Опубликовано 22 апреля, 200719 г. comment_3888591 Дает ли работа по специальности в НГУ/институте отсрочку от армии? Где то слышал такое а как проверить? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200719 г. comment_3989232 Вы чё серьёзно? А Родину кто будет защищать, За вас? В армию, срочно!!! А то отсрочки. Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Вон у зверей, стремно в армию не ходить - не мужик тогда. А ,ну да вы то мущщины. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200719 г. comment_3990242 ХХЫ. Если уж ходить родину защищать -- то уж не в армию. %) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200719 г. comment_3992336 QUOTE (Алтын Таш @ May 10 2007, 21:22) Вы чё серьёзно? А Родину кто будет защищать, За вас? В армию, срочно!!! А то отсрочки. Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Вон у зверей, стремно в армию не ходить - не мужик тогда. А ,ну да вы то мущщины. а это хто такие.... звери? ето которые в лесу, да?.. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200719 г. comment_3996724 Служить в НАШЕЙ армии? Более глупой вещи,чем ВС РФ, я ещё не видел. Не пойму зачем нам массовая армия с плохим качеством подготовки и оснащения? От медведей и китайцев с палками обороняться? Пугать Эстонию с Грузией кучей устаревших танков т-72 и "матёрыми" мотострелками? Если Россия будет реально в опасности,если будет война-я готов защищать страну. А пока я думаю,что принесу больше пользы,если буду работать по специальности,чем пойдя в армию и получив по мозгам от бывшей гопоты. Изменено 12 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200719 г. comment_3996840 QUOTE (Алтын Таш @ May 10 2007, 21:22) Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Скорее, не один пожалел. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200719 г. comment_3998348 QUOTE (Алтын Таш @ May 10 2007, 20:22) Вы чё серьёзно? А Родину кто будет защищать, За вас? В армию, срочно!!! А то отсрочки. Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Вон у зверей, стремно в армию не ходить - не мужик тогда. А ,ну да вы то мущщины. йа Вам одын уный вещь скажу, только Вы не обижейтесь: 5 лет в НГУ потяжелее 2-х в армии будут. я лично сам не бегаю: Родина прикажет - будим защищать. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200719 г. comment_4042853 Такой вот пост родился, вам всем на растерзание.https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Я вот, к примеру, не хочу служить в армии любой страны на свете, даже если будет война свалю с семьей где по тише. Войн в широких масштабах не будет больше, а если будет, то погибнут все рано или поздно. Забудьте, наконец-то, о животных инстинктах....хотите бегать с автоматом - в пейнтбол поиграйте. Мы созданы, чтобы созидать, а не губить свою жизнь и жизни окружающих. Все разгоаоры о патриотизме в этой области и т. д, расцениваю как вые.... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200719 г. comment_4042869 QUOTE (Алтын Таш @ May 10 2007, 22:22) Вы чё серьёзно? А Родину кто будет защищать, За вас? В армию, срочно!!! А то отсрочки. Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Вон у зверей, стремно в армию не ходить - не мужик тогда. А ,ну да вы то мущщины. Кажется, Вам сюда. Только оскомина уже от подобных зверей-патриотов. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4048225 QUOTE (stock @ May 20 2007, 03:12) Мы созданы, чтобы созидать, а не губить свою жизнь и жизни окружающих. вот это то как раз и самый спорный вопрос. история показывает, что мы созданы как раз не для этого. войны не на пустом месте появились: даже в самом незначительном деле появляется кто-то, кто хочет быть лучше всех, забрать себе больше и т. п., без какого-либо на то справедливого основания. процессы образования таких нехороших вещей, как войны, тоталитарные режимы и т. п. объективны. от сюда --> объективно и необходимо существование армии, в которой кому-то приходится служить. ессно всем нормальным людям хочется халявить (не вставать каждый день в 6, не топтать плац, не бегать марш борски, не красить лится на березах к приезду начальства https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif и не заниматься другими весьма занимательными вещами полтора года уже теперь) но это не умаляет, к сожалению, значения сказанного мной выше. вот. зы вообще это некоторый https://academ.club/html/emoticons/offtop.gif Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4048341 QUOTE (Yrtimd @ May 20 2007, 04:21) QUOTE (Алтын Таш @ May 10 2007, 22:22) Вы чё серьёзно? А Родину кто будет защищать, За вас? В армию, срочно!!! А то отсрочки. Ещё не один не пожалел, что в армию сходил. Вон у зверей, стремно в армию не ходить - не мужик тогда. А ,ну да вы то мущщины. Кажется, Вам сюда. А по-моему, ему не туда, а в биореактор. В обществе таким людям не место. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5536856 гы-гы, я всё равно не годен))) и на повторном медосвидетельствовании по любой будет тоже самое :) так что мне пофиг))) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612714 мну в военкомате сказали, предварительно узнав у военкома, что пока я в НГУ меня не тронут. А там как получится. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5665149 вот скажите, ето нормальная медкомиссия? У меня было 5 сотрясений мозга, у меня внутречерепное давление, и еще всякое, а они мне сказали, что я годен.... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5665339 вот скажите, ето нормальная медкомиссия? У меня было 5 сотрясений мозга, у меня внутречерепное давление, и еще всякое, а они мне сказали, что я годен.... Пройдите повторно ; ) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5665423 вот скажите, ето нормальная медкомиссия? У меня было 5 сотрясений мозга, у меня внутречерепное давление, и еще всякое, а они мне сказали, что я годен.... Нормально. У меня еще в школе упало зрение после энного сотрясния до половины. Так на медкомиссии, которую я проходил после школы, пройдя окулиста, я обнаружил, что у меня 100% зрение. Так что нормально. Жалоба
Дает ли работа по специальности в НГУ/институте отсрочку от армии?
Где то слышал такое а как проверить?