2007, 23:11)
Может нас тоже к Костополусу Г.?

Может быть, но это будет зависеть от нагрузки на него и нагрузки на других экспертов.

А когда будет уже окончательный список экспертов?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 11 2007, 18:43)
QUOTE (magestik @ Jul 11 2007, 16:49)
QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 10 2007, 23:11)
Может нас тоже к Костополусу Г.?

Может быть, но это будет зависеть от нагрузки на него и нагрузки на других экспертов.

Список экспертов, надеюсь скоро будет, но и тогда сказать кто под кем будет нельзя, т.к. не известно сколько собак будет всего и сколько по породам. Разбивка по породам будет только после окончания регистрации. (Наверное уже раз цать это повторял). https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Список экспертов, надеюсь скоро будет, но и тогда сказать кто под кем будет нельзя, т.к. не известно сколько собак будет всего и сколько по породам. Разбивка по породам будет только после окончания регистрации. (Наверное уже раз цать это повторял). https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Меня лично интересует кто будет точно из экспертов в судейской бригаде. Не хочется больше сюрпризов. Там и определимся.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 11 2007, 23:56)
[/quote]
А когда будет уже окончательный список экспертов? [/quote]
Список экспертов, надеюсь скоро будет, но и тогда сказать кто под кем будет нельзя, т.к. не известно сколько собак будет всего и сколько по породам. Разбивка по породам будет только после окончания регистрации. (Наверное уже раз цать это повторял). https://academ.club/html/emoticons/cool.gif [/quote]
Меня лично интересует кто будет точно из экспертов в судейской бригаде. Не хочется больше сюрпризов. Там и определимся.

Полный список я сообщу сразу же как только будет подтверждение от экспертов. Пока могу сказать только, что те эксперты с кем ведутся переговоры в Сибири и в ближайших городах, пока ещё не были.

А от сюрпризов не застрахован никто.

Опубликовано

QUOTE (magestik @ Jul 12 2007, 00:34)

А когда будет уже окончательный список экспертов? [/quote]
Список экспертов, надеюсь скоро будет, но и тогда сказать кто под кем будет нельзя, т.к. не известно сколько собак будет всего и сколько по породам. Разбивка по породам будет только после окончания регистрации. (Наверное уже раз цать это повторял). https://academ.club/html/emoticons/cool.gif [/quote]
Меня лично интересует кто будет точно из экспертов в судейской бригаде. Не хочется больше сюрпризов. Там и определимся. [/quote]
Полный список я сообщу сразу же как только будет подтверждение от экспертов. Пока могу сказать только, что те эксперты с кем ведутся переговоры в Сибири и в ближайших городах, пока ещё не были.
А от сюрпризов не застрахован никто.

Григорий Николаевич, участие в выставке дело добровольное, но не бесплатное, поэтому хотелось бы добровольно принять решение -плачу я деньги за "чудеса" уже озвученных экспертов или как...

Надеюсь, что список будет озвучен до конца регистрации.

Опубликовано

QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 12 2007, 09:22)

Григорий Николаевич, участие в выставке дело добровольное, но не бесплатное, поэтому хотелось бы добровольно принять решение -плачу я деньги за "чудеса" уже озвученных экспертов или как...

Это не наезд, если чтоhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Григорий Николаевич! А когда будет точно известно место проведения выставки? "Сибирская ярмарка"(даже и 1этаж) или "Радуга"?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Кьярка @ Jul 12 2007, 14:50)
Григорий Николаевич! А когда будет точно известно место проведения выставки? "Сибирская ярмарка"(даже и 1этаж) или "Радуга"?

Когда Сибирская Ярмарка даст нам ответ на наш запрос. О первом этаже речь не идёт в принципе, т.к. он во-первых в эти даты (17.11) занят, а во вторых 1 этаж немногим лучше Радуги, во-всяком случае мёрзнуть там в ноябре совсем не хочется.

Про второй этаж идут переговоры. Обязательно сообщу при получении результата (даже отрицательного).

Опубликовано
  • Автор

Меня лично интересует кто будет точно из экспертов в судейской бригаде. Не хочется больше сюрпризов. Там и определимся. [/quote]
А от сюрпризов не застрахован никто. [/quote]
QUOTE (Denwer ZartPiter @ Jul 12 2007, 09:22)

Полный список обязательно будет озвучен.

Но это не значит, что я гарантирую какого-либо из указанных экспертов на конкретную породу.

Опубликовано

magestik

Григорий Николаевич! Подскажите пожалуйста, а в каком формате можно дать рекламу в каталог? Интересует одна страничка, ч/б.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (MishaT @ Jul 16 2007, 12:34)
magestik
Григорий Николаевич! Подскажите пожалуйста, а в каком формате можно дать рекламу в каталог? Интересует одна страничка, ч/б.

Лучше в электронном виде, в формате Word размер страницы нужно выставить А5

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (MishaT @ Jul 16 2007, 12:34)
magestik

Рекламу Вашу я получил, но уж слишком большой файл Вы послали - 3,5 Мб https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Для электронки это ужасно много. Попробуйте ужать хотя бы до 100-200 Кб

Опубликовано

magestik

Хорошо, ужму и пришлю!

3,5 Мб

Ого! Размер оригинального файла был 2 510 848 байт. Гдето в пути еще целый мерт прицепился... :-) https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (MishaT @ Jul 23 2007, 19:03)
magestik
Хорошо, ужму и пришлю!

3,5 Мб
Ого! Размер оригинального файла был 2 510 848 байт. Гдето в пути еще целый мерт прицепился... :-)
https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Всё получил, О.К. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Сколько сейчас стоит реклама, тоже интересует ч/б вариант?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.